Guest-обзор: новая арена

Новости
27 февраля, четверг
26 февраля, среда
+
28 августа на просторах хоккейного Рунета болельщики из Уфы и Омска говорили о Суперсерии \"Россия - Канада\" и об открытии арен, в Челябинске и Магнитогорске приятно удивлены игрой \"Трактора\", в Ярославле говорят о вратарях и Сергее Зиновьеве.

Болельщики из Уфы и Омска говорили о суперсерии \"Россия - Канада\" и об открытии арен в своих городах.

TIR, гостевая книга болельщиков ХК \"Салават Юлаев\":

- В общем, ожидал, что игра будет не очень, но действительность... Как будто играли две команды вышки. \"Суперворотчик\" Варламов хорошо стоял (а не играл) в воротах, две плюшки словил - первая и четвертая явно на его совести. В большинстве играли в худших традициях \"Салавата\". Играют пять на три - на пятаке один чел, остальные 4 жмутся по бортам. В третьем все-таки аж двое были на пятаке, но как-то боязливо. Канадцы меньше размерами, наши как будто боялись их, силовую борьбу нередко проигрывали.

Надо отметить, что лед был отвратного качества - шайба все время прыгала. Судьи мудрили - стоят вдвоем на поле и ничего толком не видят. В третьем канадец, лежа цепляет нашего - перед этим чистая борьба, нашего удаляют. Во втором рядом едут - на повторе четко видно было, что канадец сам поскользнулся, все равно нашего удаляют! Что за уроды! Я не говорю, что подсуживали кому-то, но ошибок в обе стороны наделали много ...

Надо сказать, что канадцы немногим лучше играли. И думаю, что они будут прибавлять! В общем, прогноз Малкина - 3:5 - слишком оптимистичный - в Омске, наверное, возьмут одну игру. А какую плюху их воротчик словил! Вторая шайба.

А лучший защитник у нас явно Чудинов. Его специально выпустили в игру 5 на 3 - так два раза шайбу из зоны выпустил и потом косячил дох... А юная звИзда Черепанов. Катался, выезживался, несколько раз сыграл нормально, в остальном косячил. В третьем его даже посадили на скамейку, тока в концовке выпустили. У нас только звено с Маминым в центре более-менее нормально отыграло. Доронин привез одну шайбу и еще одну чуть не привез - тогда пронесло. Его больше выпускают на игру в меньшинстве. Непонятно почему не взяли Зачупейко - гол+передача \"Химику\"...

Дима Питер, гостевая книга болельщиков ХК \"Салават Юлаев\":

Неприятное начало для нового дворца. Но мы так долго ждали тебя ДВОРЕЦ!!! Надеюсь, на играх СЮ счёт будет обратным.

DUCK, гостевая книга болельщиков ХК \"Салават Юлаев\":

- Расцветка трибун (\"Уфа-Арена\") непонятная (красная и синяя), больше походит на ЦСКА. Может к чемпионату перекрасят... А вообще арена аффигительная! Чувствуешь себя где-то в Детройте или Анахайме.

Lindros 88, гостевая книга болельщиков ХК \"Салават Юлаев\":

- Да, арена, правда, на загляденье, сегодня по TV смотрел, что внутри, что снаружи. А вот за сборную обидно. Не сомневаюсь, что Канада опять своё возьмёт!! Вон посмотрите, какая офигенная форма у Канадцев!! А у нас просто чмошная! Сначала, когда на лёд выехали, я подумал что это за акробаты, вместо надписи и герба, который висит на яйцах, написано \"рособоронЭКСПОРТ\", надо только вдуматься в эти слова, позорище. И такая же надпись и сзади, вместо фамилии, не как у канадцев, и там где у них номер, на рукавах, у нас сбербанк, стыд и срам. Ещё табло очень понравилось, показывает даже десятую секунды.

Addvo,
гостевая книга болельщиков ХК \"Салават Юлаев\":

- Впечатления о новой Арене. Она огромная, очень огромная. Видно с верхнего яруса всю площадку, но правда высоковато все-таки (мне более привычно сидеть на первом ряду). Кто будет брать билеты на верхний ярус, не берите на места, которые ближе к проходу. На проходе поребрик выше и идет наложение своего ограждения и этого поребрика. Короче, видно хуже и приходится наклоняться или смотреть между стойками ограждения. Да и задолбают постоянные хождения народа до буфета. Эскалаторы работают, отделка шикарная, вентиляция, не знаю какая, потому что ее не включали. Отсюда духота. Особенно в фойе. Пивных установок много, но очередь еще больше.

До дрожи продирает, когда вся арена скандирует \"РОССИЯ\" или \"ШАЙБУ\". Акустика, кстати, на уровне. Слышно все. В нескольких секторах от фан-сектора сидел, но слышал их прекрасно. А как замечательно смотрится волна на арене... Особенно когда все ярусы одновременно ее гонят...

Такого куба я еще не видел, как у нас. Учитывая, что экран был на уровне глаз, то можно как большущую плазму смотреть. Наконец-то, смотрим повторы, отображаются номера игроков на скамейке штрафников и время, счет крупными цифрами, что слепой разглядит.
Не понравились сиденья. Не очищены от грязи и пыли, как будто лежали под открытым небом и на них попадали осадки. Надеюсь, исправят. Что вспомню, еще напишу. Впечатлений просто много. Только про игру промолчу.

Тагир, гостевая книга ХК \"Авангард\" Омск + Хоккей:

- Наши продули по игре. Возили как салабонов - хорошо хоть две шайбы в начале забили, пока те не очухались! Негатива вообще-то много. Непонятно только чем вам \"Уфа-арена\" не приглянулась? Я вот смотрел на вашу \"Арену-Омск\" - тот же СКК, только в 2 раза больше кресел. Однако лажать не стану. Дайте фотку с самого верхнего вашего ряда и сравните с аналогичной с Уфы. Фото с самого верха \"Уфа-Арены\", оставлено мною на вашем гесте - давайте ваше фото и сравним у кого вид лучше. Без обид.

Манагер, гостевая книга ХК \"Авангард\" Омск + Хоккей:

- Что со строительством Арены далеко не все гладко, об этом все догадываются. Просто добавлю несколько фактов. При строительстве уже погибло 4 человека (насколько я знаю, из тех монтажников-высотников, которые облицовку делали, но могу в этом ошибиться). По нашим нормам проект должен был до начала строительства пройти экспертизу в проектном институте, но ее не сделали. А сделали только после того, как уже все построили. По результатам экспертизы было сделано как минимум 4 серьезнейших предписания, которые уже практически не устранить, т.к. объект почти достроен. А без выполнения этих предписаний экспертиза института запретила объект к эксплуатации. В самом проекте австрийцы \"забили\" на наши СНиПы (строительные нормы и правила). Одним из итогов этого стало неучтенное пригибание ферм, которые крышу держат, на 50 мм. А ведь на этой крыше еще снег или что еще хуже, мокрый снег не лежит. Вот такие нерадостные факты. Пишу это не от злорадства (нечему тут радоваться), а от того, что грустно очень знать все это.

Slayer, гостевая книга ХК \"Авангард\" Омск + Хоккей:

- Только что приехал с Арены. Работа шуршит. Небольшие недоделки будут, это точно, но к началу чемпа их точно не будет. По кровле скажу так: компания, которая монтировала кровлю, является одним из лидеров и профессионалов в этом направлении, помимо арены у них за плечами куча объектов в хантах и Омске (один из последних это ТЦ \"Триумф\").

AAN,
гостевая книга ХК \"Авангард\" Омск + Хоккей:

- А чем именно мы бы его заслужили? Арену всем миром не строили. Тут все по закону - НТВ+ платит, стало быть, тот, кто не готов платить, не имеет права на прямой эфир. Соответственно тот, кто не купил тарелку - смотрит запись. Это как раз не совок, а рынок.

JGMG, гостевая книга ХК \"Авангард\" Омск + Хоккей:

- Согласен, что НТВ+ сейчас рулит с показом как хочет, но спрашивается, зачем арутьяки устраивают конкурсы, кто больше даст и отдают права на спутниковый канал? Что в принципе противоречит всех их заявлениям о... тьфу, ПОПУЛЯРИЗАЦИИ хоккея. (слово это скоро матерным, наверное, станет). Больше чем уверен, что процентов 80 населения нашей необъятной и не в курсе, о какой-то там суперсерии. В той же Канаде, насколько я понял, все шло по общедоступным каналам (да, CANADA?), и там это действительно бизнес, а у нас очередной подъем бабла в пользу армянского народа.

Любитель, гостевая книга ХК \"Авангард\" Омск + Хоккей:

- Спасибо Владиславу Третьяку за проданную честь, совесть и патриотизм НТВ+. Суперсерию-72 транслировали по общедоступному телевидению, что в большей степени позволило развивать в молодежи все эти качества, в т.ч. и славу В.Т. и др. Обидно и стыдно за Вас.

В Челябинске и Магнитогорске приятно удивлены игрой \"Трактора\" на Кубке Ивана Ромазана.

SandStorm, гостевая книга ХК \"Металлург\":

- Да, \"Трактор\" уделал обоих финалистов чемпионата-2007...Так что еще фиг знает, кто будет бороться за выживание

Лёля,
гостевая книга ХК \"Металлург\":

Спасибо за поздравление нашего \"Трактора\". Сами не ожидали. Молодцы они. Удачи вам сегодня и завтра в матчах, а Скотти действительно бы вернуть он клёвый вратарь

noname, гостевая книга ХК \"Металлург\":

- Я ослеп! \"Трактор\" - \"Ак Барс\" - 3-0!!! Назиратор за базар отвечает,
поздравляю... И немного завидую...

Temik, гостевая книга болельщиков ХК \"Трактор\":

- Просто красавцы... Нет слов. Одни эмоции. Всех с победой. А ещё, если подумать, реально могли вытянуть матч с Уфой. И если бы не было провала с \"Динамо\", так, вообще, всех порвали бы. \"Трактор\"... \"Трактор\"... \"Трактор\"

Дима,
гостевая книга болельщиков ХК \"Трактор\":

- Хочу высказать свое видение предсезонки этой. Хотелось раньше, но решил дождаться результатов Ромазана. Вот кто бы что не говорил, но \"Трактор\" УСИЛИЛСЯ в межсезонку и это, пожалуй, впервые за последние три-четыре года! Из тех, кто ушел, пожалуй, жалко только Черникова Сашу. Юра Петров при всем к нему уважении в команду Назарова не вписался бы чисто по габаритам. А пришли? Ворел, Зюзин, Михнов, Пиганович, Филин, Артюшин, Алистратов, Коровкин.

И здесь, на мой взгляд, главное отличие тренера-Назарова от тренера-Цыгурова. Назаров четко знает, что он хочет от команды. И он максималист. Все помнят, что перед Цыгуровым стояла задача - не вылететь. Он её и выполнил, НО КОМАНДА БЫЛА СПОСОБНА НА БОЛЬШЕЕ!!! А ему этого, видимо, было не нужно. Зачем, если все аплодисменты и премиальные достанутся и за 17-е место? Невнятная селекция (чего стоит только приглашение Цыбука с Якушевым) не знаю с чем связана. Но могу предположить.

А Назарову нужно именно сейчас доказывать, на что он способен как тренер! И он будет гнать пацанов вперед, а они буду у него зубами лед грызть!

Корень, гостевая книга болельщиков ХК \"Трактор\":

- Поздравляю всех с победой!!! Мы сделали это!!! Назар - молодчик!!!
Команде респект. Наши парни - молодцы!!! Эпиляторы кончились, волосы рвать вручную!!!!!

В Ярославле говорят о Семене Варламове, Егоре Подомацком и Сергее Зиновьеве.

Kleopatra, гостевая книга ХК \"Локомотив\":

- Всей нашей сборной комплекс неполноценности перед канадцами давно цветет пышным цветом. Ничего с ним пока не сделаешь, разве что общий итог этой Cуперсерии позволит чуть поднять голову (если выдержим, конечно). Поэтому предъявлять претензии к Семену из-за этих игр - совершенно глупо, а тем более переносить оценку на наш российский чемпионат. Здесь у нас не канадцы в соперниках, да и защита понадежнее играет.

А первые два матча в Череповце показали, что в отсутствии конкуренции Егор способен творить чудеса, как в старые добрые времена (правда, начало сегодняшнего матча уже пугает) В общем, ничего страшного, если именно Егор возьмет хотя бы на полчемпионата роль первого номера.

змс, гостевая книга ХК \"Локомотив\":

- Для вратаря проблема с психологией - это всё равно, что для нападающего проблема с катанием. Если хоккеист в этом возрасте не смог избавиться от такой \"болезни\", то чего ещё можно ожидать от такого игрока? А, про то, что он достойно играет только когда один на лавке, это ничем не обоснованная байка болельщиков. Егор - это вратарь-настроение, поймает кураж, Гашек позавидует, а не поймает, залетает все, что может залететь. Правда, в последнее время, состояние куража приходит к нему всё реже и реже.

TOL, гостевая книга ХК \"Локомотив\":

- Во-первых, утверждать, что предъявления претензий к Семёну \"ГЛУПЫ\" только на том основании, что у нас \"комплекс неполноценности перед канадцами\" (фраза-то какова!) - нелогично  (или логика не самое сильное ваше качество?). Во-вторых - где вы перенос на чемпионат нашли? Фраза \"работать, работать и работать\" относится ко всем тем, кто стремится быть мастером в своём деле... (вместо этой фразы мне видимо, надо было написать - \"комплексовать, бухать, а потом снова комплексовать\" - тогда и критики бы вашей не было).

Если вы, девушка, не справляетесь со своей работой - работодатель вынужден будет рано или поздно помахать вам ручкой. Также как если хоккеист раз за разом будет пускать плюхи и бабочки (между делом занимаясь самоедством) - хотим мы этого или нет - ему тоже помашут (несмотря на слёзы и сопли его поклонниц)...

Так что советую вам не переносить женскую эмоциональность (и называть их мнение \"глупым\") на объективное обсуждение результата игры хоккеиста.

Кстати, у девушек обычно неплохо выходят всякие красивые любовные романы, и прочая вот такая тематика. Там даже если герой плохой - то для дамы он всё равно самый хороший (что и здорово на самом деле). Но у нас тут про хоккей обсуждение идёт, Клеопатра, а не про муси - пуси, любовь - морковь. С уважением.
 
Ярославский москаль, гостевая книга ХК \"Локомотив\":

- Сергей Зиновьев ни с кем не разговаривает, в том числе и с главным тренером Зинэтулой Билялетдиновым. Пару дней назад Зиновьев некрасиво обошелся с 17-летним партнёром по команде Кириллом Петровым, по дороге во дворец спорта в автобусе закидав юниора шелухой из-под семечек. Ребята, не курите траву! Видите, что она с людьми делает - в дегенератов превращает.

тунгус, гостевая книга ХК \"Локомотив\":

- Есть такая штука - самоедство, особенно по молодости, ну запомнит и каждый раз об этом впоминать будет, нет, уж лучше пусть выбросит из головы это и работает, работает, работает. А руководство и выводы может сделать.

TOL, гостевая книга ХК \"Локомотив\":

- Он и в прошлом сезоне странно себя вёл (забьёт гол к примеру, а поздравляться ни с кем не едет, как все игроки обычно делают, даже если важный гол), как будто не произошло ничего... К нему и игроки почти не подъезжали, когда он голы забивал.
Дата: 28.08.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет