Guest-обзор: Есть чему поучиться у коллег!

Новости
24 февраля, понедельник
23 февраля, воскресенье
+

13 августа на просторах хоккейного Рунета болельщики “Витязя” обсуждали товарищеский матч ХК “Динамо” со своими болельщиками. В Омске пытаются заполнить вакансию четвертого легионера. В Казани думают о финансировании, в Тольятии во всю говорят про “отсев”, а в Новосибирске про политику Третьяка.

Болельщики “Витязя” обсуждали товарищеский матч ХК “Динамо” со своими болельщиками.
 
Koshka, гостевая книга болельщиков ХК Витязь
н-даааа, вот это показательная политика клуба в отношении болельщиков! а у нас встреча с командой уже год почти как должна состояться! ) Есть чему поучиться у коллег!

Вася, гостевая книга болельщиков ХК Витязь
Молодцы!!!!
Уважаю руководителей клубов (во всех видах спорта) которые понимают, что играют они в первую очередь для зрителей, а потом только для спонсоров, руководителей, и т.д.
Если бы у нас состоялся такой матч, я бы предложил сгонять в футбик, честнее было бы

vic(podolsk) , гостевая книга болельщиков ХК Витязь
ну в принципе организация таких встреч я думаю не входит в обязанности С.Д.Орехова, он ведь пресс-атташе и везде успеть физически не может. через него можно лишь обратиться причем сделать это официально.
Технически это делается образованием специальной должности в системе клуба, который может заниматься и билетными программами, и рекламой матчей, и организацией культурно-массовых мероприятий (выездов, встреч с игроками). Другой вопрос нужно ли это руководству, если команда играет в Подольске (МВД-ки например, сразу заявили, что серьезной работы с болельщиком они вести не будут до тех пор, пока не переедут в Балашиху). Прессы у нас не было. Появился атташе - все, уже есть конкретная информация. Аналогично будет и с организованными болельщиками - нужен спец. человек. Я могу составить обращение (в котором мы подчеркнем необходимость организации работы с болельщиками в клубе). Все мы можем его подписать

quickdeer, гостевая книга болельщиков ХК Витязь
Ага. Им труб поломанных жалко, они их лучше потом загонят через заливщиков...Помнишь, спрашивали 
Андрюх, Ты статейку распечатай и г-ну Орехову дай почитать.
З.Ы. У меня тут в аське болелы Спартака пишут, что у них тоже самое мероприятие намечается.

В Омске пытаются заполнить вакансию четвертого легионера.
 
Профессор, гостевая книга Авангард Омск + Хоккей
Ребята Вы о чем?? надо брать..как будто мы только и делаем что берем....понятно что толковых новичков не будет до дозаявок..
а насчет Васичека... через пару дней уже жду заголовки в Сэксе о том что он срочно выехал в Уфу и собирается подписать с ними контракт, потому что эта команда ставит перед собой самые высокие цели итд

Marian Hossa, гостевая книга Авангард Омск + Хоккей
Васичека надо брать.. игрок толковый.. правда у него что-то не очень заладилось в НХЛ... хотя такое часто случается с чехами, выбранными Каролиной.. что и Брендл, Врбата, еще был один забыл как его.
и, кстати хотел узнать у знатоков хоккея, особенно НХЛовского.. так как я болею за словаков, не могли бы сказать.. где сейчас Марек Заграпан.. которого хоккейфючерс считает лучшим проспектом “Баффало”

Drew, гостевая книга Авангард Омск + Хоккей
Васичек - игрок уровня существенно выше Горовикова, умеет работать на льду по черному, отдавать и забивать. С Артюхиным и Тертышным будет чувствовать себя отлично. Мягкому ветерану Булису уже поздновато ехать в АО. Доклад окончил.

В Казани думают о финансировании.
 
vladon , гостевая книга ХК Ак Барс
Люди, живущие в Альметьевске говорят, что через год татнефть перестанет существовать. Будет Роснефть... На “Ак Барсе” надеюсь, не отразится это, команда без поддержки никогда не останется.
Просито москвичи заберут себе и всё...

rtr, гостевая книга ХК Ак Барс
Этот слух возник из-за того, что в Башкирии на Башнефть сейчас наехала Роснефть и там всё идёт, к тому, что Муртазе Рахимову придётся отдать компанию. Чем больше башкиры будут упираться, тем меньше времени до выборов. А там...

Galaxman, гостевая книга ХК Ак Барс
Вероятность есть. Но если это произойдет, у республики отнимут крупнейшего налогоплательщика и источник инвестиций. По сравнению с этим возможные проблемы с финансированием АБ - пустяки.
А зачем Роснефти нижнекамские НПЗ? У нее была цель перерабатывать 50% добычи (сейчас добыча - около 120 млн.т). Она уже купила самарские НПЗ, Ачинский, Ангарский, собирается купить Ярославский, планирует построить два НПЗ на Дальнем Востоке для китайского рынка, реконструировала Туапсинский завод, есть еще Комсомольский. Сейчас Роснефть перерабатывает 45 млн.тонн нефти в год. Если возьмет еще башкирские заводы - получается уже намного больше 50%. Тем более что нижнекамские заводы предназначены для переработки собственной нефти..

Настен@, гостевая книга ХК Ак Барс
Татнефть не станет Роснефтью, так как Путин доверяет Шаймиеву... Путин ведь сам продлил сроки правления нашего президента. Так что все будет в норме!

Коситель Изюма, гостевая книга ХК Ак Барс
Тут не все так просто - уже несколько месяцев в Альмете живут несколько человек из Роснефти. Прицениваются. Основная цель - это НПЗ Нижнекамска, ибо нефтедобыча им не интересна - все нормальные места добычи Тахаутдинов перевел в ШишмаОил (его сына контора), а в распоряжении Татнефти в принципе уже пустые остались. Сейчас также транспорт весь под управляющие компании и ООО переводят - так что останется только НПЗ, который в принципе и нужен им.
Ну и соответственно ждут, когда Бабай на пенсию уйдет, ну и думали, что совет Федерации не примет разграничение полномочий. А так уже давно прицеливаются.

В Тольятии во всю говорят про “отсев” игроков из команды.
 
Николай, гостевая книга ХК Лада
Новиков ведь сказал, что Тимаков в любом случае в команде будет

AnTiDote, гостевая книга ХК Лада
ох, ну Новиков дает... Тимаков в прошлом сезоне разыгрался отлично в Вышке за Химик.. его запал в финале с Торпедо был запредельным, и таких людей из команды выгоняют..
К тому же летом не совсем получается у него играть в новой команде..В воскресенске он как минимум месяц в официальных матчах смог более менее прииграться....
однозначно, Станислав игрок уровня Супры....

fox, гостевая книга ХК Лада
Да уж... Тимаков, конечно, не Григоренко, но в команде осталось немало игроков уровнем ниже него. Но, как известно, за результат в ответе тренер - поэтому спросим, ежели чо, с ЮНН за результат   (или его отсутствие)

В Новосибирске обсуждают политику Третьяка.
 
Anton, гостевая книга ХК Сибирь
ИМХО речь не об этом.. То, что сейчас происходит в отечественном хоккее понятно каждому адекватному болеле.. И понятно что многое не совсем правильно, или совсем не правильно.. вопрос не в этом.. Просто называть эпоху идиотом на публичном ресурсе не правильно.. Даже, несмотря на последние \"заслуги\"..

МОЙ, гостевая книга ХК Сибирь
Я извиняюсь, конечно, Третьяк - Величина. Но при нём в нашем хоккее всё больше бардака. Регламент не является законом, все дела решаются с соответвии с чьими то личными привязанностями, вместо этого вводится регламентирование штрафов. Кстати, а кто будет оценивать тяжесть слов, высказанных представителем клуба в адрес Федерации? Скоро повториться история из советского футбола, ну вдруг Третьяку не понравится победитель финала ПО Суперлиги-не проблема, переиграют, а если опять не то - штраф за повторное несогласие с мнением ФХР. Условия для развития создавать надо, а уж потом капусту рубить.

Pfyelf, гостевая книга ХК Сибирь
\"А ты кто такой? А ты Бендера ругал!\"
Похоже на известный живенький диалог Балаганова и Паниковского.
По мне , так вываливать на публичный ресурс личную переписку явный моветон.
Писать в таком стиле известному , публичному человеку , причем заслуженному - возмутительное хамство.
Это по сути вопроса.
Не вижу ничего заслуживающего одобрения в данном \"открытом письме\" , а уж масштабы автора и адресата и не сравниваю.
\"- он хотя бы известно кто таков\" - твое.
Известней Третьяка? Да как же я упустил подобного колосса? Поведай миру , не таи под спудом!

Ego, гостевая книга ХК Сибирь
Мнения болельщиков даже на оф.сайте остаются мнениями болельщиков. Если ФХР захочет наехать на Клуб - клуб ей напомнит положение вещей и всего, ну на крайняк удалит Фленкеровский всхлип. Никакой подставы со стороны Фленкера - нет, а вот с твоей стороны выставлена конкретная позиция - затыкание рта людям ЗДЕСЬ, с оправданием якобы неподставлением Клуба. Кто ТЫ таков, чтобы ЗДЕСЬ кому-либо затыкать рот?
Официальный представитель? - НЕТ
Просто персонализированный болельщик? - НЕТ
Некий аноним? - ДА
Твоё мнение даже более анонимно чем у Фленкера - он хотя бы известно кто таков.
Посему стращая кого-либо десятью казнями египетскими, нехило было бы подумать на тему - а тебе они не положены ли?

Дата: 13.08.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет