Панарин vs. Козлов

Новости
28 февраля, пятница
12
Юный \"витязь\" Артемий Панарин стал самым результативным игроком встречи чеховцев с ЦСКА, однако судьбу трёх очков решил дубль Вячеслава Козлова. В то же время московские динамовцы продлили свою серию поражений до 11 встреч, уступив рижским одноклубникам. Обзор вчерашних матчей и анонс сегодняшних - в традиционном материале AllHockey.Ru.

\"Витязь\" - ЦСКА 4:5

Битвы аутсайдеров зачастую становятся зрелищем достойным самых изысканных гурманов. Команды, замыкающие турнирную таблицу Западной Конференции, выдали блестящий хоккейный спектакль, забросив на двоих девять шайб. Знаете, кто стал самым результативным игроком встречи? Артемий Панарин - герой последнего МЧМ. На этот раз юный \"витязь\" отметился тремя результативными передачами.

Однако героем матча стал не молодой и подающий большие надежды, а ветеран Вячеслав Козлов, сделавший дубль, забросив при этом и победную шайбу на 47-й минуте.

\"Динамо\" (Москва) - \"Динамо\" (Рига) 1:3

Затянувшейся серии поражений бело-голубых трудно найти объяснение. Тут даже кивки в сторону забитого до предела лазарета команды Олега Знарка не помогут - дело-то ведь вовсе не в этом. \"Динамо\" играет ни чуть не хуже многих команд, которым в последнее время проиграла. Но, как правильно заметил наставник москвичей, \"фарт ушёл\".

У рижан же с этим компонентом всё в полном порядке, который продлил результативной передачей свою бомбардирскую серию до девяти матчей. Героем же встречи стал Микелис Редлихс, на счёту которого дубль.

\"Авангард\" - \"Ак Барс\"

Громкая вывеска, нечего сказать. Однако главная интрига этой встречи, наверное, всё-таки не \"кто кого\", а \"кто как\". Омичи в последнее время \"включаются\" только в те моменты, когда того отчаянно требует ситуация, а \"барсы\" вновь перешли тактику, которую мы привыкли видеть в их исполнении в начале \"регулярки\".

Судя по всему, нас ждёт победа одной из команд в одну, максимум - в две шайбы. На наш взгляд, три очка сегодня возьмёт \"Ак Барс\". Ведь в противостоянии с казанцами мало кто может себе позволить \"включаться\" и \"выключаться\" по своему собственному желанию.

\"Барыс\" - \"Нефтехимик\"

Встреча принципиальных соперников по Восточной Конференции. На данный момент нижнекамцы замыкают кубковую восьмёрку, а \"Барыс\" маячит прямо перед ними на расстоянии вытянутой руки. Что самое интересное, обе команды, в принципе, похожи друг на друга - против каждой из них чертовски неудобно играть. Но ведь и те, и другие предпочитают действовать вторым номером.

Делаем вывод - победа одной из команд в одну шайбу, причём, наверняка, в овертайме. Свой голос мы отдадим хозяевам, поскольку в январе те выступают чуть более стабильно и убедительно.

\"Югра\" - \"Автомобилист\"

Как ни прискорбно это сообщать, но победа в этой паре будет иметь куда больше значения для \"Югры\", чем для екатеринбуржцев. Последние попадут теперь в плей-офф только при каком-то глобальном катаклизме. Ханты-мансийцы имеют неплохие шансы на то, чтобы побороться за место в пятёрке.

Думается, что это и предопределит сегодняшнего победителя. Ставим на победу парней Сергея Шепелява со счётом 2:0.

\"Локомотив\" - \"Металлург\" (Новокузнецк)

Новокузнечане стали первыми в этом сезоне, кто лишился даже теоретических шансов на выход в плей-офф. Порадовать же своих болельщиков заброшенными шайбами \"сталевары\" могут лишь в том случае, если им на пути попадается команда с проблемной обороной. На наш взгляд, \"Локо\" из разряда таких коллективов можно смело вычёркивать.

Плюс у ярославцев есть Павол Демитра, умеющий забивать хет-триками. Почему бы ему не поупражняться в этом мастерстве и на \"Кузне\"? Иными словами, ставим на разгром гостей.

\"Северсталь\" - \"Металлург\" (Магнитогорск)

Как мы уже и писали раньше, январь - далеко не самый удачный период для нынешнего наставника \"Магнитки\" Кари Хейккиля. Тем не менее если вспомнить последний матч уральцев против СКА, то \"сталевары\" играли не так уж и плохо после того, как место в воротах занял Георгий Гелашвили. Логично было бы предположить, что именно он займёт сегодня место в воротах гостей.

Главный козырь \"Северстали\" заключается именно во вратарской линии. Если магнитогорские форварды найдут способ пробить Василия Кошечкина, то проблем у \"Металлурга\" не будет. А уж после безголевого матча в Питере \"сталевары\" будут очень злыми. Так что поставим мы сегодня именно на них.

СКА - \"Трактор\"

В этой паре возможны сюрпризы. В последних матчах питерцы стали исправно пополнять свой очковый запас, однако с игрой у них по-прежнему проблемы. А тут, как назло, к ним пожаловал в гости \"Трактор\", которому сейчас уже не то что до чужих - до своих неполадок дела нет. Челябинцы лезут на рожон, и сегодня из этого может что-то получится.

Гостям очки нужны больше кислорода, а потому биться они будут исправно и до последнего - мы это ещё в матче со \"Спартаком\" поняли. При таком раскладе имеет смысл поставить именно на них. Безумству храбрых поём мы песни...

\"Торпедо\" - \"Сибирь\"

Нижегородцам победа нужнее. На данный момент они идут на девятом месте в Западной Конференции и при определённом раскладе всё ещё могут попасть в плей-офф, в то время как сибиряки в худшем случае скатятся на шестое место на Востоке. Очевидно, что мотивации у \"Торпедо\" больше.

У \"Сибири\" в последнее время наметились определённые проблемы в атаке, но они могут быть сглажены недочётами волжской обороны. Всё это говорит нам о том, что нас ожидает крайне результативная встреча, в которой, скорее всего, победят хозяева.

\"Атлант\" - \"Амур\"

Горе одного - счастье многих. Неудачи московского \"Динамо\" открыли для многих команд невероятные возможности. В частности, у \"Атланта\" теперь есть реальный шанс побороться за вторую строчку на Западе. Бело-голубые, к слову, если продлят свою серию поражений вообще без плей-офф могут остаться.

Думается, что парни Милоша Ржиги спокойно обыграют самую невыездную команду лиги. Ставим на 4:1 в пользу \"Атланта\". И то лишь потому, что жёлто-синим трудно забрасывать больше четырёх шайб за игру.

\"Спартак\" - \"Салават Юлаев\"

Встреча совершенно неравных соперников. Перекос в пользу уфимцев велик, и это заметно. Да, красно-белые одержали в последнее время пару побед, закрепились в зоне плей-офф и грозятся побороться за пятое место, но сегодня им вряд ли удастся зацепиться даже за одно очко.

\"Салават\" объективно сильнее, и сейчас он на ходу. Ставим на крупную победу парней Быкова и Захаркина.
Дата: 21.01.2011

Теги

КХЛ

Возможно вас заинтересует

Комментарии 12

# 21.01.2011 14:58
Интересно посмотреть на все сегодняшние матчи!
СЮ, вперед! Удачи, терпения, самообладания! ;)
# 21.01.2011 15:40
Плюс у ярославцев есть Павол Демитра, умеющий забивать хет-триками. Почему бы ему не поупражняться в этом мастерстве и на "Кузне"? Иными словами, ставим на разгром гостей.

Скорее всего выиграют, но врядли с разгромом
# 21.01.2011 15:44
Гы,...значит мы с безумцами из Трактора играем по версии олхока? Ну пиндец тогда всем,может сразу кареты из дурки заказывать?
# 21.01.2011 15:46
Главное шоб спустя рукава не вышли на лед
# 21.01.2011 16:18
Думается, что это и предопределит сегодняшнего победителя. Ставим на победу парней Сергея Шепелява со счётом 2:0.
______________________________________________________
Обломитесь, пожалуйста...
# 21.01.2011 16:28
"сталевары" будут очень злыми. Так что поставим мы сегодня именно на них.


Тот , кто писал статью, не подскажите , на каких именно сталеваров вы сегодня поставили?!
# 21.01.2011 16:28
"Ставим на победу парней Сергея ШепелЯва" -)) Какая интересная хвамилие -))
# 21.01.2011 17:02
"...Ведь в противостоянии с казанцами мало кто может себе позволить "включаться" и "выключаться" по своему собственному желанию..." - интересный вывод

# 21.01.2011 18:12
Барыс проиграет.... Алхокк на нас поставил... (((
# 22.01.2011 06:38
Тот , кто писал статью, не подскажите , на каких именно сталеваров вы сегодня поставили?!
А ты читай лучше и поймешь )
А уж после без голевого матча в Питере "сталевары" будут очень злыми.

Но они снова ошиблись Северсталь победила :)
# 22.01.2011 11:52
Молодца оллхок - это я про безумный Трактор !!!
На удивление точный прогноз был!