Поквитались!

Новости
19 февраля, среда
18 февраля, вторник
+
Множество нелогичных матчей было сыграно во вторник, и почти все поединки прошли в упорной борьбе - на радость болельщикам и любителям хоккея. В среду нас ожидает всего лишь один поединок - на Востоке \"СЮ\" приедет в гости к \"Кузне\". Подробнее о прошедшем и грядущем - в материале AllHockey.Ru.

\"Ак Барс\" - \"Трактор\" 2:3 ОТ

\"Трактору\" удалось прервать победную серию казанского клуба, обыграв \"Ак Барс\" на их же льду. Интересно, что весь матч хозяева были в роли догоняющих. Челябинцы вышли вперёд в конце первого периода - был точен Ячменёв. Песонен на старте второго отрезка сравнял счёт, но на 38-й минуте Пискунов вновь вывел гостей вперёд. После перерыва хозяевам удалось быстро вновь уравнять шансы благодаря броску Иммонена.

В овертайме удача оказалась на стороне \"Трактора\", который её, наверное, заслужил. Всего один бросок в створ был нанесён в дополнительное время, и он оказался последним. Через 47 секунд после стартового в дополнительный период свистка Разин принёс своей команде заветное очко. \"Трактор\" подняла на 9-.ю строчку на Востоке. \"Ак Барс\" в нынешнем поединке сыграл не очень хорошо, возможно, длительная беспроигрышная серия расслабила команду, а может просто не повезло.

\"Локомотив\" - \"Северсталь\" 1:0

\"Локомотив\" упрочил своё лидерство в дивизионе Тарасова, одержав не совсем логичную победу в поединке против прямого конкурента - \"Северстали\". Нелогичной потому, что ярославцы меньше бросали и больше удалялись. Но три очка есть три очка, а хоккей мы и любим за нелогичность. Впрочем, играли хозяева вполне неплохо, а вот гости не реализовали свои моменты, вновь не самым лучшим сыграв в большинстве.

Интересно, что поразить ворота Кочнева хоккеистам череповецкой команды всё-таки удалось. Но произошло это в самой концовке встречи, и судья шайбу не засчитал - она пересекла линию после сирены об окончании поединка. \"Севесрталь\" опустилась на 5-ю строчку на Западе, \"Локомотив\" - один из лидеров.

СКА - \"Спартак\" 4:5 Б

\"Спартак\" не смог удержаться в зоне плей-офф, но настроение себе поднял точно. За счёт чего играет эта команда - большая загадка, но красно-белые заставили хозяев льда побороться за 1 очко. Началось всё очень весело: первый период окончился со счётом 2:4 в пользу гостей. Во втором периоде команды решили немного отдохнуть, нанеся 10 бросков на двоих. А вот в третьем периоде  СКА начал отчаянно отыгрываться, совершив 21 бросок по воротам, два из которых были точными. Ели бы не Гашек, не видать бы спартаковцам победы.

В овертайме хозяева продолжили атаковать, но красно-белые выстояли. В серии буллитов гости оказались сильнее. Интересно, что СКА подвела плохая игра в большинстве: гости удалялись очень много, но в итоге им повезло. Таким образом, \"Спартак\" смог взять реванш у СКА, однако позиции свои не улучшил.

\"Атлант\" - \"Динамо\" Мн 4:1

И всё-таки никак не может минское \"Динамо\" победить \"Атлант\". Все матчи между соперниками заканчивались победой мытищинцев, не стал исключением и этот поединок. Игра получилась почти идеальной по игре в большинстве: 4 из 5 шайб были реализованы в неравных составах. Минчане, видимо, устали за время своего выезда - глаза у игроков не горели, игра не шла.

А вот хоккеисты \"Атланта\" разыгрались, на первый перерыв ушли имея минимальное преимущество, во второй двадцатминутке увеличили отрыв, а в третьем отрезке поставили точку в матче. Таким образом, \"Атлант\" снова в 8-ке сильнейших на Западе.

ЦСКА - \"Динамо\" Р 4:5

Московские армейцы не устояли перед латвийской командой и проиграли, отпустив ближайших конкурентов. Матч складывался непросто для обеих команд. Хозяева забили первыми, однако рижане смогли сравнять счёт и выйти вперёд. И уже хозяева были в роли догоняющих. Догнать в итоге красно-синие так и не смогли, оставшись на предпоследнем месте Западной конференции.

Интересно, что этот матч оказался очередным примером нелогичности. Так, рижане больше удалялись и нанесли меньше бросков по воротам, но подопечные Шуплера смогли в итоге победить. Благодаря этим трём очкам рижане продолжают уверенно идти в середине турнирной таблице Запада.

\"Металлург\" Нк - \"Салават Юлаев\"

Новокузнецкому \"Металлургу\" не позавидуешь: в гости к команде пожаловали уфимский \"Салават Юлаев\". Можно было бы предположить, что \"Кузне\" может повезти, и соперник недооценить аутсайдера Лиги, или что \"СЮ\" просто расслабится. Но хоккеисты Быкова допустили уже изрядно ошибок, заставив усомниться как в них самих, так и в тренерском штабе. Да и стабильности уфимцам явно не хватает в этом сезоне. Поэтому-то гости постараются сделать всё возможное, чтобы сыграть от начала и до конца и чтобы победить крупно.

Мы поставим на несомненного фаворита этого поединка - Уфу. У \"Металлурга\" нет вообще никаких шансов против одного из грандов КХЛ. Другой вопрос, что не всегда глаза горят у игроков уфимской команды. Думаем, что в Новокузнецке такого не произойдёт.
Дата: 24.11.2010

Теги

КХЛ

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет