Кулёмин: попробовали большинство в других сочетаниях

Новости
21 февраля, пятница
5
Нападающий сборной России Николай Кулёмин подвел итог поражению от Германии и рассказал о том, что знает о Словении и том, как Россия будет играть следующий матч на чемпионате мира.
 
Перед матчем с Германией (0:2) наша сборная на льду не тренировалась. На следующий день российская команда вышла на лед, и было заметно, что особое внимание уделяется отработке игры в большинстве. С немцами его не реализовали трижды.

Тренировка длилась час, а сразу после нее Кулёмин ответил на вопросы.

- Настроение нормальное, готовимся к следующей игре. После вчерашнего матча, конечно, осадок остался не самый лучший, потому что первую игру чемпионата надо было выигрывать. Но все команды когда-то проигрывают. Будем бороться дальше, - сказал Кулёмин.

- Уже прошло достаточно времени после вчерашнего матча. Сейчас можете сказать, почему проиграли? Почему не забили ни одной?

- Немцы очень хорошо играют в обороне. А мы позволяли им создавать много моментов, и они забили. У нас тоже были моменты. Если бы мы реализовали их, в первом и втором периоде, то игра сложилась бы по-другому. Сейчас все команды играют практически в один хоккей, у немцев хороший тренер, и они грамотно построили оборону против нас – не дали нам ничего сделать. 

- Не смотрели матч Словакии со Словенией?

- Наверное, это больше задача тренеров – просматривать игры и оценивать соперников. Наша задача отдыхать и быть готовыми к игре.

- Вообще, знаете что-то о словенской сборной?

- Нет, ничего.

- Сегодня на тренировке команда действовала уже в других сочетаниях, чем в матче с Германией. Значит, на игру со Словенией будут изменения в тройках, в пятёрках?

- Я не тренер и не знаю, какие составы будут. А сегодня тренеры попробовали большинство в других сочетаниях. А что они сделают завтра – узнаем завтра.

- В матче с таким соперником, как Словения, сборная России должна играть на атаку. Как считаете, на что будет сделана завтра ставка?

- Мы пока еще не разговаривали о завтрашней игре. Пока просто готовимся, отдыхаем и восстанавливаемся.

- Теперь уже нельзя проигрывать. Это добавляет напряжения?

- У нас все в команде профессионалы, и я не думаю, что будет какое-то давление. Сейчас каждая игра важна, все ребята это понимают и будут стараться. Мы постараемся доказать, что вчерашний матч – просто оплошность.

- А кто будет защищать наши ворота в матче со Словенией? Набоков или Барулин?

- Я ничего не знаю.
 
Дата: 30.04.2011

Возможно вас заинтересует

Комментарии 5

# 30.04.2011 20:06
Коля пьни там хорошенько своего лучшего друга Лёшу, пусть бегать начнёт, ьа то впечатление, что ему уже в отпуск охота, а его тут запрягли ещё на 2 недели.
# 30.04.2011 20:15
Чо то Колян как то наотъ#бись с Ириной Хряевой разговаривает. Если бы он видел какое фото она сделала на свою АллХоковскую мыльницу так и вообще не стал бы запариваться
# 30.04.2011 20:51
А чего фото поменяли))) ниче такое было)
# 30.04.2011 23:20
ну что Maxx вот тебе и реализация большинства...
# 01.05.2011 14:33
Ничё не знаю.... это мощщно .... !!!! Вот это правильная подготовка !!!