Терещенко тренируется. В воротах завтра Набоков

Новости
23 февраля, воскресенье
22 февраля, суббота
6
Сборная России сегодня провела дневную тренировку в два часа по местному времени. На удивление, на льду были не все хоккеисты. Как объяснил мне Константин Корнеев, утром все наши игроки провели тренировку в зале, а на лёд вышли уже те, кому это нужно. То есть лёд был по желанию.

Сегодня принял участие в тренировке и Алексей Терещенко, не участвовавший в матче против сборной Словакии. Форвард заверил, что с ним всё хорошо и отметил после окончания занятия, что это не рецидив старой травмы. Конкретнее о своём повреждении Алексей, понятное дело, не сказал. \"Хочется сыграть, - отметил Алексей. - Помочь своей сборной выиграть, поэтому буду готовиться, стараться.

Вячеслав Быков отметил, что решение о том, примет ли Терещенко участие в следующем матче, будет принято позднее: \"Сейчас он покатался, посмотрим его ощущения после тренировки, и окончательно завтра примем решение. В принципе, всё неплохо, но не хочу забегать впереди доктора\".

Кроме того, главный тренер россиян отметил, что решения относительно вратаря не поменял - завтра место в воротах займёт Евгений Набоков. По словам Константина Корнеева, все ребята в нашей команде поддерживают друг друга и Евгений чувствует себя хорошо - ничего страшного не произошло.

Конечно же, не обошли вниманием и возможное пополнение из НХЛ, но и здесь Быков был лаконичен: \"Я желаю ребятам удачи\". Попытки выведать, нужны команде игроки \"Детройта\" и \"Вашингтона\", ни к чему не привели. \"Я не хочу бежать впереди поезда\", - сказал главный тренер. И всё тут.

Что касается самой тренировки, то те, кто принял в ней участие, сначала потренировали броски по воротам: защитник бросает по воротам, а нападающие пытаются помешать вратарю. Кстати, в занятии приняли участие все три наших голкипера. Затем хоккеисты сдвинули ворота в одну зону и поиграли 4 на 4, причём в состав команд вошли Вячеслав Быков и Игорь Захаркин.

Тренировка продлилась меньше часа, но игроки довольно долго покидали лёд - остальных, кроме Корнеева, пришлось подождать.   По микс-зоне ходил Николай Белов, не переодевавшийся на ледовое занятие. Обстановка - спокойная, ждём соперника по следующему матчу, который определится в игре между Латвией и Данией.
Дата: 04.05.2011

Возможно вас заинтересует

Комментарии 6

# 04.05.2011 23:06
Попытки выведать, нужны команде игроки "Детройта" и "Вашингтона", ни к чему не привели.
_____________________
всем ясно что нужны.. зачем такой глупый вопрос задавать..
# 04.05.2011 23:44
Ови приедет.Он в планах у БиЗ.
# 05.05.2011 00:54
сли набков в вротах о это уже у сопернка надо отырвать как мнимум 3шайбы
# 05.05.2011 00:59
Памперсы- Набокову !!
# 05.05.2011 02:00
По словам Константина Корнеева, все ребята в нашей команде поддерживают друг друга и Евгений чувствует себя хорошо - ничего страшного не произошло.

Я тоже чувствую себя хорошо. Даже замечательно. Может меня на ворота? )))
# 05.05.2011 14:01
To: Наблюдатель_,
Я поддерживаю твою кандидатуру! ))
Если будешь еше и в матче так острить, я думаю датчани сдуются.
Ну а если серьезно-мне кажется что Набоку можно дать еше возможность с датчанами, а потом уже Барулина выпускать.
чехи и финны нам не простят огрешностей в обороне!