16:20
-:-
16:20
-:-

Квадрат – лучший для Омска вариант

/

Предвижу, что сейчас в мою сторону полетят разного рода субстанции, за поддержу столько неординарной кандидатуры ГТ, но попытаюсь развернуто обосновать свою позицию.

К счастью или сожалению, ввиду мировых событий, ближайшее время нас ждут веселые времена. Поэтому изначально свое эго и гордость, нужно затолкать куда подальше! И не воротить носы, ибо любой выбор Авангарда, априори будет слабее Хартли. Это нужно принять и с этим нужно смириться.

Рынок будет непредсказуем и очевидно сильно истощен, на первый план выйдут специалисты, которые умеют работать с молодежью. И здесь кроется первый плюс Квартального. За долгие годы он доказал многим, что отлично работает с молодежью: он им доверяет, молодые при нем прогрессируют. И местами кажется, что со своими ему даже проще, нежели с легионерами. В Омске много молодых и перспективных игроков. Бронза МХЛ как подспорье к этому. В общем будет с  чем работать.

Несомненный плюс, что человек с опытом, знаниями, много прошел, много видел. Его команды никогда нельзя было упрекнуть в слабом характере, безволии. А ведь именно эти качества выйдут на первый план для команд, которые не будут хватать звезд с неба, ввиду понизившихся возможностей бюджета.

Так же неоспоримое качество Дмитрия Вячеславовича - он просто болен хоккеем. Сколько здоровья и нервов он оставил на льду. По-человечески его жалко, но рано или поздно, тьма сменяется на свет, на место упадка, приходит подъем. Эти слова справедливы только для тех,  кто не останавливается на пути к своей цели! Так почему бы не прервать черную полосу с Авангардом? Плюс, сибирский воздух идет ему на пользу, не так ли?

И мой главный и ключевой аргумент в пользу ДВК – философия игры! Хартли оставляет сильнейший фундамент “бей-беги”, который всю жизнь проповедует Квартальнов. Все эксперты и игроки в один голос заявляли, что Ак Барс и Авангард одинаковые по стилю команды. Это тот самый пресловутый “северо-американский” хоккей, который изъезжен вдоль и поперек. Если спросить, какая из команд КХЛ, больше всего похожа на Авангард – это будет Ак Барс Квартального.

Поэтому, я не стал бы экспериментировать и испытывать судьбу. Особенно держа в голове, какой состав мы имеем. Волков, как в будущее глядел… Ведь на фоне всеобщего понижения уровня лиги, силовые бегунки будут в тренде.

рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают