\"Мы немного недооценили соперника...\"

Новости
17 февраля, понедельник
16 февраля, воскресенье
14
Матч против сборной Дании получился крайне напряжённым. Ситуация накалилась в третьем периоде, когда травму получил Набоков. Заменивший его Барулин снова сыграл надёжно. Его комментарий - в материале AllHockey.Ru....

Опасения, что наша команда вновь попытается обыграть не именитого соперника \"на одном коньке\", оправдались. Обжёгшись в игре против Германии, россияне столкнулись с серьёзными проблемами и в матче против Словении. Получилось так и на этот раз. После быстрого и, что самое главное, эмоционального хоккея против Словакии, сегодня чуть было не упустили очки.

Ко второму квалификационному раунду в Братиславу подтянулись российские болельщики – в разных уголках города, как и на арене, всё больше русской речи.  Впрочем, на арене всё равно россиян заглушали, а наша команда выходила на лёд под оглушительный свист трибун – словаки поддерживали датчан. Игра получилась скучной, но талисман чемпионата – волк Гули – заводил публику по полной. Во втором периоде  трибуны запустили \"волну\", которая не раз и не два обошла стадион.

Что касается игры, то вы сами всё видели – брака много. Но самое главное – не было того запала и желания, которые, без сомнения, были на матче против хозяев чемпионата. Датские журналисты в концовке первого периода уже открыто посмеивались над игрой нашей команды. Датчане были близки к тому, чтобы наказать нашу команду за беспечность, но два подряд матча на турнире сказались – в концовке хоккеистам Дании не хватило сил. Да и Сергей Зиновьев внёс свой весомый вклад в общую победу. Отметим и тот факт, что вратарь нашей команды Евгений Набоков получил травму, о серьёзности которой будет известно позднее.

После матча главный герой матча отказался общаться с прессой, также не остановился и Алексей Терещенко. Зато Константин Барулин, который вторую игру подряд начинает на скамейке, а завершает с \"сухарём\", как и всегда, пообщался с журналистами

- У Набокова травма?

- Да, но я не знаю точно, какая. По-моему – паха. Женя дал мне пару минут, чтобы размяться на скамейке.

- Готовы к тому, чтобы быть первым вратарём?

- А что мне остаётся делать? Я всегда готов! Ещё есть Вася Кошечкин – его будут дозаявлять, кого-то из Америки ждут.. Сейчас в хоккее все страны подтянулись, хороший хоккей показывают, и сложно уже кого-либо обыграть на маленьких скоростях, недооценивая соперника.

 - Сергей Зиновьев удивил Вас?

- Серёга, мне кажется, ещё мог забить – в первом периоде выше ворот бросил, по-моему, и в третьем у него момент тоже был.

- Разбирали игру датчан перед матчем?

- Да, у нас было собрание, мы смотрели, как они играют.  Ждали от Дании быстрого хоккея со множеством единоборств, так оно и получилось.

- Настрой сегодня отличался от того, что был в матче против словаков. Почему?

- Наверное, мы немного недооценили соперника, даже уступали в счёте, но мы вовремя собрались и повели в счёте. Я думаю, что могли и ещё забить.
 
Дата: 06.05.2011

Возможно вас заинтересует

Комментарии 14

# 06.05.2011 04:48
Уже третий раз мы почему то недооценили соперника... Мда...
# 06.05.2011 05:16
Сергей Олегович крутой. Так приятно смотреть на их тройку
# 06.05.2011 10:08
и это НЕМНОГО ??? , б*яяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Ну Вы что болелы РФ, не ССАТЬ, Набокова скорее всего заменят, что к лучшему, а в остальном не плохо, единственная показательная игра сбоной-команды- игра со Словаками, остальное тренировки, пора привыкнуть уже, зато матч до конца смотрим))
# 06.05.2011 10:21
Отскочили от викингов знатно ! Надеюсь этот ЧМ последний для БиЗ. Зина бесспорно лучший центр сборной России.
# 06.05.2011 10:31
Согласен с Пермским! Хватит панику разводить! Победили? Очки заработали? Да! Это самое главное!!! Вперёд Россия!!!
# 06.05.2011 10:40
Ахуеть... Немцам слили, Словении чуть не влетели. И до сих пор недооцениваем???
# 06.05.2011 10:51
Тенденция однако, наверное чехов с финниками тож недооценим)))
# 06.05.2011 11:22
И все же , как сказал когда то Романцев ; против игры в одно касание . как от лома , нет приёма Датчане в концовке провели такую комбинацию в одно касание , что наши не успели ничего перекрыть Показалось-будет гол в наши ворота Дат- ча- не , кто они такие ? И такой хоккей показывают Наши играют как с гипсом на шее Головой не крутят Только вратарь Почти у каждого за спиной мертвая зона По этой причине на войне летчики и гибли
# 06.05.2011 11:35
да Сергей Олегович велик! :) шляпы в воздух!
вот оставьте пожалуйста болельщик все говно в с ебе до вечера 9 мая когда пройдут матчи с ЧЕхами и Финами и будем обсуждать, 3,14 деть о всех недочетах ТШ и выдвигать реальные кандидатуры на пост нового главного тренера РФ...
# 06.05.2011 12:17
2 АлександрПермский: +500
# 06.05.2011 13:43
To: АлександрПермский,
нового главного тренера РФ.????
А что Российской Федерацией теперь руководит не президент а главный тренер? Может всётаки сборной России по хоккею, а не Российской Федерацией?
# 06.05.2011 13:45
Сценарий от БиЗов (патриотов вынужденных работать в ЭТОЙ стране), что у Наби типа ТРАВМА, наиболее логичен, ну хоть так может Костю не будут подставлять убирать чужое дерьмо! Костя, мы в тебя верим, ты надежный, у тебя все получиться! Если не ТЫ, то кто?