Шалаев баттлит всех

/
Привет всем любителям хоккея на постсоветском пространстве и в странах дальнего зарубежья!

Посмотрел в одной из соцсетей очередной прямой эфир ведущего хоккейного журналиста Алексея Шевченко. Всегда импонирует необычный, незатёртый взгляд журналистов на предмет, в частности хоккей, но в этот раз Алексей выходил в эфир из Омска, и пригласил в качестве гостя не кого-нибудь, а президента местного "Авангарда" Владимира Шалаева.



Владимир Тимофеевич - человек в нашем хоккее не новый, а его авторитету может позавидовать любой функционер. Что меня удивило, так это то, что Шалаев-старший в этот раз отложил свою обычную дипломатическую манеру, и в довольно жёсткой форме изложил свою позицию по всем "спорным" вопросам, лишь иногда сглаживая углы. Тут и нашумевшее дело Семёнова, и легионер/не легионер Стась, а так же другие вопросы, которые в последнее время определяли информационный шум вокруг омской команды. Вот что значит профессионал во всём, особенно в юридической области. Перепало даже Леониду Вайсфельду, который в последнее время затмил в инфопространстве своего бывшего тренера Игоря Захаркина.

С нетерпением жду, когда в подобном амплуа предстанут и другие руководители наших клубов, которые по первой специальности являются экономистами, управленцами итп. А то по спортивным вопросам мнение мы слышим часто и от всех, а по не менее важным управленческим очень редко. А ведь это очень интересно для людей, желающих разбираться в хоккее чуть глубже, чем обычный потребитель хоккейного продукта. Так что флаг в руки Алексею Шевченко, Павлу Лысенкову и другим ведущим хоккейным журналистам страны. Ведь в моём понимании эти баттлы куда круче, чем между рэперами Оксимироном и Гнойным. Ведущий самых раскрученных баттлов страны Андрей Малахов, опять же, без работы.

Да, и чтобы не пересказывать своими словами увиденное, делюсь ссылкой.
https://vk.com/derzhi?z=video-48730408_456239545%2Fcd15c0beff8deff556%2Fpl_wall_-48730408
Алексей, пришли там на карточку за пиар.

<С> красно-белым приветом,
Синсерли ёз,
Александр Малышев.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают