Знарок vs. Билялетдинов 0:4

Новости
24 февраля, понедельник
+
Омичи обыграли дома \"Сибирь\", \"Салават\" только по буллитам переиграл \"Амур\", а минское \"Динамо\" - \"Кузню\", магнитогорский \"Металлург\" одолел в гостях \"Трактор\", \"Ак Барс\" - московское \"Динамо\", а \"Атлант\" - \"Локо\". Обзор вчерашних матчей и анонс сегодняшних - в традиционном материале Allhockey.Ru.

\"Авангард\" - \"Сибирь\" - 3:2

Четыре шайбы из пяти в этой встрече пришлись на заключительный период, что уже говорит о многом. На протяжении первых 40 минут зрители наблюдали достаточно осторожный хоккей, что вполне объяснимо - гостям по статусу и возможностям не полагается играть первым номером, а у \"ястребов\" из-за травмы в состав не попал Яромир Ягр.

В итоге к 51-й минуте \"Авангард\" создал себе задел в три шайбы и резонно посчитал, что игра сделана. Подопечным Андрея Тарасенко хватило времни лишь на то, чтобы отквитать два гола. Заметим, что решающий выстрел на счету Александра Попова, которому ассистировал Никита Пивцакин. Его будущий партнёр по молодёжной сборной России Владимир Тарасенко также записал себе в актив 0+1.

\"Салават Юлаев\" - \"Амур\" - 4:3 Б


Хабаровчане впервые в этом сезоне взяли очки в двух гостевых матчах подряд. И что самое удивительно, в Уфе они могли разжиться не просто одним единственным баллом, а полноценными тремя, если бы за \"Салават\" не играл Александр Радулов. Да, 47-й номер хозяев поучаствовал во всех голевых атаках своей команды, сравняв при этом счёт за 10 секунд до финальной сирены.
 
Победный же буллит на счету Якуба Клепиша.

\"Трактор\" - \"Металлург\" (Магнитогорск) - 2:3


Очередное уральское дерби лишь чудом не увенчалось овертаймом. Победный гол в большинстве за 18 секунд до сирены забил Денис Хлыстов, воспользовавшись нерасторопностью защитников хозяев на своём пятаке. Отметим, что после игры лестных отзывов от специалистов удостоился голкипер \"Трактора\" Максим Соколов, отразивший 17 бросков из 20 (85,0%).
 
Самым же результативным игроком встречи стал Юхаманти Аалтонен, набравший 0+2.

\"Динамо\" (Москва) - \"Ак Барс\" - 0:4


Казанцы взяли убедительный реванш за поражение в матче на Кубок Открытия. И это увидели своими глазами свыше 10 тысяч болельщиков, посетивших отчётную встречу. Что самое интересное, \"Ак Барс\" мог выиграть и с разницей в пять шайб, но финский арбитр, обслуживавший этот матч, отменил один гол гостей. К слову, динамовцы уступили гостям не только по количеству заброшенных шайб, но и в кулачном бою - Николай Лемтюгов спокойно разобрался с Юрием Бабенко.
 
Кажется, \"Ак Барс\" окончательно проснулся после зимы. Берегись, КХЛ!

\"Локомотив\" - \"Атлант\" - 2:3

Поведя в начале второго периода в две шайбы, подопечные Милоша Ржиги заставили понервничать своих болельщиков, но три очка всё равно не упустили. Победный же гол забил (кто бы вы думали?) на 53-й минуте Сергей Мозякин, чья результативная серия составляет уже пять матчей, за которую он набирает в среднем по два очка за игру. Его 1+1 в отчётной встрече лишняя тому иллюстрация.
 
Нельзя не отметить и блестящую игру Константина Барулина, который отразил 28 бросков из 30 (93,3%), что внушает определённую долю оптимизма накануне домашнего для нашей сборной этапа Евротура.

\"Динамо\" (Минск) - \"Металлург\" (Новокузнецк) - 2:1 Б


Заполненные до отказа трибуны минской арены убедились в том, что \"Кузню\" рано списывать со счетов. В королевстве \"сталеваров\", конечно, беда на беде и проблема на проблеме, но сдаваться они не собираются. Тем более, что последний рубеж прикрывает Александр Вьюхин.
 
В итоге гости сумели вырвать очко на выезде и догнали в сводной таблице чеховский \"Витязь\". Минчанам же этого самого очка не хватило для того, чтобы догнать своих рижских одноклубников.

\"Югра\" - \"Нефтехимик\"


В случае победы по потерянным очкам нижнекамцы значительно подтянуться к ханты-мансийцам. Однако если подопечные Сергея Шепелева сумеют сегодня разжиться очередной победой в основное время, то догнать \"Сибирь\" им будет раз плюнуть, а это, между прочим, выведет их на пятое место на Востоке.
 
Победят же, скорее всего, гости. В последних матчах они выглядят \"голодными\", что должно стать ключевым фактором в этой встрече.
Дата: 05.12.2010

Теги

КХЛ

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет