Зиновьев - проблема Быкова

Билялетдинова \"шпыняют\" вопросом о Зиновьеве все те три сезона, что Зинэтула Хайдарович работает с командой. Сначала всем не давали покоя проблемы Зиновьева с легкими наркотиками, а теперь к ним примешалась судьба тяжелых взаимоотношений Сергея с партнерами по команде Данисом Зариповым и Алексеем Морозовым.
 
Что значит для Билялетдинова первая тройка в нынешнем составе \"Ак Барса\", объяснять не имеет смысла. Практически 50 процентов всех голов казанского клуба в регулярном чемпионате на счету супертройки, в которой именно Зиновьев выступает в роли дирижера.

Перед началом плей-офф в прессе вновь стали муссироваться слухи о разладе в супертройке. Поговаривают, что в качестве инициатора примирения выступал шеф \"Татнефти\" (титульного спонсора команды) Шафагат Тахаутдинов. И в двух домашних матчах против новокузнецкого \"Металлурга\" проблем казанцы не испытывали.  

Вопрос заключается в другом: как будут выглядеть \"барсы\" на следующих, более тяжелых и непредсказуемых стадиях турнира? Сможет ли Алексей Бадюков, которого Билл периодически отправляет в первое звено на место бунтаря Зиновьева, выступить в роли достойного ассистента Морозова?

За развитием взаимоотношений в лучшем трио страны с большим интересом следит и наставник сборной Вячеслав Быков. До чемпионата мира в Москве осталось полтора месяца, и Вячеславу Аркадьевичу самое время задуматься над тем, как будет выглядеть на льду Дворца спорта на Ходынке его первое звено.
Источник фото:

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают