"Авангард": грядет дедлайный фарс

17 декабря 2021, пятница 23:48

В разгаре перерыв на Кубок Первого канала. В "Авангарде" все отлично. Есть целая специальная секта. Там упоротые очень часто повторяют: пофиг на то, что чемпион идет как "Сибирь", пофиг что летим грандам и даже середнякам, пофиг на неорганизованность игры. Все отлично. Вполне отлично. 

Надо было вместо FAN ID лучше было сделать разного рода вещества еще менее достуными. Упоротость вредит для здоровья, а "Авангард" культивирует именно упоротых оптимистов.

К тому же генменеджер "Авангарда" Волков разразился интервью. Где заявил, что надо делать изменения в защите.  "Мы ни одной игры еще в атаке не провели, не забросив 2-3 шайбы, мы забиваем каждую игру" - в ход пошла ложь, откровенная. 8 матчей в сезоне, где забито меньше двух. Второй вратарь "Динамо" врет. Точно так же как и врет насчет того, что такое финансовая дисциплина.

Хотя чего это я... Там же неправильно все записали. А если правильно, то все равно неправильно. Он имел ввиду другое. Упоротые все защитят и будут верещать, что сказанного Волковым не было. 

Защита ему не нравится. А то, что его протеже Брюквин за 33 матча набрал 8 очков - не вспоминает. У Кагарлицкого за 38 матчей 26 очков. Но взяли Волкова. Но упоротые защитят Волкова - очки Брюквина лучше. 

Нам в атаке надо разбираться. Потому как вместо Буше играет дцатый снайпер регулярки еврошлак Цегларик. Смешной и прямолинейный. А всякие там мастера быдловато-блатоватой риторики из здешних будут убеждать, что Косов разыграется. Разве что в такси.

Нет у нас двух играющих троек. И надо с этим что-то делать. А не подписывать Сведберга. Жаль, нет 15 косовых с дергачевыми - Волков купил бы их пучком. 

Хартли не стоит менять - надо просто расстаться по окончании сезона. А Волков обязан исправить свои косяки в селекции. Но всякие там сведберги и другие сомнительные персонажи ничего не поменяют. Этот сезон КХЛ задал тренд игры в аатке. Потому и камбэков так много. А мы собираемся играть в УГ и удерживать хлипкое преимущество? Уже у Никитина не сильно-то выходит - куда нам. Но второй вратарь "Динамо" продолжает идиотские ходы.

Фарс в дедлайн "Авангарду" обеспечен.