19:10
Динамо Мн - Витязь
-:-
19:30
Спартак - СКА
-:-

Межсезонье Калгари Флэймз. Минус Монахэн, плюс Кадри

/

Всем guten tag!

"Пламенный Хоккей" вернулся из отпуска и привез Вам Назима Кадри!;)

Генеральный менеджер Калгари Флэймз Брэд Треливинг провернул еще одну серьезную сделку, стараясь предоставить Дэррилу Саттеру как можно больше ресурсов для реальной борьбы за Кубок Стэнли.

Огни расстаются со своими "фэйсами" 2010-х (Годро, Ткачак, Монахэн) и открывают новую главу в своей истории.



Друзья, попробуйте свои силы в знании хоккея. Откройте новые для себя факты. Загляните в Telegram-канал "Хоккей Квиз"!



Да, да! Трансфер Шона Монахэна стал составной частью перехода в стан Огоньков Назима Кадри. Мони отправился в Монреаль Канадиенс, прихватив с собой еще и пик первого раунда драфта. Взамен Калгари получил некие плюшки в обозримом будущем.

Уже бывший нападающий "Калгари Флэймз" Шон Монахэн


Много факторов повлияло на отъезд Монахэна, помимо возможности подписания Флэймз экс-игрока Колорадо Эвеланш. Тут и травма, и снижение КПД, и отбытие закадычных друзей (Джонни и Чаки), да и в хоккей Саттера, надо признать, Шон, увы, так и не вписался. Смена роли со снайпера-завершителя ТОП-6 на чеккера-бомбардира так и не удалась.

Жаль, ведь именно с уходом Годро и Ткачака Шон Монахэн реально мог стать новым капитаном, а возможно и лицом франшизы Калгари Флэймз. Но Треливинг, Саттер и Ко решили: если уж резать, то до самого конца.

Огни обретают новые очертания, прокачивают сочетания. Есть подозрение, что и хоккей команды Саттера, несмотря на всю системность Деда, претерпит некоторые изменения. Должен окончательно уйти "детизм" и ему на смену придет настоящая "взрослость".

По крайней мере, мы ожидаем более солидной и стабильной игры от Калгари Флэймз в предстоящем сезоне.


Друзья! Подписывайтесь пожалуйста на Telegram-канал "Пламенный Хоккей". Там вся оперативная информация, новости межсезонья, статистика, интересные факты, опросы, медиа и т.п. Вы всегда будете в курсе событий Национальной Хоккейной Лиги. Неравнодушным к Калгари Флэймз отдельный виллкоммен! Всех ждем!


Telegram-канал «ПЛАМЕННЫЙ ХОККЕЙ»

Telegram-канал «ПЛАМЕННЫЙ ХОККЕЙ»


Ну, а свежеиспеченный обладатель Кубка Стэнли Назим Кадри подписал контракт с командой из провинции Альберта на 7 лет с годовым окладом в 7 миллионов долларов.

Обладатель Кубка Стэнли Назим Кадри теперь хоккеист "Калгари Флэймз"


Редкостный гавнюк, провокатор и негодяй, но теперь он наш - Огненный!;)

И это весьма добротная боевая единица, без которой, в частности, никакого Кубка Стэнли у Лавин не было бы, ИМХО. В победном для Колорадских жуков плей-офф ливанец забросил 7 шайб (среди которых есть победные) и отдал 8 ассистов при показателе полезности +7.

Назим совершенно точно один из лучших игроков Кубка Стэнли прошлого сезона.

Помимо Колорадо Эвеланш Кадри поиграл в НХЛ за Торонто Мэйпл Лифс, которым, собственно, и был задрафтован в первом раунде, в 2009-м году.

Очень хочется, чтобы у новичка Калгари Флэймз получилось повторить свой прошлогодний успех.

Ожидания категорически бодрят!

С трейдом Кадри и отлётом Монахэна игровые звенья Огней вновь трансформируются. Вашему вниманию вариант "Пламенного Хоккея":

Маркстрём (Владарж)

Тоффоли - Линдхольм - Юбердо; Уигар - Танев

Манджапане - Бэклунд - Пеллетье; Ханифин - Андерссон

Дюбе - Кадри - Коулман; Задоров - Киллингтон

Лучич - Руни - Льюис

+ Бишоп, Джонс, Керинс, Клапка, Николаев, Петтерсен, Филлипс, Ружичка, Швиндт;

ДеСимоне, Гилберт, Кузнецов, Маккей, Мелош, Порье, Пулман, Соловьев, Вялимяки;

Данск.

У Калгари наблюдается явный перебор центральных нападающих, так что кому-то (как, например, Дюбе и Коулману) привычно придется поменять амплуа, а остальным предстоит бороться за место в обойме.

В любом случае тренировочный лагерь точно внесет изменения в ростер команды Саттера. Кроме того, есть подозрение, что Треливинг готовит еще одну бомбочку.

Будем ждать, будем смотреть, будем рассуждать.

А пока... Всем пока!;)

auf Wiedersehen!


Друзья, если Вам интересно и занимательно, пожалуйста, не скупитесь на «+»;) Подписывайтесь на Блог «Пламенный Хоккей» и оставляйте свои комментарии. Нам очень важен feedback!

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

19:10
Динамо Мн - Витязь
-:-
19:30
Спартак - СКА
-:-

Сейчас обсуждают