Уфимское словоблудие

/

Возвращаемся в Уфу, город неравнодушный к хоккею и равнодушный к хоккейным деятелям, разваливающим Салават Юлаев.

 

Василий Чижов – очень интересный персонаж. То его обвиняют в вымогательстве и откатах (вы же помните историю Тимура Бараева), то он обвиняет клуб-конкурент в сокрытии контрактов-бонусов (ох уж этот СКА, вечно платит всем втридорога да еще и скрывает от всех как хорошо игрокам у них живется), то ходит на хоккей с биноклем.

 

Порылся в архивах и обнаружил интересное интервью Василия Анатольевича, датированное февралём 2018 года. В нём он проехался по Леониду Вайсфельду и сказал следующее (цитата):

- Такие люди никогда не будут думать о развитии местного хоккея. У них своя задача – получить выгодный контракт. Почему-то люди, которые их нанимают, думают, что мы в Уфе в хоккее ничего не понимаем.

 

Не меньше! То есть нынешний спортдиректор когда-то негодовал про стагнацию местного хоккея, а пару месяцев назад поспособствовал назначению финна на пост главного тренера, убрав самого местного Цулыгина. Да не просто убрав, а издевательски направив на работу помощником, без права появления на тренерском мостике…

 

реклама

Такое вот развитие, зато с пониманием дела.

рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают