Даёшь буллиты!

Новости
21 февраля, пятница
+
Хабаровский \"Амур\" сделал невозможное и обыграл \"Трактор\" по буллитам, \"Салават Юлаев\" в очередной раз обыграл \"Кузню\", а подопечные Андрея Тарасенко смогли нанести поражение самой \"Магнитке\"...

\"Амур\" - \"Трактор\" 2:1 Б

Несмотря на отсутствие громкой вывески, отчётная встреча получилось достаточно интересной и вряд ли разочаровала тех, кто уделил время её просмотру. В основное время сумели отличиться Дерон Куинт и Руслан Нуртдинов, а вот молодой Евгений Кузнецов не смог реализовать буллит. Если бы форвард нашей \"молодёжки\" раскусил Яна Дани, то челябинцы вполне могли бы добиться победы.

Однако всё обернулось серией буллитов, где всё решил бросок Александра Никулина.

\"Металлург\" (Новокузнецк) - \"Салават Юлаев\" 2:3

Хозяева площадки сделали всё, чтобы добыть очки в этом матче. Шутка ли сказать - им удалось нейтрализовать самого Александра Радулова! 47-й номер уфимцев не смог продлить свою результативную серию, которая таким образом оборвалась на 11 матчах.

Тем не менее, провал в середине второго периода стоил \"Кузне\" трёх пропущенных шайб, после чего отыграться с \"Салаватом\" уже почти невозможно. Две шайбы, конечно, подсластили пилюлю, но не более того.

\"Сибирь\" - \"Металлург\" (Магнитогорск) 5:4 Б

\"Магнитка\" вдарила по сибирякам из всех орудий - по 1+1 набрали Томаш Ролинек, Петри Контиола и Сергей Фёдоров. Но победу пусть даже и в серии буллитов всё равно праздновали парни Андрея Тарасенко. Примечательно, что к третьей минуте они уступали 0:2.

Героем встречи, наверное, стоит признать Максима Кривоножкина, который установил окончательный счёт основного времени - 4:4 - спустя считанные секунды после гола Станислава Чистова. Победный же буллит на счету Дмитрия Тарасова.

\"Авангард\" - \"Витязь\"


Пожалуй, один из самых долгожданных матчей сезона. А разве может быть иначе после того, что омичи и чеховцы устроили в недавнем прошлом? Это пятно с биографии своих взаимоотношений им теперь долго не смыть. Смотреть на все их матчи теперь будут через призму \"той самой\" встречи.

Будет ли новая массовая драка? Скорее нет, чем да. Уж слишком нашумевшей получилась та история. При таких обстоятельствах было бы просто нелогично не поставить на \"Авангард\". Впрочем, разве есть обстоятельства, при которых надо было бы ставить на \"Витязь\"?

\"Автомобилист\" - \"Динамо\" (Минск)

После подвига Андрея Субботина от \"Авто\" ждут успеха в сегодняшнем матче. Действительно, предпоссылки к этому есть - Минск сейчас выступает по самым щедрам оценкам всего лишь средне. Тем не менее, поставим мы в этой паре как раз-таки на подопечных Марека Сикоры.

У \"Динамо\" игра более ровная и сбалансированная, да к тому же явное преимущество по вратарской части. Этим и мотивирован наш выбор.

\"Югра\" - \"Динамо\" (Москва)

Переживающие чёрную полосу москвичи прибыли в Ханты-Мансийск с серьёзнейшей потерей - ворота бело-голубых ни при каких обстоятельствах не сможет сегодня защищать Майкл Гарнетт. Учитывая тот факт, что канадский голкипер во многом и был той самой \"печкой\", от которой плясало всё \"Динамо\", перспективы гостей выглядят не совсем радужными.

Впрочем, мы всё равно поставим на них. Хотя из-за одной только злости на самих себя из-за результатов в последних матчах парни Олега Знарка сегодня будут рвать и метать.

\"Ак Барс\" - ЦСКА

Откровенно говоря, тут результат известен ещё до первого вбрасывания. \"Ак Барс\" сейчас набрал солидный ход, раздавливая соперников, как минимум, тремя мощнейшими тройками. То финны наколотят авоську шайб, то Лемтюгов дубль сделает, а теперь вот ещё и Зарипов проснулся. И как играть с такими казанцами?

Никак. Особенно если ты ЦСКА, у которого и в матчах с отровенными середняками КХЛ возникают жуткие проблемы. Так что уверенно ставим на \"Ак Барс\" и идём дальше.

\"Локомотив\" - \"Спартак\"

Если бы эти соперники встречались где-нибудь недели две назад, то мы бы почти не задумываясь поставили бы на ярославцев. А разве кто-нибудь поступил бы иначе? Однако после прихода на тренерский мостик красно-белых Андрей Яковенко Штефан Ружичка и Ко заиграли совсем по-другому.

Загвоздка лишь в том, что на наш взгляд этот успех \"Спартака\" не продиктован никакой логикой, а стало быть недолговечен. Что сегодня \"Локо\" и докажет.

\"Нефтехимик\" - \"Динамо\" (Рига)

Нижнекамцы в декабре обыгрывают лишь \"своих клиентов\". То есть, если у соперника проблемы с игрой и, соответственно, набором очков, то парни Владимира Крикунова тут как тут - обыграть \"Витязь\" или ЦСКА для них особого труда не составляет. А вот с московским \"Динамо\" или \"Югрой\" дела идут уже куда хуже.

На наш взгляд, рижане к разряду \"нижнекамских клиентов\" не относятся, а потому мы и поставим на гостей.

\"Торпедо\" - \"Северсталь\"

По большому счёту, у этих команд лишь одна большая разница. Причём большая во всех смыслах слова. У череповчан есть Василий Кошечкин, а у \"Торпедо\" его нет. Вот и всё. Не думаем, что встреча получится результативной, что лишний раз наталкивает нас на мысль о преимуществе гостей.

Когда забивают мало голов, фаворит тот, у кого лучше вратарь. Поэтому в этой паре мы поставим на команду Кошечкина.

\"Атлант\" - СКА

Встреча обещает стать интересной. С одной стороны у нас \"Атлант\", у которого начинаются проблески командной игры, с другой - СКА, где, вроде бы, об этом речи пока не идёт, но зато появились победы. Вот и думай, как же они между собой очки поделят. Версия, впрочем, у нас есть.

Мы поставим на овертайм и победу \"Атланта\". А уж если дело дойдёт до серии буллитов, то здесь армейцы могут смело забыть о победе. В хоккейной лоттерее выигрывает тот, за кого играет Сергей Мозякин.
Дата: 10.12.2010

Теги

КХЛ

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет