"Торпедо" подписало странного хоккеиста

/

"Торпедо" подписало странного хоккеиста

Когда система сбоит, она начинает совершать необъяснимые действия. Похожее происходит с "Торпедо", вернее, с его менеджментом. Команда пропустила 28 шайб, показывает ужасную игру в обороне, не может справиться с игрой в меньшинстве, но при этом Харламов и Гафуров (не знаем, чья эта инициатива) подписывают 27-летнего форварда Вадима Перескокова, который не смог закрепиться в КХЛ и в последнее время играл в Европе. При этом даже в слабом финском "Юкурите" у нападающего было -10 при нормальных показателях по очкам. А с игрой в обороне у нас огромные проблемы. 

И при этом подписывается хоккеист, который вряд ли способен набирать даже 8-10 очков за сезон. Не знаем за сколько (но скоро узнаем), но и эти деньги тратить нужно было другим образом. По странному стечению обстоятельств отец Вадима - Игорь Перескоков трудится сервисменом в ЦСКА, где долгое время работал нынешний гендиректор "Торпедо" Александр Харламов. 

Как говорят: критикуешь - предлагай. Если бы у менеджеров "Торпедо" было понимание что делать - они бы точно не стали тратить деньги на левого хоккеиста. Потому что с атакой у нас всё относительно нормально и нужды в таком нападающем нет никакой. 

А вот с обороной всё плохо и необходимо подписывать квалифицированных защитников (именно защитников, способных выполнять свои основные функции и играть в меньшинстве). Уже сейчас можно говорить пока-пока Брэйди Остину, который не умеет играть в обороне (пропущено 10 шайб в равных и 5 в меньшинстве за 7 матчей) и искать нового североамериканца с упором на оборону. 

Контракт Остина - 13 500 000 рублей и компенсация (50 процентов от контракт) будет не такой большой. Но это при условии если не тратить деньги на таких странных игроков как Вадим Перескоков, которые сейчас совершенно ничем не могут помочь "Торпедо".

рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают