Кубок \"Лады\": \"СЮ\" громит \"Казцинк-Торпедо\"

Новости
23 февраля, воскресенье
22 февраля, суббота
+
\"Салават Юлаев\" – \"Казцинк-Торпедо\" – 8:1 (2:0, 2:1, 4:0)
 
Шайбы забросили: Кир. Кольцов, Бутурлин, Антипов, Чернов,  Конст. Кольцов, Филипп, Пережогин, Шкотов – Заржицкий.
 
Уфимцы не пошли по стопам «Лады», устроившей накануне аукцион неслыханной щедрости по части «запарывания» голевых моментов. Поединок «Салавата Юлаева» с чемпионами Казахстана большей частью напоминал партию гроссмейстера с начинающим шахматистом. Юлаевцы педантично наказывали оборону соперников за грубые «зевки», то и дело вгоняя в краску сигнальный фонарь за воротами соперников.
 
- Много сил оставили вчера в матче с «Ладой», - пожаловался после игры форвард «Устинки» Вадим Рифель – Сегодня слишком много ошибок допустили в обороне. Да и «Салават» оказался побыстрее «Лады»…
 
При счёте 1:5 гости из Казахстана отважились на замену вратаря – Иван Полошков уступил место Сергею Худякову. Но кровожадности башкирской команде не убавил даже впечатляющие силы на табло. Сие немудрено, ибо конкуренция за место в составе у юлаевцев нынче запредельная – в итоге «Серебристый лис» Михалёв порядком перетасовал звенья, оставив без изменений лишь пятёрки Микески и Терещенко. А звено Заварухина так и вовсе было отправлено с тренажёрный зал…
 
Не занимать было мотивации и защитнику Кириллу Кольцову, который неважно провёл игру с «Нефтехимиком». На сей раз уроженец Челябинска отметился заброшенной шайбой и двумя голевыми передачами, по делу получив приз «Лучшему игроку матча» в составе победителей.
 
Остаётся только гадать, как Уфа будет выглядеть с появлением на льду Олега Твердовского, который перед игрой усиленно крутил велотренажёр, а за самим матчем наблюдал с трибун. Что характерно, присутствия «звезды», кажется, никто из зрителей не заметил, предоставив Твердовскому наслаждаться зрелищем в одиночестве…
 
- Олег, завтра – на лёд?
- Не знаю, тренеры пока не объявляли состав на завтрашнюю игру.

- Но вы готовы выйти на площадку?
- Да, хотелось бы перед чемпионатом провести несколько матчей. Но всё – в руках тренеров.
Дата: 15.08.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет