Фан-зона \"Мегафона\" - прямо как там, в Братиславе

Новости
17 февраля, понедельник
16 февраля, воскресенье
1
Фан-зона \"Мегафон\" подарила болельщикам целую площадку для просмотра матчей сборной России. Теперь дяде Коле из четвертого подъезда не нужно выносить на улицу телевизор, и всем вместе соединять удлинители. Все затраченные усилия мы должны сохранить для поддержки нашей сборной в Тушино. Это отличный шанс прочувствовать атмосферу чемпионата мира тем, кто сейчас в Москве, а не в Братиславе. И важнее матча для россиян и быть не могло. В четвертьфинале нас ждала Канада.

Еще за полчаса до матча было совсем незаметно, что именно в этом четвертьфинале решится судьба мирового первенства для сборной России. Народ потихоньку скапливался на трибунах. Свободные места оставались до последнего. Не удивительно - \"Мегафон\" придумал множество развлечений для болельщиков. Это и турнир по аэрохоккею, и конкурсы на segway на имитированной хоккейной площадке с картонными хоккеистами. В общем, для взрослых были придуманы детские развлечения. А детей, кстати, развлекали в отдельном шатре.

На пути к трибунам посетителей ждал зал с трофеями чемпионатов мира, завоеванными в 2008 и 2009 году сборной Россией - теми копиями, которые хранятся в ФХР после Квебека и Берна. Естественно, собирались очереди фотографироваться.

А вот и главная площадка, на которой должно было развиваться главное действие - хоккей. Там болельщиков ожидали конкурсы и награждение. Зажигательный ведущий в компании с модным ди-джеем и танцевальным коллективом из группы поддержки раздавали кепки, майки, и, кстати, журналы \"Ледовая Арена\", - всем хоть как-то проявившим себя любителям хоккея. А главный приз - клюшка нападающего Сергея Мозякина с автографом - досталась самому эрудированному болельщику.

И вот матч. Любое действие Овечкина или Барулина приветствовалось болельщиками на трибуне фан-зоны, никак не менее горячо, чем там, в ледовом дворце Братиславы. Через несколько минут после начала матча полностью экипированный болельщик со множеством подарков прибежал спрашивать счет - заигрался, бедный. Порой казалось, что тушинское \"Россия, вперед!\" доносилось до столицы Словакии.

Постепенно смеркалось, наши пропустили, но это только раззадорило пришедших поболеть в этот вечер людей. Среди которых, кстати, было очень много представительниц прекрасного пола. На улице было холодновато, но градус игры не давал замерзнуть никому. Несмотря на поздний час и будний день, никто не уходил. Раз, и наши сравнивают счет! Впечатление, что проходит всего только миг, и в фан-зоне все бросаются друг к другу на шею - Россия впереди. Финальная сирена потонула в радостных криках - так же, как там, в Братиславе.

Дата: 13.05.2011

Возможно вас заинтересует

Комментарии 1

# 13.05.2011 16:28
Ссосед Мозякина забрал клюшку Мозякина )))