"Авангард": все вполне отлично

9 декабря 2021, четверг 21:59

"Все вполне отлично". Звучит как издевательство нанюхавшихся краски сектантов. Что примерно так и есть. 


Помнится, адепты всего светлого и отличного, в розово очечной вселенной которых "Авангард" идет лидером регулярки, улюлюкали - мол, перерыв помог. Помог? Серьезно? Обыгрывать всяких середняков - может быть. И то умудрились проиграть "Сибири" позорнейшим образом, пропустив в концовке. 


В не менее обидном ключе проиграли "Локомотиву". Но это хоть топ-клуб. Топам сливаем за милую душу. Зато все вполне отлично. Наша команда раз за разом забивает на игру, а вы все как зомби повторяете про отлично.


В который уже раз повторяю - никто не дает права играть так похабно и позвлять себе тенденциозную цикличную пропускаемость. 


Ни в каком контракте ни у кого нет пунктов, позволяющих забить на регулярку. Селекция же хорошая, да? А какого тогда хрена "Авангарда" на уровне "Сибири" по очкам? По игре - может, еще и похуже. Вполне отличная селекция, и - пятое место. 


Мистер Хартли позволяет себе и вовсе хамство - спросите у хоккеистов про пропуск на последней минуте. А вы для чего нужны? Щеки надувать. Ну да - упоротые сразу будут верещать, что на самом деле все вырвано из контекста, а пресс-конференция длилась еще 10 часов, где Хартли блистал красноречием и все говорил по делу.


По делу должно быть турнирное положение. Как минимум - на втором месте. ну на третьем. Это же чемпион, который понтуется на каждом углу. Но на деле - пшик. Только понты да отмазки.


Все оценивающие вполне отлично сектанты сделали хоккеистов безразличными к своей работе. А тренера - небожителем. При этом игра пованивает тягомотностью, прямолинейностью и неорганизованностью. Особенно - в обороне. А Хартли тупо повторяет одно и то же. В то время как надо исправлять положение.


Я не считаю, что Хартли нужно было убирать перед сезоном. Это мой ответ на вопрос одного из прошлых постов в комментариях. Нельзя убирать человека, приведшего команду к чемпионству, при действующем контракте.


Пусть доработает - и уходит. Еще раз - никто не давал права ставить крест на регулярке. А на ней поставлен крест. И никакая это не подготовка. Подготовка была летом. 


И Хартли умеет работать со звездами - по крайней мере умел точно. И чемпионский "Колорадо" - тому пример. Просто клоунский генменеджер, не понимающий о финансовой дисциплине, наворотил дел и понабрал не пойми кого. Судя по их игре и статистике. И теперь несет дичь и ересь про то, что пошумим. Ранними вылетом из плей-офф пошумим.


Продолжайте и дальше все отлично оценивать. Сентенции про "не дадут второй кубок" - рассказывайте эти сказки мамам и женам. Ситуация показывает -  зрелищной игры нет. Даже нормально организованной игры нет. Результат - как у середнячка. А понтов все больше. Только вы живете былыми заслугами. За которые в команде все сполна получили кучу денег. А надо - работать, как будто ничего и не было. И с этим проблемы.


Вся надежда, что хоть в перерыв на ОИ команда будет работать, а не заниматься фигней.