Guest-обзор: логотип питерских \"армейцев\"

20 августа на просторах хоккейного Рунета болельщики из Северной Столицы обсуждали новую эмблему команды, в Омске говорили о победе \"Авангарда\". В Уфе до сих пор не могут забыть поражение от \"Нефтехимика\" в финале турнира в Тольятти, а в Новокузнецке болельщики обеспокоены позицией центрального нападающего.

Дорофеич, гостевая книга СКА:

- По-моему, эмблема как эмблема, ведь что не сделай - всё равно, это не щиток, для нас же эмблема СКА - это щиток, а не пепси и эта жёлтая херь. Посмотрел как это на форме смотрится, могу сказать только что выделяется слово СКА и Красная Звезда. Вообще доминантой данной эмблемки именно звезда и сделана.

\"\"
Новая эмблема СКА

питерский, гостевая книга СКА:

- Не пойму, зачем столько проблем, насчет лого СКА. Если кто помнит, в 1993-1994 году была очень стильная, простая форма. Всего-навсего было написано:

С
К
А.

Абсолютно согласен, что лучшая форма - форма бронзового сезона. Я был на матче в 1987 году в Юбике, играли СКА-ЦСКА 6-4, до сих пор под впечатлением, хоть были и деревянные бортики, и сетка за воротами, и ничто не мешало болеть за родной клуб. Да, конечно, форму надо сшить из новых, современных материалов, и ВПЕРЕД за золотом! Вернуть старую форму, стильную, классическую, нашу родную, и все в команде будет - и игра, и болелы. Тем самым наш город покажет всем губернским городкам, в том числе и московии, что ценности старых побед живут и по сей день. \"Мы пришли и верим в Наших ребят, ребята в синей форме сегодня победят!\". Или еще из ретро: \"Николай Дроздецкий не хуже чем в канаде Гретцки!, \"На воротах просто гений - наш Иванников Валерий!\". Помню, тогда в воротах был Сережа Черкас. А у ЦСКА в воротах Белошейкин Женя, царство ему небесное. Хороший Наш вратарь был. Что-то меня понесло, может не по теме, но так хотелось высказать. \"Это не тигры, это не львы, это в атаке армейцы с Невы!\" Хочется верить, что это так и будет.

Машинист, гостевая книга СКА:

- Официальная эмблема и рисунок на игровой форме - разные вещи. Точнее, могут быть разными. Классический щиток - наша эмблема с незапамятных времен, в том числе и в 90-х. Кстати, лучшей за все времена формой многие (в том числе и я) считают сетки начала-середины 80-х (еще до бронзы) - звезды по рукавам и подолу, и большая звезда с надписью СКА на груди. Никаких полосочек, плечиков, ромбиков, фишечек и рюшечек. Стильно, лаконично и идеологически безупречно... Дык серп и молот исстари был на классическом щитке.

Другое дело, что мое ИМХО на этот счет уже не раз высказывалось: на \"классике\" СиМ должен быть как дань традициям, но на новом варианте ему находиться незачем. Примерная аналогия: я против сноса старых памятников Ленину или Марксу, но точно так же был бы против установки новых памятников им же...

Правда, есть и чисто дизайнерское соображение: с точки зрения композиции на большой красной звезде должно что-то (СиМ, смайлик или кукиш - не суть) быть, иначе рисунок совсем \"развалится\". Подозреваю, что именно поэтому его туда и запендюрили...

Конявый№16, гостевая книга СКА:

- Да шутю! Зачётная эмблема! Со щитком всё понятно, а зачем на фоне красной звезды прилепили серп и молот? С одной стороны, конечно, креатив, но с другой - уж очень сильно попахивает коммунизмом.

barsa4ever, гостевая книга \"Авангард\" Омск + Хоккей:

- По игре, что хотелось бы сказать, выиграли, как показалось, на классе, в первом судья 3-2-1ил по жести удаления \"Сибири\" были такими, где не удалить - значит спалиццо за кого судишь, удаления АО были странноваты, естественно мнение предвзято, по Артюхину за три игры не увидел какой-либо грубости, как и писали в газетках - удаляют за ЧИСТЫЕ силовые приемы, но, сцуко, размазывает он здраво, оборонялись спокойно и без суеты до счета четыре ноль примерно, потом позволили детишкам порадоваться, понятно, что \"Сибирь\" - не лидер российского хоккея, но все же. Очень четко в меньшинстве, Сокол пару раз тащил, но наши оборонцы давали бросать только из совсем не убойных позиций, еще заметил - сибирцы раза три за первый период бросали с отрицательного угла, зачем - не очень ясно! Кстати, сегодня было два главных матраса, один из них местный... По Лупачуку, пока очень надежный деф (чего не скажешь про Никиту, у него даже тут без косяков не обошлось), ВКБ выписал ему огромный кредит доверия, как я понял, такое ощущение, что все время в неравных составах он был на льду, при этом выглядел ОЧЕНЬ хорошо, как-то так.

Cheis, гостевая книга \"Авангард\" Омск + Хоккей:

- Сегодняшней поркой удовлетворён :), жаль, что не всухую, но и так пойдёт :))))

Б М, гостевая книга \"Авангард\" Омск + Хоккей:

- Просто есть правило - не раскрывать козыри раньше сроков. И в хоккее, и в картах, да и везде. Смысл бить вшивую шестёрку козырным тузом? Сегодняшний выигрыш мало что принес, ИМХО. Ну захотели новосибирцы научиться поиграть в хоккей... Что ж, \"Авангард\" показал им, как это делается. Так он же туда направлялся совершенно не для этого:).

Цель легендарных команд вроде \"Авангарда\"- это чемпионство. Каждый год. Вот насчет этого насладился бы... Ещё есть КЕЧи, еще есть игры воспитанников на международном уровне. А выигрыш у какой-то, извините, \"Сибири\", да в межсезонке. Не слишком ли много чести???

Это они бы выплясывали от радости в случае выигрыша у ВКВВИН:)). Для нас это мелко сильно:(. Так уж и быть - пускай завтра попляшут, выиграют 1:0 или 2:1.

ЗЫ: показательно, что в 3 периоде онлайнщика как вырубило.

Профессор, гостевая книга \"Авангард\" Омск + Хоккей:

- Наших с победой, молодчики ))  Над соседями всегда приятно, чтоб не задавались :)) PS. У всех рег нормально работал во время третьего периода?? У меня что-то оч плохо открывался....

Flamer, гостевая книга \"Авангард\" Омск + Хоккей:

- Вижу разницу в подходах))) Меня как-то жизнь научила радоваться настоящему (естественно, не закрывая глаза на перспективу). Сегодня мы победили - и все классно:) take it one game at a time, как любят грить многие отечественные и практически все западные спортивных люди:) С учетом моего принципиального неучастия в различных \"теориях заговора\" и их обсуждениях - как эта победа может аукнуться моей команде - не вижу:)

yulay, гостевая книга болельщиков ХК \"Салават Юлаев\":

- Судя по прессе, действительно, НХ забили. Но по онлайну наши постоянно давили и при этом получали шайбы в свои ворота. ИМХО, все-таки не бросили играть наши. В прошлом сезоне такое за нашими тоже наблюдалось - вспомнить хотя бы 0:3 от АБ дома и итоговые 4:4. Много таких матчей было, когда, проигрывая, догоняли и добивали соперника.

GERIK, гостевая книга болельщиков ХК \"Салават Юлаев\":

- Впечатления об игре с НХ. Наши хотели завести шайбу в ворота, много и бестолково давили. В то время НХ проводил быстрые контратаки, чётко разыгрывал и забивал. Косячила наша защита, да и Тарасов явно не выручал, пропуская шайбы на любой вкус. Было ощущение, что команда с глубочайшего бодуна. В конце игры устали пропускать и за небольшой промежуток забили три шайбы. Тут посыпался уже \"Нефтехимик\", да Цыгуров взял тайм-аут, после которого его команда играла от обороны и не оставила нашим шансов. Если был бы период в запасе, то \"Салават\" бы дожал. Твердовский явно не выкладывался. Но при этом играл четко и раскованно. Несмотря на счёт, Олег мне понравился. Много пользы нам принесёт. Вообщем, не играли наши.

Общий вывод по КПРБ и последней игре: самое \"слабое звено\" в команде - это два наши центра - любимчики СММ, Заварухин (абсолютно никакой) и Кучерявенко, возможно Заболотнев. Первых двух убирать из основы, однозначно. А где взять других центров, так это не мои проблемы. Пускай тренеры и менеджеры ищут, они за это немалые деньги получают. Отставку СММ сейчас считаю полным бредом.

TIR, гостевая книга болельщиков ХК \"Салават Юлаев\":

- В общем, сезон покажет. Я бы постарался функционально игроков по разному готовить, благо их много нормальных, чтобы не было такого провала, как в прошлые сезоны. Т.е когда у одних спад, другие могли повести за собой. В предсезонке хотелось бы отметить нелюбимого мною Нурика - хорошо смотрится, еще бы и партнеры, наконец, играть начали. Не нравится в предсезонке, что играют в одних и тех же сочетаниях - как раз сейчас бы попробывать людей в разных. И нах... Григоренко было выпускать на Кубке Лады - пусть тренеруется, но играть до ноября он точно не будет, так чта... Других надо готовить.

Князъ, гостевая книга болельщиков ХК \"Металлург\" (Новокузнецк):

- Скудра завтра будет в \"Кузне\". А канадец... Канадца может и не быть. Просто в интервью Сеич утвердительно говорил, а вон оно как пока...

Авенирыч, гостевая книга болельщиков ХК Металлург (Новокузнецк):

- А с другой стороны, канадец может и быть... Лично для меня таким эталоном центра \"Металлурга\" был Москалев. Так годы уже не те, больше 10 сезонов не ниже определенной планки. Хороший центр БЫЛ, работящий. Ну и в лучшие годы Серега особо в бомбардирах не ходил. Его задачей всегда было перетаскивание рояля и не дать сыграть сопернику. И с этим он отлично справлялся, почти не имея конкурентов в супре.

def, гостевая книга болельщиков ХК \"Металлург\" (Новокузнецк):

- Так-то оно так. Но амплуа центра в немалой степени подразумевает еще и какие-никакие бомбардирские качества... И эта его неспособность завершить порой в элементарных ситуациях всегда напоминала о себе в ответственные моменты (Неоднозначный игрок, которому Сеич в свое время вселил уверенность и, главное, нашел очень правильное применение и... был таков).
Источник фото:

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают