\"Панических настроений в команде не было\"

Новости
24 февраля, понедельник
23 февраля, воскресенье
1
После тренировки сборной России, которая сегодня была по желанию и продолжалась чуть меньше часа, защитник нашей команда Константин Корнеев ответил на вопросы по вчерашнему матчу и не только.

- Почему сегодня на тренировке были не все?

- Сначала у нас был зал, где все мы вместе тренировались,  а потом уже лёд - по самочувствию, где каждый сам знает, что ему надо. Поэтому сегодня тренер нам предоставил возможность выбрать.

- То есть Вам надо было покататься?

- Ну сегодня - да, решил, что мне надо потренироваться.

- Что вы сегодня отрабатывали?

- Одним из упражнений было, чтобы защитники бросали, а нападающие закрывали видимость. Этот элемент всегда на тренировках отрабатываются, потому что без него практически невозможно забить.

- Настроение после вчерашней победы улучшилось в команде?

- В команде хорошее, позитивное настроение - оно у нас всегда было. Не берём матч с немцами, конечно, но и тогда панических  настроений не было. А так - при каждой победе мы прибавляем в плане положительных эмоций и настроений, как у себя, так и у болельщиков.

- Команда нашла свою игру, или ещё что-то можно улучшить?

- Мы прибавляем от игры к игре, находим компоненты, над которыми надо работать, налаживаем взаимодействие, так что всё будет только лучше.

- Вам комфортно с Дмитрием Калининым играть?

- Мне нравится с ним играть, мы уже были в одной паре на этапе Евротура, поэтому Диму я знаю, он очень опытный и надёжный защитник, поэтому мне с ним очень приятно взаимодействовать.

- Вчера, когда на лёд вышел Константин Барулин, стали аккуратнее в обороне играть?

- Вы знаете, мы с обоими вратарями играем очень уверенно, без проблем. Тренеры приняли решение, но для нас игра продолжалась, мы не обращали внимание.

- У словаков хороший подбор исполнителей. Кто-то доставил Вам особое беспокойство?

- Да, у них опытные и мастеровитые игроки, которые играли много лет  и за океаном, и в России. Мы знали  их и по персоналиям, и как они играют в неравных составах, поэтому готовились к матчу, и они не преподнесли нам никаких сюрпризов.

- Команда как-то поддерживает Евгения Набокова?

- Конечно, у нас любого игрока все ребята поддерживают. Но мне кажется, что ничего страшного вчера не произошло, это игровой момент. Женька тоже в нормальном  настроении.

- Матчи соперников по следующему этапу смотрели?

- Непосредственно перед матчем тренерский штаб нам даст установку, и мы посмотрим. Каждого соперника, естественно, будем разбирать непосредственно перед играми.

- Мы победим?

- Мы будем всегда это делать, а вы нас поддерживайте. 
Дата: 04.05.2011

Возможно вас заинтересует

Комментарии 1

# 04.05.2011 21:55
Вы знаете, мы с обоими вратарями играем очень уверенно, без проблем. Тренеры приняли решение, но для нас игра продолжалась, мы не обращали внимание.

да еп канеш,ты особенно хорош был,и ваще без проблем...