Выкрутились

Новости
19 февраля, среда
+
Череповецкая \"Северсталь\" смогла одолеть \"Спартак\", несмотря на то, что после первого перерыва уступала с минимальным счётом, а нижегородские торпедовцы едва не стали первой командой, проигравшей \"Витязю\". Обзор вчерашних матчей и анонс сегодняшних - в материале AllHockey.Ru.

\"Северсталь\" - \"Спартак\" 3:2

Олег Губин отметился результативным очком за голевую передачу в первом же матче против своих бывших одноклубников, однако это не помогло \"Спартаку\" прервать свою серию поражений. Из девяти матчей в этом сезоне парни Милоша Ржиги смогли выиграть только два.

В составе же хозяев стоит отметить Станислава Жмакина и Вадима Шипачёва. Первый поучаствовал во всех голевых атаках \"Северстали\", набрав 2+1=3 очка, а второй отметился двумя результативными передачами.

\"Торпедо\" - \"Витязь\" 5:3

Когда на 39-й секунде второго периода Алексей Кознев вывел гостей вперёд 3:1, у нижегородских болельщиков промелькнула страшная мысль - их команда может стать первой в этом сезоне, уступившей \"Витязю\". Не самое почётное звание, прямо скажем. Но ситуацию удалось выправить - Михаил Варнаков и Дэнни Гру сравняли счёт ещё до второго перерыва, а Илья Крикунов с Андреем Никитенко обеспечили волжанам первую домашнюю победу.

Немного нервный, но всё же приемлимый результат для \"Торпедо\". \"Витязь\" же остаётся единственной командой в КХЛ, у которой на счету пока что нет ни одной победы.

\"Металлург\" (Новокузнецк) - \"Сибирь\"

Победы подопечных Андрея Тарасенко скоро, наверное, совсем перестанут нас удивлять. Быть может, \"Сибири\" и рановато причислять себя к лидерам Востока, но уж к крепким середнякам даже вполне. Состав добротный, хоккей интересный, очки в наличии имеются.

Что касается \"Кузни\", то от неё уже который сезон подряд никто не ждёт великих свершений и громких трансферов. За \"сталеварами\" рядовой болельщик в последнее время вообще следит исключительно из-за молодёжи. Как там Орлов поживает? А Кицын? Неужели и Арзамасцев уже в основе?

Закон непредсказуемости дерби, конечно, применим и к этой паре, но шансов на победу всё-таки несоизмеримо больше у гостей.

\"Барыс\" - \"Динамо\" (Рига)

Если отбросить в сторону матч со СКА, то \"Барыс\" в этом сезоне пока что играет по схеме типичного середняка - взять \"своё\", побороться за \"чужое\". Иными словами, обыгрываем \"Кузню\" и \"Витязь\", проигрываем \"Салавату\" по буллитам.

Так кто же для \"Барыса\" Рига - \"своя\" или \"чужая\"? Скорее всего, конечно, своя. Но есть одно \"но\", которое делает сегодня фаворитами динамовцев. Юлиус Шуплер привезёт в Астану коллектив, который в трудный момент не разваливается, как тот же \"Спартак\", а, наоборот, собирается, сравнивает счёт и вырывает победу в овертайме.

С такими командами подопечным Андрея Хомутова в этом сезоне играется крайне непросто и чуть ли не невозможно. Поэтому с определённой долей уверенности мы поставим на гостей.

\"Югра\" - \"Динамо\" (Минск)

Новичок сезона, конечно, любит периодически удивить болельщиков. Особенно это касается домашних матчей - то \"Спартак\" с Гашеком в дураках оставит, то рижан на скаку остановит и запланированных очков лишит, то \"Витязь\" по носу щёлкнет победной серией буллитов.

Но лидера Западной Конференции \"Югре\" всё-таки не остановить. Игры-то толком как не было, так и нет, чем, может быть, и объясняется весьма вялый зрительский интерес к матчам этой команды. Так что советуем вас последовать нашему примеру и поставить на \"Динамо\".

\"Ак Барс\" - \"Трактор\"

В этой паре всё лежит на поверхности. Действующего чемпиона в этой \"регулярки\" смогли обыграть только лидеры чемпионата - \"Магнитка\" и два \"Динамо\" из Минска и Москвы, соответственно. Челябинцы же могут \"похвастаться\" впечетляющим поражением \"Кузне\".

Впрочем, не стоит думать, что \"Трактор\" сегодня ждёт тот же разгром и три недели назад в Уфе. Вероятнее всего, \"Ак Барс\" выиграет в своём типичном \"осеннем\" стиле с комфортным преимуществом в две шайбы
Дата: 29.09.2010

Теги

КХЛ

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет