19:10
Динамо Мн - Витязь
-:-
19:30
Спартак - СКА
-:-

Благотворительный матч: россыпь звёзд, сын Овечкина и Трусова с клюшкой

/


RussianHockeyStyle о звёздном благотворительном матче, в котором участвовали хоккеисты, фигуристки и шоумены.

Благотворительный матч: россыпь звёзд, сын Овечкина и Трусова с клюшкой, изображение №1

Одним из самых ярких моментов нынешнего хоккейного межсезонья стал благотворительный суперматч. В нём приняли участие команды Артемия Панарина и Александра Овечкина, в которых играли Александр Радулов, Вадим Шипачёв, Вячеслав Войнов, Дмитрий Орлов, Павел Бучневич, Владислав Гавриков, Егор Чинахов, Андрей Николишин, футболист Дмитрий Сычёв и другие. Валерий Ничушкин в минувшем сезоне выиграл Кубок Стэнли, получил перелом ноги, но всё равно смог выйти на лёд, поучаствовав в конкурсах. На тренерском мостике оказался Олег Знарок, который не так давно возглавил «Ак Барс».

Кроме того, в матче поучаствовали шоумены и юмористы Азамат Мусагалиев, Денис Дорохов, Виктор Комаров, Нурлан Сабуров и другие. А настоящим украшением хоккейного матча стали известные фигуристки – олимпийская чемпионка Аделина Сотникова и серебряный призёр Олимпиады, автор многочисленных рекордов Александра Трусова.

Благотворительный матч: россыпь звёзд, сын Овечкина и Трусова с клюшкой, изображение №2


Основное время игры завершилось со счётом 10:10, и в серии буллитов команды тоже победителя не выявили. Все собранные на матче деньги пойдут на помощь трёхлетнему Елисею Артамонову. Из-за врачебной ошибки он проходит длительную нейрореабилитацию в институте Гутмана (Испания) и ему необходима срочная операция. В прошлом году Артемий Панарин также организовывал благотворительную игру, и средства собирались в поддержку 14-летнего хоккеиста Глеба Баннова, которому требовалась трансплантация сердца.

Партнёром благотворительного матча стал первый в России производитель профессиональных хоккейных клюшек «ЗаряД». Зрители могли не только поучаствовать в мастер-классе от тренеров и блогеров, но и выиграть сертификаты на именные клюшки.

Благотворительный матч: россыпь звёзд, сын Овечкина и Трусова с клюшкой, изображение №3


Некоторые участники матча вышли на лёд с российскими клюшками, в том числе – легендарный хоккеист Андрей Николишин и футболист Дмитрий Сычёв. Аделина Сотникова и Александра Трусова тоже сыграли с «ЗаряДами». Особенно всех впечатлило выступление Трусовой, которая и забила буллит, и выполнила вместе с клюшкой эффектный элемент фигурного катания – кантилевер.

А после игры Александр Овечкин вышел на лёд вместе со своим сыном – Сергеем. Юный хоккеист, которому в августе исполнится четыре года, уверенно забросил несколько шайб в ворота. И интересно, что играл он тоже российской клюшкой «ЗаряД».

Благотворительный матч: россыпь звёзд, сын Овечкина и Трусова с клюшкой, изображение №4


    Комментарии Правила

    Возможно вас заинтересует

    19:10
    Динамо Мн - Витязь
    -:-
    19:30
    Спартак - СКА
    -:-

    Сейчас обсуждают