Мерзкий лживый "Барс"

/

На ровном месте превратили серию из 2-0 в 2-2. Но не сами - мерзкий лживый "Ак Барс" устроил вонючую возню.

Два матча в Казани наша команда успешно противостояла деревянным солдатам и примкнувшим к ним судьям. Чего стоит момент с Емелиным - удар в голову и удар коленом. Но предвзятые, мерзкие судьи целиком и полностью на стороне "Ак Барса". Как и всегда.

Два матча мы противостояли не только хоккею, но и неадекватному, противоречащему правилам судейству. Беспредельному и мерзкому. Достаточно вспомнить, как "барсы" выигрывали свои кубки в первый и второй сезоны КХЛ. Да точно так же.

Тогда это была команда нытиков, балерин и симулянтам. Которым прощалось все, при этом. Например, в решающем матче серии 2009 года перед дурнопахнущим голом казанцев за 15 секунд нам выбили Попова. Но судьи ВСЕГДА за "Ак Барс". И таких моментов много. Многое могут вспомнить и другие команды КХЛ.

А в этой серии нам выбили Емелина. Но этого оказалось мало. И в явную выгоду "Ак Барсу" началось вранье. Не надо напоминать, откуда СМИ и МВД, вещавшие о наркоте в крови Емелина. А потом вдруг выяснилось, что наркоты и близко нет. Вы врете, и клубу это выгодно. ЗАВЕДОМО ВРЕТЕ. Все было так и задумано. Я не собираюсь ничего доказывать. Я никого и не обвиняю. Но все прекрасно видно. Ведется информационная война в угоду "Ак Барсу". И клуб не при чем? Ну смешно же. Пусть останется на зеленой казанской совести. Которой не было, нет и не будет.

 И врачи с полицейскими обязаны ответить. Потому что их использовали в мерзкой, грязной и вонючей игре "Ак Барса".

К хоккею эта игра отношения не имеет. Я ненавижу "Ак Барс" с первого сезона КХЛ. Потому что начиная со своего чемпионства в Суперлиге 2006 года методы достижения цели как минимум "полосатые". Как максимум - такие, как мы видим в текущей серии..

Судейский беспредел, информационная война - при Шиндрмындрове "Ак Барс" не очень-то и состоятелен в хоккее. Зато состоятелен в возне.

Много говорить не стоит. Соперник нехоккейными методами ворует у нас серию. Бессовестно. Заведомо ложно обвинив своего бывшего капитана и верой и правдой служившего Емелина в том, что он наркоман. 

Мне стыдно, что у нас такая вшивая лига. Которой рулит бывший акбарсовец и во всем потворствует. В которой судейский беспредел из-за деграданта Анисимова. Мне стыдно, что в этой лиге есть "Ак Барс". Это позор этой лиги и этой страны, в которой государство в государстве. Мне стыдно, что у нас такая полиция, которая обслуживает мелкие и мелочные интересы.  

Ненавижу КХЛ. Ненавижу "Ак Барс". Это все не про хоккей. 

Больше нет сил что-то писать.И не надо мне говорить про 2-2. Эту серию у нас уже украли.  Все, что сейчас происходит с нашей командой - мерзко, лживо и грязно.

рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 19

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают