Все - на перерыв!

Новости
24 февраля, понедельник
19
\"Авангард\" одержал 15-ю победу кряду, \"Локомотив\" разгромил \"Витязь\", \"Ак Барс\" отыгрался с 0:4, \"Атлант\" увёз 3 очка из Нижнекамска, \"Магнитка\" уступила московскому \"Динамо\", а \"Югра\" уверенно обыграла \"Автомобилист\". Подробности - в материале AllHockey.Ru

\"Амур\" - \"Авангард\" 2:3

\"Авангард\" укрепился на первой строчке в общем зачёте КХЛ, одержав 15 (!) победу кряду. Вчера был бит хабаровский \"Амур\". Хозяева смогли забросить первыми -  на 4-й минуте отличился Закиев, и на перерыв дальневосточники ушли, ведя в счёте. \"Мы могли проиграть этот матч ещё в первом периоде, - сказал после поединка главный тренер омичей Сумманен. - Ничего не смогли противопоставить \"Амуру\" в этом отрезке. Но зачастую, если перетерпеть этот момент, игра выравнивается. Во втором периоде мы пришли в себя, пошёл равный хоккей\".

Да, во втором периоде \"ястребы\" словно проснулись и не оставили сопернику ни единого шанса на достойное \"прощание\" с родными зрителями. Сентюрин на старте второй двадцатиминутки сравнял счёт, а уже в третьем периоде Сёмин вывел свою команду вперёд. Третью шайбу оформил Калюжный, не промахнувшись по пустым воротам. Третий период, пожалуй, и стал переломным моментом, когда омичи \"додавили\" соперника, а хабаровчане оказались физически не готовыми к такой борьбе. Таким образом, \"Авангард\" набирает 109 очков, продлевает свою безусловно великолепную победную серию и является главным претендентом на выигрыш регулярного чемпионата.

\"Автомобилист\" - \"Югра\" 2:4

\"Автомобилист\", как и \"Амур\", не смог попрощаться с родными болельщиками на мажорной ноте - вчера команда проиграла \"Югре\". Отметим, что в под конец чемпионата екатеринбургский клуб стал демонстрировать неплохой хоккей, однако это не позволило команде попасть в плей-офф. Теперь же \"Автомобилист\" продолжает сражаться, несмотря даже на отсутствие ключевых игроков. Про \"Югру\" было сказано немало лестных слов по ходу сезона, остаётся к ним только присоединится. И мы не позавидуем, например, \"Магнитке\", если в 1/8 плей-офф команде придётся сражаться с ханты-мансийцами.

Во вчерашнем матче гости уверенно контролировали ход игры. К 8-й минуте Алтарёв и Тюрин создали для своей команды вполне комфортное преимущество в две шайбы. Хозяева сокращали отставание, но не смогли сравнять счёт - гости вовремя восстанавливали статус кво. \"Результатом доволен, игрой не совсем, - сказал после матча главный тренер ханты-мансийцев Шепелев. -  Накапливается усталость, народ начал грипповать\". Время до плей-офф ещё есть, поэтому рулевой \"Югры\" вполне может улучшить игру своего коллектива.

\"Металлург\" Мг - \"Динамо\" Мск 0:1

Московское \"Динамо\", одолев магнитогорский \"Металлург\", прервало серию крупных поражений. Во вчерашнем матче бело-голубые выстояли, оставили свои ворота в неприкосновенности и оказались чуть удачливее оппонентов. Зрителям пришлось довольно долго ждать результативного броска, лишь в третьем периоде, когда игра шла до заброшенной шайбы, Горовиков оставил не у дел Гелашвили. Хозяева, конечно, постарались сравнять счёт и устроили шквал атак на ворота Гарнетта, но голкипер \"Динамо\" не ошибся.

\"Поздравляю свою команду с победой, -сказал после матча главный тренер бело-голубых Знарок. - Хорошо сыграли полевые игроки, хорошо сыграл вратарь. У нас очень много травмированных, а весь декабрь на льду находились одни и те же - ребята устали, теперь немного отдохнём, наберёмся сил и физически начнём готовиться к плей-офф\". \"Динамо\" благодаря этой победе сохранило за собой 2-е место в Западной конференции.

\"Нефтехимик\" - \"Атлант\" 3:4 Б

\"Нефтехимик\" не смог обыграть \"Атлант\" и сменить 8-е место на Востоке на 7-ю строчку. Отметим, что нижнекамцам по ходу матча пришлось отыгрывать две шайбы отставания. Хозяева смогли открыть счёт в этом матче - на 17-й минуте Пивко поразил ворота Барулина. В конце стартового отрезка, после контакта с полевыми игроками \"Нефтехимика\" голкипер \"Атланта\" получил травму и вынужден был покинуть лёд. Во втором периоде мытищинцы не только смогли сравнять счёт, но и вышли вперёд. В целом, первые 40 минут \"атланты\" выглядели предпочтительнее соперников.

Третий период получился переломным - нижнекамцы смогли собраться и сравнять счёт. У хозяев была возможность завершить матч в овертайме, но удача вчера была явно не на стороне \"Нефтехимика\" - игроки не забрасывали из выгоднейших позиций. \"Атлант\" же довёл дело до буллитов, в которых оказался сильнее. Победный бросок на свой счёт записал Фёдоров. \"Атлант\" уверенно занимает 4-ю строчку на Западе, имея все шансы забраться повыше.

\"Витязь\" - \"Локомотив\" 1:7

Ярославский \"Локомотив\" уверенно переиграл чеховский \"Витязь\" и сделал это в третий раз в нынешнем сезоне. Отметим, что все победы ярославцев были крупными. Не будем забывать, что чеховцам сейчас довольно тяжело - ключевые игроки (Саймон, Марков) перешли в более сильные клубы и будут сражаться в плей-офф. \"Витязь\" же завершил очередной отрезок чемпионата не самым лучшим образом. Уже в первом периоде гости забросили три безответные шайбы - отличились Клюкин, Чурилов и Субботин.

Во втором периоде хозяевам удалось размочить счёт, на что железнодорожники ответили ещё двумя шайбами. Интересно, что пятая шайба была заброшена, когда \"Локомотив\" играл в меньшинстве. Ещё два гола в третьем периоде привели в полному разгрому чеховского клуба. \"Ругать никого не буду - команда старалась, - сказал после матча главный тренер \"Витязя\" Назаров. -  Это для нас уже девятая игра за 18 дней, усталость сказывается. Кроме того, мы понесли серьёзные потери в составе - вот и результат. \"Локомотив\" был выше нас на голову, мы сыграли плохо\". Ярославцы, таким образом, довели счёт набранных очков до 102 и уверенно лидируют на Западе.

\"Ак Барс\" - \"Торпедо\" 6:4

То ли \"Ак Барс\" вчера совершил почти что чудо, то ли \"Торпедо\" упустило 3 очка - непонятно. Поначалу матч складывался для нижегородцев самым лучшим образом - уже после первого периода команда выигрывала с преимуществом в 3 (!) шайбы. И это в самой Казани. Гостям удалось довести счёт до 4:0 в свою пользу, но и этого задела оказалось недостаточно. Сократив отставание во втором периоде, казанцы чуть более чем за 5 минут третьего отрезка смогли четырежды поразить ворота соперника!

Это, конечно, волевая победа, но всё-таки казанцы уж очень плохо начали матч. \"Мы не очень хорошо сыграли в первом периоде, не ожидали подобного, - сказал после поединка главный тренер казанцев Билялетдинов. - Пропущенные голы не были такими уж серьёзными. Во втором и третьем периодах сработали хорошо, стали играть в свой хоккей. Стали играть больше и агрессивнее в атаке. И пошли моменты, голы. Я очень доволен, что ребята смогли выбраться из этой ситуации, в которую сами себя загнали\".

СКА - ЦСКА 4:0

Питерские армейцы уверенно победили московских перед перерывом, который СКА проведёт в Дубаи. О предстоящей поездке СКА не знает только ленивый, уже кто только не говорил, что лучше бы он поехал с командой, чем играл на матче всех звёзд, или что нет ничего лучше участия в выставочном матче. Три из четырёх вчерашних шайб хозяева забросили в равных составах, лишь заключительная шайба была заброшена в большинстве.

Главный тренер команды гостей Немчинов не стал ругать своих хоккеистов, поблагодарив за игру. ЦСКА расстался в ключевыми игроками, упустил все шансы на попадание в плей-офф ещё несколько матчей назад и теперь доигрывает регулярный чемпионат. Что касается питерского клуба, то СКА продолжает погоню за московским \"Динамо\" в турнирной таблице, сейчас команды сравнялись по очкам, но армейцы находятся на 3-й строчке.

Дата: 04.02.2011

Теги

КХЛ

Возможно вас заинтересует

Комментарии 19

"Атлант" увёз 3 очка из Нижнекамска
---------------------------------------------------------------------------------------------------
За победу по булкам получили 2 очка.
Что это за чужое очко, которое с собой прихватили?)))))))))
# 04.02.2011 15:15
такие матчи надо пор тв казать, .что бы люди по ржали над нашим судейством!
# 04.02.2011 15:15
АБ-Торпедо!
# 04.02.2011 15:32
аффтар-гермофродит......
# 04.02.2011 15:32
Субботина с дублем, Бушуева с первым очком!!!
# 04.02.2011 15:38
To: фол,
Ну да,Торпедо проиграли исключительно по-вине судей...)
# 04.02.2011 15:44
Все - на перерыв! ... Все в ОАЭ!
# 04.02.2011 15:49
To: Ekskurs,
не все..)
# 04.02.2011 16:14
"Атлант" увёз 3 очка из Нижнекамска
"Амур" - "Авангард" 2:3
________________________________________________________
оллхок в очередной раз отжигает, выдавая неверные данные.
Авангарду в турнирной таблице нарисовали одну лишнюю игру (52). Интересно с кем играли и почему не осветили в очередном своем резюме?
# 04.02.2011 16:16
А нет нашел с кем играли. По иронии судьбы оказывается с Витязем (им тоже игру приписали лишнюю).:-))))
# 04.02.2011 16:21
Мдаа, теперь из-за этого ЕХТ, этот перерыв, все будут меряться пи... сками заочно) Скорее бы ПО!
# 04.02.2011 16:31
Админы, исправьте, Авангард вчера выиграл 1:3 а не 2:3
# 04.02.2011 17:02
О предстоящей поездке СКА не знает только ленивый, уже кто только не говорил, что лучше бы он поехал с командой, чем играл на матче всех звёзд, или что нет ничего лучше участия в выставочном матче.
--------------------------------------------
ни хрена не понял,про кого собственно речь идет??????Это что,получается ,что лучше бы СКА поехал с командой? БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
To: мафия-питера,
Речь о Сушинском ...
http://allhockey.ru/news/90923/
# 04.02.2011 20:06
To: осения.конечно нет.обосрались судьи и с Ригой и с Минском,но такой команде не надо помогать возвращаться в игру и лизать жопу до не проходимости!Стыдно должно быть за выигрыш!Хотя вы к этому уже привыкли!
# 05.02.2011 03:02
To: фол,
клоун), можешь конкретно выделить эпизоды не правильного судейства? если нет, то ты балабол)
# 05.02.2011 10:38
мдя, даже странно - как это НХ не могли забить из выгодных позиций в ОТ? ))) на старшего брата не хочется попадать?
# 05.02.2011 12:18
To: фол,
чёт ты какой то странный чел ,может те куда нить нужно сходить
# 10.02.2011 12:36
Атлант" увёз 3 очка из Нижнекамска
автор строк ЧЕРТИЛЛЛА...