Последние!

Новости
28 февраля, пятница
1
Вчера в КХЛ были сыграны уже точно последние матчи в этом году. Закончились они предсказуемо: \"Салават Юлаев\" уверенно победил \"Амур\", а \"Нефтехимик\" сломил сопротивление новокузнецкого \"Металлурга\".  Подробнее - в материале AllHockey.Ru

\"Амур\" - \"Салават Юлаев\" 0:4

Во втором подряд матче дальневосточникам не хватило сил. Они неплохо выполнили установку на игру, но так и не смогли \"пробить\" голкипера уфимцев Эрсберга, который заслужил вчера свой \"сухарь\". Гости решили не откладывать дело в долгий ящик и с первых минут ринулись в бой. На 10-й минуте Панков, а на 14-й Антипов создали приличный задел для своей команды. Молодой Панков вообще в этом матче оформил дубль, забросив и 4-ю шайбу \"СЮ\", что не может не радовать: молодые таланты всегда нужны.

Впрочем, главный тренер \"Салавата\" всё равно остался не совсем доволен игрой своих хоккеистов. \"Сегодня мы постарались сыграть строго. Но, всё равно, были промахи. Команда соперника чётко выполняет установку, проводит очень острые контратаки, поэтому было непросто. Создали моменты, забили голы и держали игру в своих руках. Было много удалений у нас, это отняло много сил\", - сказал Быков после матча. Да, в третьем периоде игроки \"СЮ\" удалялись изрядно, но хабаровчане не смогли воспользоваться моментами.

Таким образом, дальневосточники не смогли закрепить свой успех и уже в следующем году попытаются попасть в плей-офф - шансы ещё остаются. Что мы точно знаем, так это то, что в 2011 году \"Амур\" определят нового тренера. Что касается \"Салавата\", уфимцы набрали 77 очков и сравнялись с \"Ак Барсом\" и \"Локомотивом\". В общем, нас ждут потрясающая борьба за лидерство в чемпионате.

\"Нефтехимик\" - \"Металлург\" Нк 3:1

Наконец-то они \"двинулись\" в турнирной таблице - нижнекамцы теперь занимают 7-ю строчку на Востоке! Казалось, что этого никогда не случится. Сегодня \"Нефтехимику\" пришлось попотеть: \"Кузня\" отчаянно не хотела сдаваться, на равных боролась почти до самого конца. Но - два удачных броска, и гости остались не удел, не сумев набрать в Нижнекамске ни одного очка.

Первыми счёт открыл \"Металлург\": на 11-й минуте был точен Хасаншин. Буквально в следующей атаке Перссон сравнял счёт. Затем началась затяжная борьба, в которой неплохо действовали голкиперы. Победить могли оба коллектива, но \"Кузня\" не воспользовалась своими моментами во втором периоде. \"Нефтехимик\" же в заключительном отрезке сумел поразить ворота Лазушина дважды. На 49-й минуте был точен Исламов, а на 58-й - Иванов. \"Нефтехимик\" вчера дал ясно понять, что намерения у команды самые серьёзные и что настраиваться она может. \"Кузня\" продемонстрировала неплохой хоккей - похоже, команда начала \"поправляться\".

Друзья! На этом закончился хоккей в 2010-м году! Однако совсем скоро, 3-го января, команды вновь выйдут на лёд, а AllHockey.Ru снова будеn писать анонсы и обзоры игр! Пусть год только начинается, но сезон-то в самом разгаре - без \"вкаток\" команды сразу же начнут борьбу за плей-офф, и каждый матч будет от ножа. Мы желаем всем вам хорошего хоккея в наступающем году и до новый встреч!
Дата: 31.12.2010

Теги

КХЛ

Возможно вас заинтересует

Комментарии 1

# 03.01.2011 13:27
Сами вы последние. Салават всегда будет Первым!