Непопулярная \"Югра\"

  • Allhockey.ru
  • Allhockey.ru
  • 28.09.2010
  • КХЛ
Новости
23 февраля, воскресенье
+
Подопечные Андрея Тарасенко вышли победителями из сибирского дерби, \"Магнитка\" с минимальным счётом одолела \"Амур\", СКА по буллитам переиграл армейцев из Москвы, а в Ханты-Мансийске \"Югра\" победила при полупустых трибунах.

\"Сибирь\" - \"Авангард\" 2:1 ОТ


В первой пятёрке гостей играет лишь один россиянин - Игорь Мирнов. Однако именно ему было суждено стать главным героем этой встречи. На второй минуте овертайма экс-динамовец поразил ворота Карри Рамо и принёс \"Сибири\" дополнительное очко. К слову, подопечные Андрея Тарасенко идут сейчас на четвёртом месте на Востоке.

\"Авангард\" пока что лишь седьмой, однако по потерянным очкам он обгоняет не только \"Сибирь\", но ещё и догоняет \"Салават\".

\"Металлург\" - \"Амур\" 1:0

Мало того, что \"Магнитка\" ни разу не смогла наказать скромный \"Амур\" за три удаления в конце первого периода, так ещё и едва не повергли в шок своих болельщиков, трижды оставшись вчетвером на излёте второй 20-минутки. Нули на табло в матче с хабаровчанами наводят ужас, наверное, на болельщиков любой команды КХЛ.

Хорошо, когда в составе есть Денис Платонов, которого в этом сентябре нет равных по снайперской части. 39-й номер \"сталеваров\" отличился уже в девятый раз в восьми встречах и упрочил лидерство \"Металлурга\" на Востоке.

\"Югра\" - \"Динамо\" (Рига) 3:2


24-летний форвард хозяев Игорь Скороходов по праву может считать себя MVP матча против рижан. На его счету результативная передача и победная шайба за минуту до финальной сирены. Таким образом, на данный момент он одновременно стал лучшим снайпером и бомбардиром команды-дебютанта КХЛ.

Обидно лишь одно. Третью победу \"Югры\" в \"регулярки\" своими глазами увидели меньше полутора тысяч зрителей...

ЦСКА - СКА 3:4 Б

Раритетная синяя форма не спасла москвичей от коварного Маттиаса Вейнхандля. Год назад он едва ли не в одиночку тащил на себе всё хомутовское \"Динамо\", а теперь, кажется, готов взять на себя эту роль и в Петербурге. В отчётной встрече он отметился тремя результативными передачами, на что ему понадобилось меньше 16 минут игрового времени.

Подопечным же Сергея Немчинова можно лишь посочувствовать. Они трижды уступали в счёте по ходу матча, но каждый раз им удавалось отыграться. Если бы ЦСКА ещё удалось воплотить своё игровое преимущество в овертайме в заброшенные шайбы... А так - буллиты, Сушинский и очередное поражение. Но, говорят, на помощь спешит Вячеслав Козлов...

\"Северсталь\" - \"Спартак\"

В межсезонье было принято хвалить обе эти команды. Дескать, все их усиления точечные и обязательно выведут и череповчан, и красно-белых на принципиально новый уровень игры. На деле же оказалось, что эти слова можно отнести лишь к \"Северстали\". Да и то с натяжкой.

Подопечные Милоша Ржиги вряд ли могут поставить себе удовлетворительную оценку за начало сезона. Всё-таки \"Спартак\" сейчас даже в восьмёрку лучших на Западе не попадает. Изменится ли ситуация сегодня? Вряд ли. Скорее всего, хозяева одержут победу с перевесом в две шайбы.

\"Торпедо\" - \"Витязь\"

Если у нижегородцев с каждым новым сезоном лишь прибавляется поводов для того, чтобы с оптимизмом смотреть в будущее, то воз \"Витязя\", как выразился классик, и ныне там. Команда занимает последнее место в Западной Конференции и, похоже, даже и не задумывается о попадании в плей-офф.

Так что поставить в этой паре, конечно же, стоит на волжан. За них общий уровень игры, сила состава и родная площадка. Как тут не взять три очка?
Дата: 28.09.2010

Теги

КХЛ

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет