Суши подмосковных!

Новости
28 февраля, пятница
27 февраля, четверг
+
Армейцы и \"железнодорожники\" забросили на двоих десять шайб, а победа досталась ярославцам, \"Витязь\" потерпел в Череповце первое \"сухое\" поражение в сезоне, \"Атлант\" также не смог распечатать ворота рижан, а минское \"Динамо\" взяло реванш у \"Торпедо\". Обзор вчерашних матчей и анонс сегодняшних - в традиционном материале AllHockey.Ru.

\"Витязь\" - \"Северсталь\" 0:4

\"Честно говоря, мы уже устали от поражений\", - заметил после отчётной встречи настанивник \"Витязя\" (впрочем, уже с приставкой \"экс-) Алексей Ярушкин. Чем примечательна эта неудача чеховцев на фоне всех предыдущих? Оно \"сухое\". Да, впервые в этом сезоне \"витязи\" ушли с площадки без заброшенных шайб.

Наверное, уже действительно пора что-то менять. Но неужели весь вопрос был в тренере? Год назад молодёжная команда под руководством Ярушкина творила чудеса в МХЛ...

ЦСКА - \"Локомотив\" 4:6

Андрею Кирюхину понадобилось чуть больше половины периода, чтобы раздать три голевые передачи, а его партнёр Александр Калянин впервые в сезоне сумел забросить две шайбы сразу. Отметим, что помимо Калянина дублями сумели отметиться Йори Лехтеря и армеец Дмитрий Моня.

Едва ли не самой интересной частью этого матча стала концовка. За три последние минуты команды забросили три шайбы - игроки \"Локо\" сумели пробить Стива Валикетта в большинстве и меньшинстве, а ЦСКА успешно разыграл лишнего за... две секунды до сирены.

\"Динамо\" (Минск) - \"Торпедо\" 4:3

Минчане-таки сумели взять реванш у нижегородцев за два предыдущих поражения, несмотря на то, что в начале третьего периода в это мало кто верил. За четыре минуты второй трети встречи сумели организовать две результативные атаки и установили контроль над игрой.

За пять минут до финальной сирены на табло горело 3:3, но 22-летний форвард динамовцев Андрей Стась сумел поразить цель и принёс победу своей команде. К слову, этот гол стал для него первым в чемпионате. Вот ведь, что называется, \"нашёл время\"!

\"Динамо\" (Рига) - \"Атлант\" 3:0

Сандис Озолиньш поучаствовал во всех трёх голевых атаках рижан (1+2), Микаэль Теллквист отразил 34 броска, а \"Атлант\" в третий раз в этом сезоне не смог распечатать ворота соперника - вот главные итоги этой встречи.

Любопытно, что подмосковная команда провела пока что на две встречи меньше \"Динамо\", но очков у \"алабаев\" аж на десять меньше. Раньше говорили, что команду спасёт Милош Ржига. Но теперь из самих Мытищ доносится совершенно обратная информация.

\"Амур\" - \"Нефтехимик\"

После недавнего \"камбэка\" хабаровчан невольно задумываешься - что это было? Неужели это \"Амур\" так здорово сыграл и проявил характер, чем раньше совсем не славился? Или же \"Авто\" просто слишком рано поверил в свою победу и провалил вторую половину матча?

Как бы то ни было, сегодня всё будет по-другому. С \"Нефтехимиком\" шутки плохи. Он \"Ак Барс\" 3:0 обыграл. Команда у Владимира Крикунова, может, и не звёздная, но боевая. И с 0:4 никому не даст отыграться. Так что ставим на гостей, но не сулим им ни лёгкой победы, ни разгромного счёта.

\"Металлург\" (Новокузнецк) - \"Ак Барс\"

Героический подвиги \"сталеваров\" в недавнем матче против \"Нефтехимика\", безусловно, никто не забыл, однако вряд ли команде Дмитрия Пархоменко удастся отобрать очки у второй татарстанской команды, которая пожаловала к ним в гости на этой неделе. \"Ак Барс\" сильнее по всем параметрам, и помешать казанцам могут лишь они сами.

Иными словами, зачем ходить вокруг да около? Мы ставим на гостей. И ставим, заметим, весьма уверенно.

\"Сибирь\" - \"Автомобилист\"

Год назад эта встреча вряд ли бы вызвала огромный зрительский интерес. Кому интересно смотреть на \"бодание\" двух команд, чей предел - первый раунд плей-офф? Но теперь всё иначе. \"Сибирь\" - один из лидеров Восточной Конференции, что она подтвердила в своём последнем матче против \"Ак Барса\".

Наблюдать за игрой подопечных Андрея Тарасенко сейчас крайне интересно, и заезжие уральцы вряд ли станут для них серьёзной помехой. Мы ставим на победу хозяев с разницей в две шайбы.

\"Металлург\" (Магнитогорск) - \"Югра\"

Первая встреча этих команд в сезоне не уложилась ни в 60 основных минут, ни в дополнительные пять - делить очки пришлось с помощью серии буллитов. Кто бы мог предположить такой результат перед началом \"регулярки\", верно? Однако сегодня всё, скорее всего, будет по-другому.

\"Магнитка\" на днях потерпела поражение от омских \"ястребов\", за что расплачиваться придётся именно \"Югре\". Впрочем, не стоит ждать града голов в ворота гостей. Ведь это не стиль команд Кари Хейккиля. Мы ставим на то, что \"сталевары\" возьмут игру в ежовые рукавицы и выиграют с преимуществом в 2-3 шайбы. Очень даже может быть, что и \"всухую\".

\"Салават Юлаев\" - \"Авангард\"

В текущем чемпионате эти соперники успели встретиться уже дважды. В сентябре виктория по буллитам досталась \"ястребам\", а неделю назад верх взяли уфимцы. На чьей стороне будет фортуна сегодня? Сложный вопрос. И вот почему.

Свой последний матч \"Авангард\" выиграл у \"Магнитки\". Однако, победа в данном контексте имеет вторичное значение. Главное-то - \"Магнитка\". Представляете, сколько сил как физических, так и психологических омичи оставили на льду? То-то же.

Но ведь и \"Салават\" небезгрешен. Мощную атаку дополняют далеко не самая феноменальная оборона и отнюдь не умопомрачительные вратари. Своё подопечные Вячеслава Аркадьевича обязательно забьют, не сомневайтесь. Но сколько они при этом пропустят?

Наша ставка - победа омичей с разницей в одну шайбу. Скорее всего, тут стоит ждать овертайма и очередной серии буллитов.

\"Трактор\" - \"Барыс\"

Какие же две разные команды сойдутся сегодня в Челябинске! С одной стороны у нас есть \"Трактор\", который рассыпается на части по поводу и без повода, и отчаянно ищет мануал по сборке самого себя. С другой же, скромный на первый взгляд \"Барыс\", который идёт по турнирной дистанции почти без провалов, а на днях отщипнул очко у \"Салавата\".

Что тут скажешь? Ставить, конечно же, надо на гостей. Смеем предположить, что если астанинцы поведут с разницей в две шайбы, то матч может обернуться разгромом.

СКА - \"Динамо\" (Москва)

После недавнего поражения в Лужниках и предшествовавшего этой встрече ролику, авторы которого провели параллели между кинофильмом \"Брат-2\" и СКА, подопечные Айвана Занатты наверняка хотят доказать на своей площадке, кто хозяин в КХЛ. Впрочем, Знарку и Ко кто только в последнее время не стремится это доказать. Загвоздка в том, что данный подвиг удался лишь одному человеку.

Вряд ли мы кого-нибудь сильно удивим, если и сегодня поставим на лидера Западной Конференции. \"Динамо\" пока что оптимально сильнейший клуб европейской части КХЛ.
Дата: 14.10.2010

Теги

КХЛ

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет