Уродство и издевательство

/

Лихо расправившись с "Куньлунем", наша команда показала, что то был всплеск, который никоим образом не был частью реального положения дел. На деле – уродство и издевательство. От китайцев до китайцев.

В матче с "Барысом" издевательство носило двояко направленный характер. Казахская команда поиздевалась над нами, переигрывая почти весь матч. Ну а наши старательно и глумливо показывали болельщикам срамные места. В иносказательном преломлении, естественно. Убогая, отвратительная, кишащая несогласованностями и глупыми ошибками игра. И ведь  "Барыс", несмотря на все его победные серии, - абсолютно проходной соперник.

Дальше – и вовсе ад. Испытал шок не только от вонючего, наплевательского по отношению к болельщикам слива спартаковцам, но и от отмазывательных комментариев на оллхоковской ветке после матча. Оказывается, не реализовали кучу шансов, игроки должны быть злыми… Тролли Малицкого, вы сами верите в эту ахинею? Да насрать игрокам на вас. А особенно – Бобкову. Игореша в очередной раз  показал, что он – пустое место. И в сугубо хоккейном смысле – его ужимки в воротах производят отторгающее впечатление в плане эстетики. И с точки зрения человеческих качеств. Шайба Серикова – повод не просто завершить карьеру, а убиться головой о стену. Игореша, ты не вратарь нашей команды. Ты – вратарь "Спартака" и любой другой команды, против которой ты в этом сезоне выходил на лед. Ты – дно и недовратарь. Мне стыдно, что у нас такой высокооплачиваемый клоун в воротах. А тебе – плевать. Ты стрижешь бабки и по сути не выполняешь свою работу. Закон бумеранга, впрочем, никто не отменял. Прилетит еще. Красно-белых уделали бело-голубе и донны рижские одноклубники. А мы бобрятам сливаем. Позорище.

Сразу после уродского слива красно-белым, грянула радостная новость. Ковальчука все же подписали. Реально топовый игрок немного разбавит деревяшечек вроде Найта.

Удивительно, но после позорных матчей мы все еще лидировали в плане спецбригад во всей лиге.

После поражения от красно-белых бобрят стало ясно – Хартли должен быть выгнан поганой метлой. Это моральное уродство – квакать, что-де игроки не умеют обороняться. Слышишь, шарлатан, ты обязан их научить. Такой результат работы при таких затратах и уровне доверия – именно шарлатанство. После одного из матчей с уфимскими мистер Хартли намекнул, что его игроки – неприятная субстанция, которую любят только туалетные извращенцы. Это когда канадец плакал, что у него нет игроков уровня Хартикайнена и их невозможно остановить. Даже Коленька Лемтюгов, блатной и недовольный, заметил, как Хартли опустил собственных же игроков.

Хартли глумится над болельщиками и ведет команду к жидкому обделыванию, как в прошлом плей-офф. Притом – за громадные деньги. Мы постепенно превращаемся в клуб-клоун номер 1. И безо всяких шалаевых да кармановых. Грустно. 

Матч с "Трактором" – такое же позорище, как и предыдущий. Только на сей раз слили с 3:0. Повезло, что судьи дали два удаления в концовке. Не скажу, что подарили. Но думаю, редко в такой ситуации дают два удаления. Банально отскочили.

Наверное, прав Алексей Шевченко – игроки ненавидят Хартли. И это полузабаствока. Типа как в сезоне-2011/12 при Чаде. Не выкладываются полностью, не умирают на льду – что-то такое. Хартли, скорее всего, за счет Ковальчука и опору на него надеется улучшить микроклимат и собрать команду морально. Едва ли получится.

реклама

Кстати, не согласен с воплями – мол, за что Ковальчук теперь второй капитан. А как еще поступить с чемпионом мира и ОИ, финалистом Кубка Стэнли и обладателем Кубка Гагарина? Клуб принял логичное и справедливое решение.

Кови забил в первом же матче. Сделал это буднично. А вот вся команда мучилась. Грубец играл за соперника, а полевые преодолевали трудности. И в итоге слили аутсайдеру. Позорно и дурнопахнуще. Подписанный благодаря махинациям Хабибулина суетливый чех показал, что не менее дыряв, чем Фурх. Спасибо Волкову за коллекционирование недоавратарей. 

Спасибо команде, что обделалась в последнем матче года.  Спасибо за поздравление с Новым годом, клоуны.  Наша игра в декабре – уродство и издевательство. И вратари, и полевые играли крайне посредственно. Скорее всего, в команде далеко не все ладно. И вина в этом Хартли. Этот штаб должен уйти. Потому что достали. Никакой Ковальчук не поможет. 

Всех с Новым годом. Дай бог, чтобы этот сезон не стал для нашей команды таким же жутким, как прошлый.  Но к сожалению – станет.

рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают