Покер и хоккей.

/
Сдается мне, джентльмены, что хозяева нашей лиги, неплохие игроки в покер. Сохранять настолько хорошую мину, при настолько плохой игре - это надо уметь. А в части блефа - равных трудно найти. Но особое восхищение вызывает способность уводить в сторону.
С нескрываемым интересом читал вчерашние интервью многочисленных экспертов. Заслуженных и не очень. Половина из которых дает комментарии исключительно с целью, чтобы о них не забыли в ФХР. "Я еще жив и очень даже могу послужить." Вторая половина - с целью показать:"Раньше был неправ, но теперь исправился." Одни видят игру Василевского годной, другие негодной. Типичные старушачьи посиделки перед подъездом. Бесценное мнение эксперта Юдина. Восхитительное эксперта Кожевникова. Но все сходятся в одном - не надо никого ругать, все молодцы.
Сегодняшние, полные революционного задора и молодости, интервью Фетисова, Вайсфельда и Шевченко. Статья редактора данного ресурса о необходимости сохранения Новокузнецкого клуба. Лично мне, это было понятно ещё вчера. Они либо слишком долго формулировали, что плохо для IQ, либо слишком долго согласовывали наверху, что плохо для кармы.
Может быть это вызывает вопросы у меня одного?
О каком жестком потолке говорит менеджер Салавата Юлаева, если руководство Лиги и руководство одного клуба - это одни и те же люди? Он серьезно? Прямо вижу, как один случайный вице-президент ФХР Ротенберг говорит одному случайному вице-президенту одного из клубов Ротенбергу:"Давай введем потолок?. " "Давай, но только для пары клубов не будем, ведь это в интересах сборной." Кворум состоялся, решение принято.
О каком драфте говорит Фетисов, если тут же будет открыт тотализатор со ставками на то, через сколько месяцев талантливый новичок окажется в одном из армейских клубов? Он серьезно? (объяснение см. выше)
О каком сохранении клуба из Новокузнецка идет речь? Зачем врать самим себе? Поголовно все приводят один довод - это кузница талантов. Никто и не спорит. Школа работает отлично. Но работает лишь для того, чтобы (объяснение см.выше). Может честнее Лиге спонсировать школу? Раз у нас такая равная ситуация с равными возможностями.
Но нет, модный тренд писать президенту. Он решит и все наладится. Я один понимаю бредовость ситуации? Ведь руководство Лиги убеждает, что это коммерческий проект, самоокупаемость и всё такое. Давайте я, из своего ООО, ЗАО, ОАО или что у меня там, тоже напишу президенту? "Не идет у меня бизнес что то. Повлияйте на заказчиков. Или на поставщиков. Спасите." Для меня это выглядят именно так. Пишите письма.
Разумеется, есть ещё мифическая организация - "Профсоюз игроков". Но там ореол таинственности мощнее, чем в Opus Dei. Периодически выходят релизы:"Профсоюз контролирует ситуацию", что собственно, только добавляет вопросов.
Так что, продолжаем обсуждать - Быков, Знарок или Квартальнов. Мозякин или Овечкин. Вернуть на год хоккеистов из НХЛ или нет.
Будем обсуждать, пока люди с хитрыми лицами, держа нас за нос, уводят в сторону от основных проблем.
P.S. Но это лишь моё мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают