Не зря \"Югра\" разжилась Петровым...

  • Allhockey.ru
  • Allhockey.ru
  • 24.10.2010
  • КХЛ
Новости
24 февраля, понедельник
23 февраля, воскресенье
+
\"Авангард\" не без труда обыграл \"Кузню\", ханты-мансийцы справились дома с \"Сибирью\", подопечные Андрея Хомутова разобрались гостями из Хабаровска, а \"Нефтехимик\" вновь уступил \"Ак Барсу\". Обзор вчерашних матчей и анонс сегодняшнего - в традиционном материале Allhockey.Ru.

\"Авангард\" - \"Металлург\" (Новокузнецк) - 3:1

Несмотря на полноценную победу в три очка, подопечные Раймо Сумманена сейчас вряд ли довольны. С таким классом, как у \"ястребов\", \"Кузню\" надо обыгрывать более уверенно. А уж про потерю Яромира Ягра в таком матче и говорить не приходится. Это роскошь, которую себе, наверное, никто не может позволить.
 
Что касается гостей, то они вчера, напротив, смотрелись интересней обычного. Если бы не гол Алексея Калюжного в пустые ворота, они бы и вовсе проиграли всего в одну шайбу, а в матче с \"Авангардом\" это ничуть не зазорно. В очередной раз стоит отметить голкипера \"Кузни\" Александра Вьюхина, который вновь сделал всё, чтобы его команда набрала очки. А ведь летом многие сомневались, что новокузнечане сумеет найти замену Сергею Бобровскому.

\"Югра\" - \"Сибирь\" - 3:2


Пропустив уже на третьей минуте встречи, хозяева сумели проявить характер и записили себе в актив очередные три очка. Наверное, иного результата в этом матче и быть не могло. \"Югра\" набрала нешуточные обороты и уже на протяжении 13 встреч умудряется пополнять очковый запас.
 
Особенно приятно отметить, что победную шайбу в ворота сибиряков забросил Кирилл Петров, перебравшийся походу сезона из Казани в Ханты-Мансийск. Для 20-летнего форварда эта шайба стала третьей в текущем сезоне, а всего на его счету после 10 встреч девять очков (3+6). Такими темпами \"Айлендерс\" Кирилла с руками оторвут... А пока что он вовсю помогает \"Югре\", которая пока идёт третьей на Востоке.

\"Барыс\" - \"Амур\" - 3:1

Очередную гостевую неудачу хабаровчане потерпели вопреки всем стараниям Алексея Мурыгина. Голкипер \"Амура\" сделал 45 сейвов, однако так и не дождался помощи от своих партнёров. Хабаровск по-прежнему ужасно играет в обороне и ничем не может похвастаться в атаке.
 
Добыв в отчётной встрече победу в основное время, \"Барыс\" не дал обойти себя \"Ак Барсу\" - у обеих команд по 31 очку. Тем не менее, перспективы казанцев выглядят поинтереснее, поскольку у действующих чемпионов ещё два матча в запасе.

\"Нефтехимик\" - \"Ак Барс\" - 2:4


Очедная победа чемпиона над своими соседями была продиктована прежде всего разницей в классе линии атаки. Безусловно, у нижнекамцев поставлена игра и при если каждый защитник проведёт встречу без грубых ошибок, то забить Касутину будет крайне непросто, если не невозможно.

Однако Владимиру Крикунову не помешало бы как-то усилить свою атаку. Забивать у \"Нефтехимика\" практически некому. У \"Ак Барса\" же такой проблемы нет, отсюда и результат. К слову, на этом встречи этих соперников в нынешней \"регулярке\" закончились - победу со счётом 3:1 одержали подопечные Зинэтулы Билялетдинова.

\"Локомотив\" - \"Динамо\" (Минск)

9-го октрября ярославцы взяли три очка в Минске, одержав победу со счётом 3:1, чем, похоже, оказали динамовцам огромную услугу - после этого команда Марека Сикоры выиграла пять встреч подряд, причём трижды в основное время. Скупой же до той поры \"Локо\", неожиданно стал выдавать один матч с градом голов за другим.
 
Любопытно, какой сегодня спектакль подарят нам эти команды. Любопытно не только из-за того, что посмотреть в этот игровой день больше не на кого, а прежде всего из-за их соседства в турнирной таблице. \"Динамо\" пока что обгоняет волжан на одно очко, но у \"железнодорожников\" есть три игры в запасе.

Поставим же мы на хозяев. Складывается впечатление, что по ходу \"регулярки\" ярославцы только разгоняются. Впрочем, \"Локомотиву\" уже по названию так и полагается...
Дата: 24.10.2010

Теги

КХЛ

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет