\"Мы не сдались, не дождётесь!..\"

Новости
24 февраля, понедельник
23 февраля, воскресенье
69
По сравнению с первым матчем составы команд изменились незначительно. У гостей места Бойкова и Богдановского заняли восстановившиеся после травмы Энлунд и Тарасенко. Появление последнего позволило включить в заявку восьмого защитника Константина Алексеева.

В стане \'\'Салавата\'\' появился тринадцатым нападающим Панков. Поменялась вторая пара защитников. Прошкина и Кондратьева сменили Кутейкин и Рязанцев. Последнего некоторые СМИ уже успели \"освободить\" из команды

- Такой \'\'бардак\'\', извиняюсь за выражение, существует среди вашего брата, - эмоционально комментировал слухи об уходе Рязанцева главный тренер \'\'юлаевцев\'\' Вячеслав Быков. - Даже и говорить не хочется про эту ситуацию. Что касается его игры, то он старался. Долгое выступление в другой команде в любом случае накладывает свой отпечаток. Шероховатостей пока много.

- Я в курсе этой ситуации, - сказал уже сам Рязанцев. - Вчера и сегодня все мне звонят, узнают что происходит. Сам я и не знал про эти слухи, позвонили ребята, спросили. Как видите, всё нормально, я сегодня играл. Пока не ушёл из команды. Ещё не выгнали.

- В предыдущей игре вашим партнёром был Томаш Староста, сегодня Андрей Кутейкин. Как взаимопонимание?

- Всё в порядке. Со всеми играть вроде бы хорошо, как тренера скажут - с тем и буду играть. Тут нет ничего принципиального. Всё зависит от тренеров.

Матчу, как это всегда бывает в Уфе, предшествует лазерное шоу. Если в предыдущей встрече буква \'\'Н\'\', символизирующая Новосибирск, куда-то рухнула, то в этот раз она сумела подняться. И, хромая, вся обессиленная попыталась начать подъём на вершину к кубку Гагарин. Однако по пути была окончательно уничтожена хоккеистом в зелёной форме.

Стартовый отрезок встречи был типичным для плей-офф. Минимум моментов, максимум дисциплины, осторожная игра у своих ворот. Реальная возможность отличиться была у Антипова после передачи Радулова - Лив оказался начеку. Гости ответили броском с убойной позиции Петрова, однако центр первого звена не попал даже в створ ворот.

Вторая треть матча вышла куда интересней. Сначала схлопотал удаление Сафронов, затем в большинстве после ошибки Радулова Кутузов выходил один на один с вратарём. Правда, 45-й номер \'\'Сибири\'\' сыграл уж слишком прямолинейно - Эрсберг поймал без проблем. Впрочем, уже скоро голкиперу \'\'Салавата\'\' пришлось капитулировать. Санников с подачи Ниеминена вывел свою команду вперёд - 0:1.

Почти тут же удаляется Григоренко, но развить успех гостям не удалось. Чуть позже когда \'\'юлаевцы\'\' пришли в себя и Счастливый после передачи Виктора Козлова восстановил статус-кво - 1:1.

- Как влился в ваше звено Нильссон? - вопрос капитану \'\'Салавата\'\' после матча.

- Роберт очень хороший игрок, с ним приятно играть. Нет никаких проблем, он здорово влился в наше звено.

- Вновь ваша тройка забрасывает важную шайбу…

- Пётр Счастливый молодец. Забил три гола за два матча.

В начале третьей двадцатиминутки Антипов мог вывести хозяев вперёд, но Хейккинен в этом моменте спас свою команду, пусть и ценою удаления. Однако Григоренко после передач Радулова и Торесена реализовал большинство - 2:1. Тут же мог оформить дубль Счастливый, но выход один на один против Лива в отличие от дня предыдущего реализован не был. На 45-ой минуте Сафронов заработал удаление, и для его реализации первому звену \'\'Салавата\'\' хватило 10 секунд. Отличился Кирилл Кольцов - 3:1.

На экваторе периода хозяева остались втроём, однако реализовать такое преимущество \'\'Сибири\'\' не удалось. Правда, в одном из эпизодов, когда казалось, что шайба уже в воротах, выручил Эрсберг. Голкипер, уже лёжа, в последний момент выставил щиток, и преградил путь шайбе.

Под занавес периода Свитов врезался в правую штангу ворот, получил повреждение и покинул лёд.

- С ним всё в порядке. Это боец, - дал краткий и содержательный ответ на вопрос о состоянии нападающего Вячеслав Быков.

- Мы не сдались, не дождётесь. Серия продолжается! - говорил после окончания первой встречи рулевой \'\'Сибири\'\' Андрей Тарасенко.

И действительно гости не сдались. Команда сегодня выглядела уже куда агрессивней и напористей. В старании игрокам не откажешь. Больше всего второму поражению расстроились Мирнов и Лив. Первый проверил надёжность стен коридора в раздевалку, а последний ударил клюшкой по козырьку из поликарбоната. Удар был такой силы, что клюшка воткнулась в навес, и продолжала висеть до тех пор, пока не вытащил её один из охранников.

Окончательный счёт матча 3:1. Счёт в серии 2:0 в пользу \"Салавата\". У команд есть один день отдыха, и серия возобновится вновь. Уже в Новосибирске.
Дата: 26.02.2011

Теги

КХЛ

Возможно вас заинтересует

Комментарии 69

Показаны последние 50 комментариев
# 26.02.2011 20:55
То: Капанен
На их офсайт заходил с другой целью и дай думаю, посмотрю, что местные любители пишут )
# 26.02.2011 20:57
То: kr@ser-67
Ой ой, мы то хоть почитаем и уйдем, а ваши птычки так целыми колониями на наши гостевухи слетаются, в этом году только небо по-чище стало. Или погода нелетная..
# 26.02.2011 21:06
To: Tot,
если вы читаете, то читайте внимательнее от кого такие высказывания....СлавянЧик
Новичок

Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Уфа
Тотализатор: 5000
это что бы прозреть откуда данный индивидум на нашем форуме!
# 26.02.2011 21:14
To: Фанат Н.Кларк(Нск),
))))) Но ведь "Мы не сдались, не дождётесь!.."
# 26.02.2011 21:53
To: Tot,
ты почитай чё у вас в личке будет накалякано после нашей победы, а потом в чужую смотри. и если бы ни нефть твой любимый клуб был бы ниже Сибирского плинтуса в лиге, у вас в команде ни одного местного воспитаника не играет, а все приежие. так что радуйся пока нефть имеится
# 26.02.2011 21:58
друзья фотались сегодня на треньке с уфимскими
# 26.02.2011 22:00
To: Nadei,
они стадион наш старенький не надломили, а то тут мстителей много собирается
# 26.02.2011 22:00
То: modano99
У Омска тоже нефть, у Ярославля нефть, Динамо мск нефть, у Казани нефть, у Магнитогорска нефть, даже в Мытищах есть нефть!
Так что же вам мешает найти у себя "нефть"??
О молодежи не начинай, ваши сибирские мазилы смотрят нашему Толпару с 10 этажа на пятки который сезон, такчта аревуар :)
# 26.02.2011 22:10
To: Tot,
у нас как ты говориш мазилы по 18 лет в вашем топаре переростки коьорым на следующий год незя будет играть в мхл вот и поглядим где твой толпар будет, нефти по всей Сибири валом но есть в Сибири одно место где этой нефти нет (в НСК). нефть есть у вас в казани и омске и я к ним так же отношусь. но они подобное не пишут. да вы супер команда, но я ещё раз говорю были бы ваши воспитанники хотя бы в колличестве как у нас было бы круче и в грудь тогда можно стучать какой у вас супер клуб, убери вашу нефть и тогда похвастайся. и то что что-то у вас там разбили неhер всякую чуш писать. каждыу матч что-то ломают.
# 26.02.2011 22:27
хотя нет , все парни уфимские приезжайте ломать наш стадион, можен тогда нам новый наконец построят хоть поможете нам чем сможете.
# 26.02.2011 23:34
To: modano99,
у вас в команде ни одного местного воспитаника не играет
++++++++++++++++
в вашем топаре переростки коьорым на следующий год незя будет играть в мхл
____________________________________
точно? это 100%й пост менять мнения не будешь?)))
# 26.02.2011 23:43
как же я люблю словесные перепалки =)
Спокойно, Арена не пострадала, клюшка только, он её буквально насадил на уголок металлический, охранник еле оторвал)))
To: modano99, Я даже смеяться над тобой не стану, настолько ты убогий.
Просто цифры: У Снайперов 6 игроков 93г.р., у Толпара семеро и двое 94г.р., каковых у Снайперов нет вообще. Так у кого моложе команда?
# 27.02.2011 01:13
To: modano99,
плач и завидуй дальше.Переростки? хех 94г.р. дважды чемпионы страны. Жди в следующем году еще больших пендюлей.
# 27.02.2011 01:14
To: Из России с любовью, Какие они снайперы? По жизни песцами остануться.
# 27.02.2011 01:17
чиста интереса для кроме Тарасенко кто там воспитаннеги сейчас в основе? меньше "нефти" еще не гарантия успеха школы.
# 27.02.2011 01:20
"Мы не сдались, не дождётесь!.." Никто не ждет, что вы сдатитесь. Глупый заголовок. Нам пленные не нужны.
# 27.02.2011 03:04
To: Mafiozy1104,
Лив и Мирнов хотят клюшкой по голове получить!!!
-----------------------------------------------------------------
Лив переживает за Сибирь так-же как за свою родную сборную Швеции.За это ему уважуха и респект, а не банку с краской как вы тут предлагаете.Они не ломали пока никого из игроков СЮ, а оторвались на клюшках....а ведь можно было
# 27.02.2011 03:11
To: Bodun,
Все эти судороги болел СЮ после 2-го матча в отличие от 1-го - свидетельство того что Сибирь прибавила в 3-м периоде 1-го матча и продолжала усиливаться во 2-ом....и здорово полахматит СЮ, даже если серию не выиграет.А во втором раунде не сильно ослабленный Ак-Барс продолжит лохматить...и даже если его пройдут СЮ, то сибирский Авангард отомстит за Сибирь...
# 27.02.2011 08:58
Bodun
26.02.2011 23:14
To: Из России с любовью, Какие они снайперы? По жизни песцами остануться.
__________________________________________________________________
Твои перлы мы уже читали и у нас на ветке и на твоей страничке. хоть здесь не понось, остроумный ты наш!
# 27.02.2011 09:19
ладно лохонулся я с вашим толпаром, но посмотрите сколько ваш 94 год сиграл, по 6-7 иг и ноль +her очков. а в остальном я в той же позиции и снайпры мне самому не нравяться.
# 27.02.2011 09:21
To: Guuss,
чистадля интереса: Саников, Алексеев, Тарасенко, Игнатович несколько игр, в том году Милавзоров ещё. Кто в Салавате?
# 27.02.2011 09:32
To: Guuss,
и кок ты говоришь нефть не залог успеха, а тренеры СДЮШ палец сосать будуд, будет нефть либо другой ресурс-будут и деньги, как следствие и тренеры хорошие и условия. но и конечно материал нужен, на которым работать надо тут даже и не поспоришь. И про Толпар я разговор не начинат я про главную команду говорил, вспомните когда вы с нами пытались в супер лигу попасть где вы тогда были, правелино, в опе как и мы но сибирь умудрялась вас ещё и в суперлигу не пустить я вот про что быстро вы своё прошлое сабываете. Давно ли вы топ клубом стали, лет 5 назад, а до этого и в середниках не ходили.
# 27.02.2011 09:47
To: Из России с любовью,
с убогими в следующий раз по аккуратней, касяк свой с переростками признаю
# 27.02.2011 09:56
To: modano99,
но посмотрите сколько ваш 94 год сиграл
___________________
наш 94 год двукратный чемпион России. когда он начнёт играть все вешаться будут как в прошлом году от лисов.
# 27.02.2011 09:56
To: modano99,
касяк свой с переростками признаю
_____________________________________
ок. а по воспитанникам в команде признавать будешь?
# 27.02.2011 10:03
To: Maxx,
и кто у вас играет
# 27.02.2011 10:17
я говорил хотябы как у нас, в Сибири 3 игрока Тарасенко(43игры), Саников(52игры), Алексеев(53игры). у вас только Панков(19игр) остальные на лавке сидели иди одну игру, другой 4 как их можно считать игроками основы? нет не признаю, на этот раз ты ошибся
# 27.02.2011 10:22
и хватит писками мериться, моя основная тема это нефть и то что она вам посволяет добиваться этих результатов отрицать глупо, просто некоторые из вас забыли где был салават, в остальном я завидую белоу завистью вам (стадион, школа, инфроструктура и.т.д) И если у кого обиды из-за надругательства над вашим стадионом, вас первых позавём когда наш ломать будем (только инвентарь свой весите)
# 27.02.2011 10:25
To: modano99,
, у вас в команде ни одного местного воспитаника не играет, а все приежие
__________________________________
вот твои слова а не про кол-во игр разговор. кол-во воспитанников зависит от года выпуска из школы. когда-то их было много когда-то меньше и всё дело только в этом. сколько воспитанников Нска по другим клубам играет-то?
# 27.02.2011 10:28
To: modano99,
моя основная тема это нефть и то что она вам посволяет добиваться этих результатов отрицать глупо, просто некоторые из вас забыли где был салават
_______________________
снова бред. нет мальчеГ не забыли. не забыли как своими ребятами с ул.Зорге медали брали. не забыли как в сборную поставляли ребят,а в молодёжную аж ведущими пятёрками,которые золото для нас всех брали. не забыли как СЮ своими ребятами и в Еврокубках участвовал .
# 27.02.2011 10:30
вот ещё ниже писал:
"да вы супер команда, но я ещё раз говорю были бы ваши воспитанники хотя бы в колличестве как у нас было бы круче и в грудь тогда можно стучать какой у вас супер клуб" но это суть не миняет я конкретно про вас говорю сколько в основе стабильно играет, ане по стране читай лучше
# 27.02.2011 10:35
To: Maxx,
опять ты плохо читаешь, я не всех вас в этом обвиняю ты может и помнишь
# 27.02.2011 10:42
To: modano99,
были бы ваши воспитанники хотя бы в колличестве как у нас было бы круче и в грудь тогда можно стучать какой у вас супер клуб
______________________________
я тебе выше написал,что было с СЮ когда в нём играли свои воспитанники
# 27.02.2011 10:45
в 95году были очень близки к золоту,но ДМ не получилось обыграть они чемпионами стали. по рассказам игроков ДМ,они чудом отскочили тогда и основной их соперник
# 27.02.2011 10:47
я про сейчас, и на посмотри мы не хуже вас воспитывали игроков:
http://www.syb-nsk.narod.ru/history.htm
некчиму мериться.
что вам сейчас мешает на своих так же вывозить? согласись очень приятно когда 2-3 чела свои играют и неплохо.
и мою основную мысыль ты так и не понял, на контракт Радулову, Калинину, Козлову остальных ты сам знаешь всей Уфай собирали?
вот про что я.
# 27.02.2011 10:50
вот про вас:
http://www.sport-now.ru/hc-salavat.html
в95 вы за бронзу боролись. а не за Gold
# 27.02.2011 10:53
To: modano99,
будут и свои играть,да и играют уже. вы просто ничего не знаете о системе которую в Уфе строят. а строят чёткую вертикаль мхл-вхл-кхл ,которая даст свои плоды. переростки как ты говоришь,которые в прошлом году в мхл играли,в этом году в вхл всех дерут(можешь посмотреть на результаты Тороса),придёт время и в кхл начнут играть.
# 27.02.2011 10:54
To: modano99,
а я и не про золото говорил,говорил,что могли золото взять. у СЮ золото только одно пока
# 27.02.2011 10:54
самый крутой у нас Георгий Углов был, в годы когда доминировал ЦСКА он один им один предовал вращательных движений, вокруг оси коей являлся его детородный орган, во главе с Третьяком
# 27.02.2011 10:56
To: Maxx,
про Торос я тоже знаю, но согласись так много ребят пропадает, что стоит им дать поиграть 3-5минут за игру, когда за частую у вас результат был сделан в матче
# 27.02.2011 10:56
To: modano99,
мою основную мысыль ты так и не понял, на контракт Радулову, Калинину, Козлову остальных ты сам знаешь всей Уфай собирали?
_________________________________________
а ты возми и посмотри кто содержит команду ближайшие 3 года. что вашим бонзам мешает это сделать? и конечно же все спешать Уфу за богатство поддеть. но почему-то все забывают что Радулов к примеру в прошлом году получал меньше Волкова который шпилил в Авангарде. не Уфа эту байду с зарплатами начала и не нужно её попрекать в этом
# 27.02.2011 11:00
To: Maxx,
да за волкова переплотили, и я не попрекаю а сказал что чего пыжиться не будь черного золота ничего бы небыло, а может наоборот больше талантов воспитали. вот.
# 27.02.2011 11:02
и надо заканчивать, это пустой разговор, каждый болеет за свой клуб, и я не знаю что бы говорил если у нас финансы брались бы тоже из нефти. да я этого и не хочу. клуб должен сам окупаться
# 27.02.2011 11:02
To: modano99,
а молодым и дают играть к примеру Панков с Григорьевым это заслуживают и играли намного больше чем 3-5 минут за игру . Полозов,Картаев пробовались но пока не тянут. Селуянов ,Гордеев играли но похоже не потянут никогда и вышка их предел т.к. развиваться ребята не хотят.Болдырев играл - хорошо играл потянет состав СЮ,но он похоже щас нужнее в Торосе т.к. им тоже нужно решать свои задачи.
# 27.02.2011 11:03
ок. я тоже закругляюсь.
# 27.02.2011 11:04
To: Maxx,
про Панкова я говорил что он один играет, но Григорьева не углядел
# 27.02.2011 11:05
To: Maxx,
ладно давай, сегодня же играют
# 27.02.2011 22:26
Фотоотчёт с матча ПО между командами Сибирь-СЮ 2-6
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/158694/