Прогноз на матч АК Барс-Металлург от Орла. 100% точность!

/
Здравствуйте уважаемые чтатели! Сегодня я решил ступить на новую для меня стезю и предложить вам свой прогноз на матч АК Барс-Металлург. Сегодня я примерю на себя тяжёлые доспехи икспердов (именно доспехи, потому что после матча икспердам приходится выдерживать град критических стрел в свой адрес) и предсказать наиболее вероятный исход этого матча. Для чего я это делаю! Не из природного любопытства и любви к новому. Просто читая иногда прогнозы я удивлялся их низкому коэффициенту угадывания результатов и отсутствию какой бы то не было ответственности за результаты своих умозаключений. А ведь многие болельщики делая ставки ориентируются на мнение таких вот "специалистов"! В этом смысле иксперды очень напоминают метеорологов с росгидромета. Степень достоверности прогнозов и тех и этих примерно одинакова и колеблется где то в районе пятидесяти процентов. Я же хочу сломать эту нехорошую традицию и довести процент достоверности хотя бы до шестидесяти, что существенно превышает показатели теории вероятности. Итак!(перекрестясь)

АК Барс
Команда набрала очень хороший ход. Идёт ровно, и лишь иногда потряхивает. Новый наставник несомненно привнёс в коллектив много нового, кто бы что не говорил, и начинает потихоньку избавляться от духа унылости, доставшегося в наследство от предыдущего мега-тренера и буквально впитавшегося во всё казанское хоккейное хозяйство. В команде практически идеальное сочетание опыта и молодости. Все звенья крепкие и забивные, о чём говорят результаты предыдущих матчей. Это из плюсов. Из минусов можно только предположить некие нестыковки и огрехи в ходе перестройки команды, чем опытные соперники могут воспользоваться. Ну и ещё конечно может усыпить относительная лёгкость старта чемпионата.

Металлург
Команда идёт ровно и прямо.....под горку в пропасть. При этом её безбожно трясёт, но ухабы тут не при чём, просто колёса разбалансированы и разных диаметров. Брали то что хорошо выглядит, отсюда и проблемы. Или это просто результат провала в ту функциональную яму, которую все, включая игроков и руководство, усиленно рыли в предсезонку под неусыпным контролем иностранного прораба Яндача и его помощников. Пригласили нового-старого, в задачу которого как раз таки и входит вытащить этот космический драндулет из этой ямы а саму её засыпать. Самое плохое ещё то что нет лидеров! Мозякин, который априори должен выполнять эту роль как капитан команды и опытный и авторитетный игрок практически незаметен. После высказывания Величкина что команда оказывается вкалывает засучив рукава у меня появился вполне обоснованный вопрос-а где они вкалывают? По ночам у мартеновских печей, или что наиболее вероятно, так же по ночам за столиками баров? Этот измочаленный вид наводит на некие сомнения. Из плюсов практически ничего, из минусов практически всё!

Прогноз
Как бы то ни было, встречаться будут два гранда, один из которых старательно изображает из себя днорря! За АК Барс будет играть уверенность в своих силах и некий драйв, но в то же время могут и недооценить и недонастроиться но то дно, какое сейчас из себя и представляет Металлург. В свою очередь, думаю, у Металлурга будет предельная мотивация, всё таки хоть на один матч то можно собраться с силами и духом, а потом уж снова пускаться во все тяжкие. Исходя из всего изложенного и сопоставив приведённые аргументы, щитаю что выиграет, и скорее всего по булкам....Ак Барс!.... Или Металлург? Тоже вполне возможно! Так нужна определённость, кто же всё таки выиграет. Меня же всё таки будут читать профессиональные игроки на ставках! Ну, раз логические умозаключения не дают конкретного и точного результата, придётся прибегнуть к очень эффективному методу из арсенала икспердов- гаданию на кофейной гуще! Итак, завариваю кофе........в общем, текст немного размытый но попробую точно его воспроизвести:
-" Ты, иксперд долбанный! Ты чего понаписал? Ты вообще в тему то вникал? Вали пи-пи-пи отсель и ......."- извините, но больше не смогу далее воспроизвести в силу засилья текста ненормативной лексикой.(смываю кофейную гущу в унитаз. Там тебе и место!!! Учить меня ещё будет) Ничего, фигня! Есть ещё один способ-гадание на картах. Итак, раскидываю карты......... Что же они нам говорят? А ничего не говорят! И ничего больше не скажут, потому что я их сжёг! А перед этим порвал, в клочья! Это были неправильные карты, скорее всего они пропитались духом двоих моих кошаков (Кстати, надо будет не забыть пнуть их сегодня перед матчем. На удачу!). Не волнуйтесь, есть ещё один способ-гадание на монетке! Очень, кстати, хороший способ! Я всегда им пользуюсь, наверное поэтому ещё не в полной опе. Итак, Орёл это Металлург, Решка это АК Барс! Подкидываю.....Упс! Монетка провалилась в половую щель!((( А это была моя последняя монета! Придётся полы вскрывать, а это долго!( А может кто займёт? С первой пенсии отдам! Или с первой выигранной ставки!.... Ну нет, и нет! Тогда сами мучайтесь и прогнозируйте!)))
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают