Помнишь меня?

Новости
26 февраля, среда
+
Омичи \"всухую\" переиграли \"Атлант\", \"Барыс\" уступил по буллитам \"Торпедо\", ЦСКА нанёс поражение своему бывшему тренеру, \"Ак Барс\" прервал победную серию \"Спартака\", а СКА с футбольным счётом выиграл у \"Авто\". Обзор вчерашних матчей и анонс сегодняшних - в традиционном материале AllHockey.Ru.

\"Авангард\" - \"Атлант\" 2:0

Оформивший в прошлом матче \"шатаут\" Константин Барулин на этот раз фактически остался без работы. Омичи нанесли по его воротам лишь 17 бросков. Тем не менее, этого оказалось вполне достаточно для того, чтобы помочь Карри Рамо записать \"сухарик\" себе в колонку.

Заброшенными шайбами здесь отметились Антон Белов и Дмитрий Сёмин. Небезынтересно отметить, что дисквалифицированного Дениса Куляша в заявке \"Авангарда\" заменил серебряный призёр ЮЧМ-2009 Станислав Калашников. Впрочем, ни одной минуты на льду он так и не провёл - омичи играли в четыре защитника.

\"Барыс\" - \"Торпедо\" 2:3 Б

Несмотря на значительное преимущество по броскам (39-24) торпедовцы смогли добиться победы лишь после серии буллитов. Остаётся лишь догадываться, какое бы место сейчас занимала нижегородская команда, если бы Владимир Голубович сумел найти способ заставить свою команду более бережно относится к своим голевым моментам.

Как всегда, тон в атаке волжан задавали тройки Шарля Линглэ и Михаила Варнакова. На счету этих звеньев обе шайбы гостей. Кто забил победный буллит? А вы догадайтесь. Конечно же, Михаил Михайлович.

\"Салават Юлаев\" - ЦСКА 4:5 Б

Вчера мы предсказывали, что встреча начнётся с грозных атак уфимцев, которым бы захотелось утереть нос бывшей команде своего наставника. Получилось же всё с точностью до наоборот - вперёд полетели как раз-таки армейцы. Видимо, сказывается комплекс команды из низа турнирной таблицы. Тут уже не до именитости соперника - очки надо как-то набирать.

В итоге зрители увидели великолепный хоккейный спектакль, дежурные четыре шайбы \"Салавата\", дубли Игоря Григоренко и Алексея Бадюкова, бой с участием Александра Радулова и... победу ЦСКА. Если не являться болельщиком уфимской дружины, то вполне смело можно назвать этот матч идеальным.

\"Автомобилист\" - СКА 0:1

Про такие матчи игроки обычно говорят: \"Выиграли и забыли. Идём дальше\". В данном случае именно эти слова, наверное, можно было услышать в раздевалке питерцев. Уйма моментов с одной и другой стороны создали впечатление равной игры в противостоянии соперников, класс которых, казалось бы, должен быть несопоставимым.

Александр Кучерявенко отметился единственным голом в этой встрече, а Евгений Набоков \"засушил\" второй матч из последних четырёх.

\"Металлург\" (Магнитогорск) - \"Динамо\" (Минск) 3:4 Б

Форвард динамовцев оформил свой первый хет-трик в КХЛ и добавил к этому победный бросок в послематчевой серии буллитов. И всё это в выездном матче против лидера Восточной Конференции. Совсем неплохо, однако. Впрочем, последние неудачи \"Магнитки\" можно понять. Достаточно лишь посчитать количество игроков в составе \"сталеваров\", которые лишь недавно вернулись в расположение команды после разъездов по различным сборным.

Отметим, что Энвер Лисин продлил свою результативную серию до трёх матчей, набрав за это время 2+3=5 очков.

\"Трактор\" - \"Динамо\" (Рига) 4:1

Гости вчера откровенно не впечатлили ни челябинских болельщиков, ни прессу, ни своего тренера. Одним словом - никого. \"Трактор\" смотрелся интересней во всех игровых компонентах, а Максим Соколов, заявивший на днях, что ещё не знает будет ли играть в следующем сезоне, отразил 96,5% бросков по своим воротам (28 из 29).

В очередной раз с удовольствием отметим молодого форварда \"Трактора\" Евгения Кузнецова, забросившего в этой встрече уже шестой гол в сезоне.

\"Югра\" - \"Локомотив\" 2:3

Хозяева дважды вели в счёте с разницей в одну шайбу по ходу матча, пробив при этом Дмитрия Кочнева первым же броском. Однако судьбу встречи решили две резкие контр-атаки \"железнодорожников\" в заключительной 20-минутке.

Лучшими игроками этого противостояния стали Павол Демитра и Йозеф Вашичек, набравшие по два очка (1+1). Победным же голом отметился Андрей Кирюхин.

\"Ак Барс\" - \"Спартак\" 4:1

Казанцы вполне ожидаемо прервали 4-матчевую победную поступь красно-белых. Действительно, вряд ли кто-то сомневался, что Морозов и Ко спокойно разберутся со \"Спартаком\" на домашней арене. Равно как и в том, что москвичей будут буквально разрывать на части.

Любопытно, что \"Ак Барс\" вновь сделал результат в первой половине матча - 4:1 горело на табло уже к 29-й минуте. Из 37 бросков Доминик Гашек отразил 33 (89,1%), однако положа руку на сердце можно сказать, что прославленного голкипера вчера простили далеко не один раз.

\"Нефтехимик\" - \"Северсталь\" 0:2

Нападающий гостей Николай Бардин отличился уже на второй минуте встречи, но при этом стал автором победной шайбы. Нижнекамцы смотрелись ничуть не хуже своих соперников на протяжении всего матча, но ошибка на первых минутах стоила им трёх очков.

Йозеф Страка закрыл счёт на последней минуте, позволив Растиславу Стане записать себе в актив третий \"сухарь\" в сезоне.

\"Амур\" - \"Динамо\" (Москва)

Аксиома КХЛ гласит, что труднее хабаровского выезда в лиге нет ничего. Хорошо ещё, что \"Амур\" не может в этих матчах похвастаться уже который год ничем, кроме преимущества в часовом поясе. Впрочем, думается, что этот нюанс не станет серьёзной проблемой для динамовцев.

Да, мы поставим именно на гостей. Всё-таки играет лидер одной конференции с аутсайдером другой. Да ещё и после обидного поражение в Новосибирске. Делайте выводы сами.

\"Сибирь\" - \"Витязь\"

Парни Андрея Тарасенко показывают впечатляющий хоккей после перерыва на Евротур и от второго места в конференции их отделяет всего одно очко. Любая осечка \"Авангарда\" - и \"Сибирь\" уже снова дышит в спину \"Магнитке\". \"Витязь\" же, с другой стороны, вновь сбился на драки, грубость и нерезультативность.

При таком раскладе ставить надо, конечно же, на хозяев. Быть может, кому-то из них сегодня и достанется от условного Дарси Веро, но три очка от них никуда не денутся.
Дата: 22.11.2010

Теги

КХЛ

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет