Науменков оправдал надежды "Салавата Юлаева"

/

Некоторые скептически отнеслись к обмену Науменкова на Сошникова. Что мы видим теперь? Михаил набрал 8 очков в 15 матчах, стал получать на 4 минуты больше игрового времени, чем в прошлой команде. Ему доверяют по полной. Чижов сделал грамотный обмен, особенно на том фоне, что Сошников в клубе не хотел оставаться.

Зачем команде хоккеист, который не хочет давать результат и уже не расположен к зеленой форме? В 14 матчах у Сошникова 8 очков в ЦСКА, это столько же, сколько и у Михаила. Вот только один нападающий, которого брали как снайпера и замену Голдобина, а второй - защитник, который котировался в ЦСКА, как игрок третьей пары. "Салават Юлаев" не просто выиграл, а переиграл "Армейцев". Возможно, у них особого выбора не было из-а общих связей с "Роснефтью", но "Салават" забрал нужно игрока. Науменков невероятно полезен, особенно на фоне того, что в последние два года оборона была ключевой проблемой Уфы.


Михаил уже наиграл на новый контракт. И вряд ли слухи в СМИ, что с ним хотят подписать новый контракт - вымысел. Науменков круто выглядит в Башкирии.Также как и Плэтт, про которого говорили, что парень с "гнильцой", от которого "Автомобилист" легко избавился. Чижов взял игроков, которые мгновенно вписались в систему. В последнее время функционер получал много негатива в свой адрес, здесь нужно его похвалить. С селекцией все хорошо. А набранные очки Сошникова на данный момент подтверждают тот факт, что Лямся был прав, ставя Никиту в третье звено. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают