С возвращением, Валерий Константинович!

  • Allhockey.ru
  • Allhockey.ru
  • 11.10.2010
  • КХЛ
Новости
21 февраля, пятница
+
\"Трактор\" провёл первый матч под руководством Белоусова, \"СЮ\" сенсационно проиграл \"Югре\", \"Кузня\" не воспользовалась своим шансом, а \"Магнитка\" не вовремя расслабилась, но в итоге победила. То ли ещё будет - подробности в материале AllHockey.Ru.

\"Металлург\" Нк - \"Автомобилист\" 3:4 ОТ

Совсем немного не хватило \"Кузне\", чтобы подняться на одну строчку вше в Восточной конференции. \"Металлург\" настроился на эту игру очень и очень серьёзно, и поначалу всё складывалось неплохо: команда дважды выходила вперёд по ходу поединка. Но затем гости смогли сломить ход игры. На старте третьего периода \"Автомобилист\" вышел вперёд  и выстоял при игре 3 на 5, заполучив в итоге свои очки в овертайме.

Ключевым моментом встречи стало, по словам главного тренера хозяев Пархоменко, двойное численное преимущество, которое команда не использовала. В целом, \"Кузня\" продолжает оставлять неплохое впечатление, что не может не радовать. Но дисциплина всё-таки подвела команд в овертайме, ведь победную шайбу \"Автомобилист\" забивал в большинстве.

\"Металлург\" Мг - \"Барыс\" 5:2

\"Магнитка\" в этом матче решила обойтись, что называется, малой кровью, и команде это почти удалось. К 23-й минуте встречи хозяева имели преимущество в 3 шайб. Но затем в оборонительных рядах \"Металлурга\" что-то произошло, хоккеисты начали удаляться и позволили сопернику сократить счёт до минимума.

Впрочем, буллит на 41-й минуте внёс ясность в происходящее. Да, \"Барыс\" сражался после 0:3, но этот 4-й гол немного подломил астанчан. В итоге Хомутов начал задолго до финальной сирены выпускать шестого полевого, но это не помогло. Гости пропустили в пустые ворота. А \"Магнитка\" в заключительном отрезке сыграла более-менее чисто. Интересно, что команд нанесли равное количество ударов по воротам, но у хозяев КПД был куда лучше.

\"Салават Юлаев\" - \"Югра\" 3:4


\"СЮ\" в очередной раз доказал важность психологического фактора в хоккее. В данном поединке команда Быкова банально не настроилась. Злую шутку с командой сыграла и очень быстро заброшенная шайба: уже через 6 секунд после старта Радулов открыл счёт в матче. После такого начала \"Салават\", видимо, решил, что шайб сами будут залетать в ворота соперника. Но не тут-то было.

Количество удалений, которое позволяли себе уфимцы, не могло не привести к беде. Четырежды хоккеисты \"Югры\" поражали ворота Ерёменко, и трижды это происходило, когда ханты-мансийцы играли в большинстве. \"СЮ\" смог сократить счёт до минимума, но \"Югра\" выстояла, больно щёлкнув по носу гранда. Молодцы, что и говорить.

\"Трактор\" - \"Авангард\" 2:5

В \"Трактор\" вернулся Валерий Белоусов - это событие, на самом деле, чудесное и для самой команды, и для её болельщиков. И даже несмотря на то, что челябинцы в этот  раз крупно уступили, но по игре команда оставила очень и очень хорошее впечатление. Подвели \"Трактор\" две быстрые и не совсем обязательные шайбы на старте поединка. Зато потом хозяева пустились догонять и смогли сократить счёт до минимума к концу второго периода.

Но \"гол в раздевалку\" не смутил омичей, и в третьем периоде они взяли инициативу на себя, забросив ещё 2 шайбы. В итоге Омск заработал ожидаемые 3 очка, но потенциал Челябинска нам всем явил Белоусов. Да, работы предстоит немало, но ожидания у болельщиков должны быть только самые хорошие.

\"Динамо\" Мск - \"Северсталь\"

Грандиозная победная серия \"Динамо\", с одной стороны, не может не радовать, но, с другой стороны, немного и пугает. Ведь не может команда пройти без потерь и спадов весь сезон. Или может? МВД-то в прошлом году смогло, хотя сколько раз предрекали команде, что вот он - функциональный спад после поражения. Правда, в систему эти поражения не превращались, а куда добрались МВД в прошлом сезоне  - мы все помним.

Итак, ждать сегодня от \"Северстали\" игры в обороне полным составом или же нет? Что прошло у \"Торпедо\", то не факт, что пройдёт ещё раз в исполнении кого бы то ни было. В этом поединке бело-голубые - явные фавориты. И кто бы мог поверить год назад, что \"Динамо\" станет такой силой. Поставим на \"Динамо\".

ЦСКА - \"Торпедо\"

После матча в Риге возможности \"Торпедо\" можно поставить под сомнение. То ли предыдущий соперник нижегородцев так удивил, то ли команда не настроилась, то ли ещё что - сегодня как раз и узнаем. Армейцы же висят на волоске - и нужны побед в каждом матче, но побед-то этих всё нет и нет.

Думаем, сегодня будет упорная игра. А победят красно-синие, в возможности который мы упорно продолжаем верить. Да, \"Торпедо\" в этом сезоне немного сильнее, но ЦСКА способно показать характер.

\"Спартак\" - СКА

Этот матч непредсказуем - как хоккей, так и конечный результат. То, что шайб будет много в исполнении СКА, - сомнений нет. Во-первых, подбор исполнителей у питерцев внушительный. Во-вторых, защита у \"Спартака\" традиционно \"аховая\". Про \"Спартак\" что-то сказать сложно: что происходит в команде, будет ли она мотивирована в отсутствие адекватного тренерского штаба. Кругом одни вопросы.

Интересно ещё, ощутят ли свою ответственность перед родными трибунами. В общем, унылого хоккея точно не будет. СКА может очень здорово играть принципиальные матчи. \"Спартак\" может играть (раньше точно умел) против СКА. Но за питерцаи \"должок\" - одна шайба, которую в прошлом матче между командами не засчитали. Поставим поэтому на справедливость - на \"Спартак\". Хотя и очень осторожно.

\"Динамо\" Мн - \"Атлант\"

\"Атлант\" уже совсем скоро определится с тем, кому быть главным тренером. А пока мытищинцам надо провести матч против минчан. У Минска сейчас не самые лучшие времена, и команда \"летит\" каждому последующему сопернику. \"Атлант\" с хорошим настроением поехал на выезд, одержав в предыдущем поединке первую победу без Борщевского.

 Рано или поздно спад у \"зубров\" должен закончиться. Но случится ли это сегодня? Поставим всё-таки на хозяев - возможно, снова проигрывать при родных трибунах им будет стыдно. Интересно, а каков карт-бланш у Сикоры.

\"Динамо\" Р - \"Локомотив\"

Рижане мощно сыграли в предыдущем поединке, но стабильность не относится к сильным чертам динамовцев. \"Локомотив\" набрал более-менее хороший ход, но, опять же, стабильность прихрамывает. Но по потерянным очкам \"Локомотив\" лидирует в дивизионе Тарасова, поэтому сегодня, при удачном для ярославцев стечении обстоятельств, команда может выйти на первое место в дивизионе и на второе - в конференции.

Впрочем, сейчас говорить о местах рановато. Главное - найти свою игру. \"Локомотив\" знает, как играть против Риги. \"Динамо\" знает, как играть против Ярославля, а уж тем более - против Кочнева. Но мы всё равно думаем, что по физике гости сильнее, поэтому смогут сегодня победить. Но придётся нелегко!
Дата: 11.10.2010

Теги

КХЛ

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет