Забытый герой - Дмитрий Кагарлицкий

/
Больше про СКА, КХЛ и НХЛ в нашем телеграм-канале:

https://t.me/balthock

Переход в СКА Кагарлицкого был удивлением, поскольку главными претендентами на игрока считались “Ак Барс” и “Авангард”.

Выбор в пользу Санкт-Петербурга был предельно ясен: базовый клуб сборной, а значит, больше выступлений на международном уровне, но на деле переход оказался ошибкой.

За три этапа “Евротура” Кагарлицкий был вызван только на “Кубок Карьяла”, и то, с большим авансом.

Дмитрий набрал 15 (4+11) очков в 36 матчах. В прошлом сезоне в 61 матче “регулярки” набрал 61 очко. От Кагарлицкого ждали заброшенных шайб, но по ходу сезону выявилась зависимость Дмитрия от классного центрального форварда.

Дмитрия ставили и во второе, и в третье и даже в четвертое звенья - не получилось заиграть везде. Кагарлицкий не играет с 7 января. С 27 декабря по 7 января он не набрал ни одного очка (в последних своих пяти матчах).

Контракт игрока со СКА рассчитан на три года. Лучшим вариантом для Дмитрия станет обмен в другой клуб. Неизвестна его зарплата, но, с учетом приближающегося “потолка”, большая сумма в договоре может стать проблемой. Сейчас команды чистят свои платежные ведомости, поэтому непонятно, где в итоге окажется Кагарлицкий.

Переход в СКА для Кагарлицкого оказался роковым. Дмитрий хотел получить место в сборной России, но в итоге - превратился в игрока-ротацию.

Больше про СКА, КХЛ и НХЛ в нашем телеграм-канале:

https://t.me/balthock

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают