Крылов ошибся, раскопав топор войны

/



Вчера босс «Авангарда» Александр Крылов дал большое интервью «СЭ», в котором подверг критике бывшего президента омичей Максима Сушинского, фактически обвинив его в во всех смертных грехах и поражениях клуба. 

Казалось бы, Крылов занял правильную позицию, не комментируя ничего по горячим следам, но вчера почему-то Александра Владимировича, что называется, понесло. Хоккей? Осень? Из его интервью следует, что сейчас в Омске всё стильно, модно и молодёжно (умный генеральный менеджер и скаутская служба и полный Еронко), а до этого был тёмный лес, дремучие порядки и упрямый президент. И всё это было совсем недавно, при том же Крылове. Но и финал Кубка Гагарина, конечно, тоже был и блестяще выигранный Восток, но тут-то Сушинский, понятно, не при чем. 

Провалена селекция. Но Крылов не уточняет, когда её провалили. В 2018 или 2019-м. Понятно, что в прошлом году косяки у «Авангарда» в этом направлении были (был и средне сыгравший Андригетто и несыгравший Щербак), но эти вещи всегда бывают в топ-клубах, которые вынуждены рисковать. И вряд ли Сушинский вёз этих хоккеистов без согласия Хартли. 

Ну и если честно, то нельзя говорить, что «Авангард» провалился. В плей-офф топ-клуб сыграл с топ-клубом. Это обычная ситуация, когда один клуб хуже выступил в регулярке, занял низкое место и в первом раунде обыграл клуб, который лучше прошёл регулярку, но имел проблемы. 

Но оказалось, что Сушинский – упрямый, не признавал ошибок, не создавал атмосферу, провалил селекцию, не создал скаутскую службу. Так Александр Владимирович может договориться до того, что Максим Юрьевич и трещину в Арену Омск сотворил собственными руками. 

А на этом фоне новый молодой генеральный Волков  весь в белом. И аналитик, и трудоголик, и волос на голове у него побольше. Ну ок. Время покажет. Весной 2019-го Сушинский был кругом молодец.

рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают