\"Мы идем к Кубку Харламова!\"

Новости
24 февраля, понедельник
23 февраля, воскресенье
+
По окончании серии с \"Химиком\" нападающий \"Красной Армии\" Сергей Андронов поделился мнением о прошедшем противостоянии и рассказал, с каким настроем команда подходит к финалу…

- \"Химик\" - команда тяжелая, вязкая, все от обороны у них построено. Всегда тяжело с ними играть не только определенный матч, но и всю серию, которая была очень напряженной.

- Стала ли третья игра определяющей в серии?

- Возможно, да. Исход той игры был решен лишь в третьем периоде, и ребята из Воскресенска видимо упали духом. Хотя, сегодня они вышли заряженные на борьбу, и им нечего было терять. У них было хорошее движение в первом периоде.

- Не была похожа третья игра на ту, которую провели с \"Мытищинскими Атлантами\", когда победа далась \"малой кровью\"?

- Сегодня счет вырос до крупного лишь в конце матча, когда после четвертой или пятой шайбы, \"Химик\" расклеился. Но я скажу, что нет, эти ребята играли до конца, бились. Нам повезло в конце, что забили два быстрых гола. И я никак не буду сравнивать эти серии, они - разные.

- Какая из трех серий была самая тяжелая?

- Наверно эта. Хотя и первая с \"Алмазом\" была очень трудной.

- Какое настроение сейчас в команде?

- Стоят самые высокие задачи, как для ЦСКА, так и для любого спортсмена. Он выходит максималистом, чтобы выиграть главный трофей, мы идем к нему. У нас есть сейчас день отдохнуть, набраться сил, эмоций, и будем готовиться к финалу.

- Есть ли у Вас какие-либо предпочтения по сопернику в финале?

 - Во-первых, финал - это финал, и никаких предпочтений быть не может. А во-вторых встречаются две, по сути, лучшие команды России.

- Будет ли \"Красной Армии\" легче из-за того, что в финале Вам придется провести три домашние игры подряд, если потребуется?

- Да, приятнее, удобнее и лучше играть дома. Но финалы плей-офф - это одинаковые игры. Что у выездной, что у домашней команды будут одинаковые модели игры и все будут биться в одном ключе.
Дата: 10.04.2011

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет