Панарин разбушевался

Новости
19 февраля, среда
9
Чеховский \"Витязь\" в очередной раз удивил, сломив сопротивление СКА, \"Атлант\" вырвал победу у минского \"Динамо\", а в Риге московское \"Динамо\" потерпело 8-е поражение кряду. Сегодняшние поединки пройдут на Востоке. Подробнее обо всём - в материалe AllHockey.Ru

\"Атлант\" - \"Динамо\" Мн 2:1 Б

Мытищинский \"Атлант\" в тяжелейшем поединке смог переиграть минское \"Динамо\". Благодаря этой победе подмосковный клуб смог выйти на 3-е место в Западной конференции. Неплохой результат, если вспомнить, как \"атланты\" начинали этот сезон. Минчане первыми открыли счёт в этом поединке: под конец первого периода Штумпел, первым успев на добивание. В следующем отрезке гости имели отличную возможность  увеличить преимущество, когда хозяева остались втроём. Оба тренера назвали именно этот момент ключевым в поединке. \"Если бы мы в тот момент пропустили, отыграться в таком матче со счёта 0:2 было бы тяжело, - сказал наставник \"Атланта\" Ржига. - Но ребята выстояли и одолели соперника\".

После неприятных минут игры в меньшинстве мытищинцы нашли в себе силы, чтобы атаковать ворота соперника. Уже в концовке второго периода хозяева имели неплохие шансы, чтобы сравнять счёт, но Мезин справлялся и выручал свою команду. Но на 42-й минуте Уппер смог в сольном проходе обыграть вратаря минской команды и сравнять счёт. В овертайме же Мезин снова не раз выручил свою команду, однако в серии буллитов хозяева оказались сильнее.  \"Мы проиграли, но всё-таки взяли хотя бы одно очко, поэтому я доволен, - сказал после поединка главный тренер \"Динамо\" Сикора. Резюмируя, скажем, что Минск по потерянным очкам находится вне зоны плей-офф.

СКА - \"Витязь\" 4:5 Б

Чеховский \"Витязь\" одержал волевую победу в Санкт-Петербурге, одолев местный СКА. Проигрывая по ходу матча 2 шайбы (1:3 к 22-й минуте), чеховцы смогли сломить сопротивление именитого соперника и победить в серии буллитов. \"Сначала могло показаться, что игра будет достаточно лёгкой - мы вели со счётом 3:1, - сказал после матча главный тренер хозяев Сикора. - Но переломный момент наступил, когда гости забили гол буквально сразу же после того, как мы забросили третью шайбу. Считаю, что это был самый важный момент в игре. Во второй половине матча \"Витязь\" был лучше и обладал преимуществом, думаю, что в серии буллитов они заслужили победу\".

Действительно, гости заслужили эту победу. Хотя \"Витязь\" пока не претендует на то, чтобы покинуть последнее место на Западе, победные традиции команда вырабатывает. Интересно, что победный буллит в этом матче на счету Панарина, который, как и обещал до МЧМ, вернулся и начал улучшать и свою игру, и личные показатели. СКА сейчас занимает 4-ю строчку на Западе, но у команды столько же очков, сколько и у идущего 3-м \"Атланта\", и 1 игра в запасе.

\"Динамо\" Р - \"Динамо\" Мск  4:2

Московское \"Динамо\" потерпело очередное, 8-е по счёту поражение. На этот раз дружина Знарка  уступила в Риге. Хозяевам удалось довольно легко разобраться с тёзками из Москвы. Возможно, сыграло свою роль и возвращение в ряды \"львов\" их капитана Озолиньша, который 28 ноября получил перелом рёбер. \"Рад, что вернулся Озолиньш. Это настоящий капитан\", - сказал после матча наставник рижан пан Шуплер.

Что касается хода матча, то к концу второго периода хозяева вели 3 шайбы (3:0), в заключительном отрезке гости смогли сократить отставание в счёте, но напряжённой концовки не получилось. Московские \"динамовцы\" попали в очень тяжёлую ситуацию, сейчас у коллектива не получается игра в неравных составах. Так, 3 шайбы гости пропустили в меньшинстве. Сами же они не смогли реализовать численного преимущества, играя 5 на 3 и 4 на 3. \"У нас проблемы при игре в большинстве, поэтому вновь не забили пять на три и четыре на три. Если бы забили - игра могла сложиться по-другому. Претензий по самоотдаче к ребятам нет\", - сказал после матча главный тренер москвичей Знарок. Бело-голубые по-прежнему находятся на 2-й строчке Западной конференции, но лидер - \"Локомотив\" - успел прилично оторваться. Рижане приблизились к идущему 7-м там же \"Спартаку\", но места своего не изменили, оставшись на 8-й строчке.

\"Автомобилист\" - \"Нефтехимик\"

\"Автомобилист\" продолжает надеяться на попадание в плей-офф, но после двух побед в этом году команда потерпела болезненные поражения. Сначала - от записного аутсайдера, новокузнецкого \"Металлурга\"  в серии буллитов. А потом \"Автомобилист\" и вовсе \"сухо\" проиграл \"Сибири\". \"Нефтехимик\" вроде бы набрал ход, но тоже в последних двух матчах проиграл, причём не самым сильным соперникам - \"Трактору\" и \"Амуру\". Таким образом, команда Крикунова вновь опустилась на 8-ю строчку на Востоке.

Команды встречались в КХЛ 6 раз. В 4 встречах в прошлом году клубы брали верх на своей территории: дважды победил \"Нефтехимик\" и дважды - \"Автомобилист\". В двух матчах в этом сезоне сильнее были нижнекамцы. Последний матч нынешние соперники провели совсем недавно - 28 декабря. Тогда в Екатеринбурге \"Нефтехимик\" победил со счётом 3:1. Сегодня матч может сложиться по-разному - в зависимости от того, пойдёт или не пойдёт у команд игра. Мы думаем, что продолжающий домашнюю серию \"Автомобилист\" захочет реабилитироваться перед своими болельщиками, и поставим на победу хозяев поединка.

\"Металлург\" Мг - \"Югра\"

Хотя \"Югра\" всего лишь первый год в КХЛ, уже стало традицией, что матчи между ханты-мансийцами и магнитогорцами проходят в напряжённой борьбе и не заканчиваются в основное время. Посмотрим на статистику, приведённую официальным сайтом \"Магнитки\". \"В этом сезоне магнитогорский \"Металлург\" трижды встречался с подопечными Сергея Шепелева: 7 и 14 октября южноуральцы победили в сериях послематчевых штрафных бросков с итоговым счётом 3:2 и 5:4 соответственно, а 5 января команда Кари Хейккиля одержала верх над соперником в овертайме - 3:2\".

\"Югра\" здорово провела последний матч, обыграв \"Салават Юлаев\". Мы думаем, что дружина Шепелева заслужила наконец победы над магнитогорцами в очном поединке. Поэтому отдадим победу гостям, пусть даже и авансом.

\"Салават Юлаев\" - \"Авангард\"

Центральный матч этого игрового дня пройдёт в Уфе, куда в гости пожаловал \"Авангард\". \"СЮ\" на данный момент имеет серию из двух поражений кряду, что не может радовать ни болельщиков, ни саму команду. Все мы знаем о том, насколько амбициозна дружина Быкова. \"Авангард\" имеет серию из трёх подряд побед и к этому поединку подошёл в куда лучшем настроении.

По статистике, приведённой на домашней страничке \"СЮ\", \"в чемпионатах страны команды встречались 99 раз. При этом \"Салават Юлаев\" одержал 45 побед и потерпел 37 поражений. В 17 играх был зафиксирован ничейный результат. В этом сезоне клубы встречались три раза. При этом в двух встречах сильнее оказался \"Салават Юлаев\", а в одной по буллитам победу одержал \"Авангард\". Последняя встреча   завершилась победой уфимского клуба со счётом 5:3\". Мы думаем, что омичам вполне по силам восстановить равновесие по количеству побед над уфимцами в этом сезоне. И хотя всё говорит \"за\" хозяев, мы ставим на \"Авангард\".
Дата: 11.01.2011

Теги

КХЛ

Возможно вас заинтересует

Комментарии 9

# 11.01.2011 18:03
чего ему там подарил назарыч с силовыми структурами?
# 11.01.2011 18:04
Витьки красавы
# 11.01.2011 18:07
""СЮ" на данный момент имеет серию из двух поражений кряду, что не может радовать ни болельщиков, ни саму команду" ---------"Авангард" имеет серию из трёх подряд поражений и к этому поединку подошёл в куда лучшем настроении. "

без коментов
# 11.01.2011 18:08
Панарина в сборную на взрослый ЧМ!
На следующем МЧМ будет еще круче!
# 11.01.2011 18:08
БиЗов на стажировку к Брагину учиться мотивировать игроков, а не демотивировать.
# 11.01.2011 18:20
To: rvr,

Приветствую.
Но если вникнуть в смысл написанного, получается два поражения СЮ - это конец света, а три Омска - всего лишь маленькая неприятность ))
Кому, правда, они последние три игры проиграли, история умалчивает )
# 11.01.2011 18:26
Назарова в СКА!!!!!!
# 11.01.2011 18:45
paty5:
привет!
оставим все это на суд посетителей ресурса)
# 11.01.2011 20:16
ну на х*р вас не умеете прогнозы делать