Guest-обзор: кто станет капитаном в \"Локо\"?

Новости
17 февраля, понедельник
16 февраля, воскресенье
+
12 августа на просторах хоккейного Рунета болельщики из Ярославля искали нового капитана после перехода в \"Северсталь\" Дмитрия Красоткина, в Омске обсуждали прошедший в Швейцарии турнир, а в Череповце говорили об ошибках журналистов. В Санкт-Петербурге так и не разберутся, какая хоккейная арена лучше.

Болельщики из Ярославля искали нового капитана после перехода в \"Северсталь\" Дмитрия Красоткина.

sukatvoumat, гостевая книга ХК \"Локомотив\":

- А я слышал(из достоверных источников), что Лемье, Грецки и Фетисов приедут в Локо и станут Капитаном(Грецки), а Остальные двое ассистентами! Ну а вообще лучше всего сейчас капитаном назначить Яшина, так как самый харизматичный игрок, а его помощниками назначить Горохова(думаю никто не будет спорить) и Непряева(будет еще один стимул к дальнейшему развитию).

pivo_bum,
гостевая книга ХК \"Локомотив\":

- Наиболее харизматичными считаю в команде Уланова и Кудашова. А насчёт будущего кэпа... Странно, что все забыли про такого игрока, как Васильев ... И про то, сколько матчей подряд он уже отыграл за нашу команду. Возможно капитанство открыло бы в нём что-нибудь этакое! а на счёт Дмитриев ... люди, относитесь к этому спокойнее, идёт банальное обновление команды. Вот сами подумайте, смог бы 44 доиграть в Локо до 2010 г. ? до своего 1000-го матча? Вот и я думаю, что не смог бы! А раз так, то пусть лучше сейчас, чем потом.

tokich, гостевая книга ХК \"Локомотив\":

- Говорите, говорите, а капитаном сто пудов будет Яшин.

Crusader, гостевая книга ХК \"Локомотив\":

- Думаю, смог бы доиграть и до 1000-летия. Ведь с черепами он подписал контракт на два года. А там ещё один год всего... Если бы остался в Ярике, то точно доиграл бы.

В Омске обсуждают прошедший в Швейцарии турнир

Немец, гостевая книга \"Авангард\" Омск + Хоккей:

- Хочу поделиться по свежим следам матча за 3 место \"Авангарда\". Калюжный не играл вместо него в тройке играл Алексей Тертышный (если не ошибаюсь). С большим желанием играл Артюхин. После проведенного силового приёма в борт за воротами был удалён до конца игры. Ну и, как вы уже знаете, грандиозная потасовка у наших ворот закончилась дракой Курбатова с соперником. Вопреки ожиданию, рефери не стали разнимать дерущихся. Как итог этой драки - увод швейцарцев со льда за несколько минут до 2 перерыва.

Кстати, я насчитал минимум 8-10 ударов в лицо соперника, уже после 4-5 удара соперник старался лишь не упасть и не отвечал уже на удары. После десятка ударов он остался лежать на льду. Курбатов под негодование болельщиков, победно вскинув руки, покинул площадку. Рядом со мной наблюдал игру один из секюриков. Он поинтересовался весом Артюхина. В конце игры, перекидываясь с ним словами, он сказал, что ваши разочарованы вчерашним проигрышем и сегодня \"взорвались\". На игре было 40-50 человек болельщиков \"Авангарда\". Почти на 100% все мы (болельщики) - жители Германии и бывшие омичи. В конце матча вышли к нам Калюжный, Никитин и Фомичёв...

Б М, гостевая книга \"Авангард\" Омск + Хоккей

- Андрей, поскольку только что вернулся с пати, где было употреблено немало, весьма концентрированно: я не говорю, да и не говорил о комплексном показателе полезности каждого хоккеиста, включая вратарей, ибо кому-то, ясен перец, надо находиться в рамке, кому-то- не переходить из своей зоны за бывшую красную линию. Это факт, что называется, медицинский. Я говорил о полезности каждой, конкретно взятой, заброшенной шайбы. Посему тему обыгрывания в обороне, ИМХО, отставлю в стороне. Это один из показателей... Подобных списку показателей после баскетбольных матчей, где порядка десяти показателей эффективности - блок-шоты и так далее. Для характеристики полезности игры в обороне можно рассмотреть показатели иного порядка и метода расчета.
Про стабильность выступления сложно с тобой не согласиться. Но здесь же тот показатель, как айс-тайм и количество игр в заявке (как одна из составляющих знаменателя показателя КПД), собственно говоря, включая поправки (опять же!) на игры в большинстве и меньшинстве. Хотелось бы, конечно, перейти к цифрам... вот только методику их расчета, скорее всего, придется поднимать завтра:

Shaman, гостевая книга \"Авангард\" Омск + Хоккей

- Эх-ма, растудыть твой огород! Пришла пора и разочарований.:( Не видать нам нынче Энгельберга, як своих ушей.:)  В общем 3-5 и до-свиданья так полюбившийся :)) кубок. В калитке, согласно очереди был Фома. Информация о его игре очень противоречивая, один источник говорит, что две первые на совести Сашека, другой твердит, что если не Фома счёт мог быть вообще плачевным. Но, дождёмся очевидцев, они-то всё поставят на свои места.

В общем сырники изначально сделали ставку на жесткий а порой и грубый хоккей. Судя по всему наши психанули, оттого и поперли вереницей на скамейку штрафников. Говорят, во втором периоде чуть не больше половины отыграли втроём. Бабчук удалён до конца игры, видать пытался вразумить зарвавшихся сырников (оит говорят и кровинушке Черепу успели фейс подрихтовать), кто-то там ещё по десять минут хапнул... В общем добились часовщики своего - игра у нас была сломана.:(

Как обычно и, в принципе ожидаемо, жгло у нас звено Антония. Голы: Череп, Роса, Курьяныч. Пятую шайбу получили в пустые ворота, ВКБ пытался вытащить матч, не срослось.:( На этом всё, ждём комментарии сорАтников-очевидцев, кои совершив марш-бросок по Европе, топили в Энгельберге за наших...

Egen, гостевая книга \"Авангард\" Омск + Хоккей

- В третьей тройке выделялся Артюхин. Имхо, самое сильное приобретение АО, и внешне, и по манере напоминает Алексея Михнова, или скорее Алексей Михнов напоминает Женю. Приходится еще раз сожалеть насчет неподписания Свита, была бы убийственная связочка. А так центра пока там не видно, во втором мачте после прихода в звено Хацея игра стала смотреться явно стройнее.

Молодежь, что в первом, что во втором мачте погоду как минимум не портила, а иногда и запирала оппонентов в своей зоне. Первушин выделялся напористостью, Аверин техникой, Федин играл немного, поэтому, что-то подробное сказать не могу. Про \"героя дня\" Курбатова в плане защитных действий в принципе тоже.

Вратари - самая тонкая часть команды, в плане именно настроя и вдохновения. Насчет противоречивости игры Саши в первом матче согласен в том плане, что запоминаются ошибки, а не спасения, хотя и их хватало. Надеюсь небольшая травма руки у него, до Белосохова заживет. Максим отстояв на ноль как минимум пару раз выручил в очень непростых ситуациях, тем более игра 3 на 5 их предполагала.

Тертышный и Бабчук пока только входят в команду, к ним можно отнести тоже, что и насчет первой тройки защитников. Имхо, будут прибавлять, Алексей во втором матче был явно активнее в первой тройки, дай бог чтобы и игра у него была на этом же уровне, уважение болельщиков в Омске всем новичкам придется начинать завоевывать все равно с нуля.

В целом спасибо команде за турнир, как выше отмечал, ребята бились и старались порадовать тех, кто приехал туда, жаль что не получилось так как хотелось. Имхо, лучше уж сейчас что-то не получиться, чем весной. Отдельное спасибо руководству за организационную помощь. Все вышеперечисленное - ИМХО.

В Череповце говорят об ошибках журналистов

papavova, гостевая книга ХК \"Северсталь\"

- Тут на днях Садко с Дилетанткой версии, и выдвигали: какой Виктор Тихонов в Петербурге на турнире играл. Я вчера, как обычно в конце недели, купил \"Голос Череповца\" с программой. Ну и, естественно, во время просмотра не мог не обратить внимания на статью о питерском хоккейном турнире. Так вот в ней некий Дмитрий П. утверждает, что за нашу команду играл АЛЕКСЕЙ Тихонов. А вы говорите \"Виктор, Виктор\". :-))) У меня даже мысль появилась. А не начать ли собрание косяков пишущей и говорящей братии. Это конечно не самый страшный косяк, но тем не менее. А вдруг дедушка Виктор Васильевич все заметки о своём внуке собирает: :-))) Надеюсь, хоть это некоторых номинантов и дипломантов всяких разных немного подстимулирует. А то привыкли, чтовсё с рук сходит. Ладно, мы тут можем как угодно косячить, но эти-то люди хоть что-то должны думать.

Дилетантка, гостевая книга ХК \"Северсталь\"

- В Питере был Виктор, стопудово:) А косяки журналистов я давно блюду, но пока до официальных шагов с моей стороны дело не доходит:))) Я вот еще один косяк знаю, но уже журналиста Курьера:) Там, правда, дело не в искажении информации...

Дима П. , гостевая книга ХК \"Северсталь\":

- Да, конечно папочка-вовочка, должны, должны и думать, и проверять :-) И косячим мы по
страшному, и нет нам прощения. А мне тут случай на днях рассказали, был он 1930 году. Родился в одном селе Вологодчины мальчишка, родители назвали его Егоркой - нормальное, казалось бы, имя. Пришли к попу крестить младенца, а священнослужитель и спрашивает:
- Как зовут ребеночка?
- Егором, - отвечают родители
- Не, плохое имя, не русское. Давайте наречем его КОРНИДОМ, а Егором так и крестить не буду.
Вот и прожил мальчик всю жизнь с именем Корнид.
А вы тут: Виктор, Алексей....

А в Санкт-Петербурге так и не разберутся, какая хоккейная арена лучше.

Itcool, гостевая книга СКА

- Хватит уже спорить, какая разница куда ходить, в Ледовую или в Юбилейный, главное - это поддерживать любимую команду на любой арене! У обеих арен есть свои преимущества, есть и свои минусы ! У Юбилейного это возможность проносить на трибуны пищу и удобное расположение ,а так же историческая важность для болельщиков. У Ледового это комфорт и всевозможные удобства внутри арены и более качественный лед ,что позволяет командам показывать более красивую игру!

Лично мне удобнее ездить в Юбилейный, но в тоже время в Ледовом гораздо комфортнее, поэтому для меня в идеале хотелось бы, чтобы Юбилейный усовершенствовали до уровня Ледового, но с учетом того, что в Юбилейном проводят различные наркопати и.т.д, то при таком отношении администрации к своему дворцу вся эта реконструкция пойдет коту под хвост, да и в выделение средств на реконструкцию Юбилейного верится с трудом. Поэтому надо признать ,что скорее всего через 5-7 лет СКА уже не будет играть в Юбилейном по 6-8 матчей за сезон в лучшем случае 2 игры, жаль конечно, но от реальности никуда не уйдешь. Будем надеяться на лучшее и верить в то, что администрация Юбилейного наконец проснется. И еще про Ледовый, бытует мнение, что он не фартовый и я склонен в это верить! Для меня хождение с едой по секторам не главное преимущество!

Когда про расположение писал, имел ввиду совершенно другое, я вот например живу на севере города и мне удобнее ездить в Юбилейный. И вообще большинство работает в центре ,поэтому после работы им удобнее добираться до Юбилейного! СКК интересный вариант, но там нет холодильной установки ,чтобы лед заливать.

Сергей 212, гостевая книга СКА:

- Заканчиваем на тему арен т.к. преимущества хождения по секторам и возможность проноса пищи на места являются основными. Насчет расположения - не согласен, т.к. наличие метро позволяет за 30 мин добираться от одной арены до другой. Проверено на себе, когда после баскета шел на хоккей. А вот про СКК не поддержали...

Машинист, гостевая книга СКА

- В СКК в 80-х очень много ходил на хоккей, и могу сказать уверенно, что именно для хоккея эта площадка - полная (_l_). Очень плохой обзор почти с любой точки трибун, поскольку поляна от них далеко отодвинута. Баннеры вешать вообще негде. От метро - далеко, да и отнюдь не центр города опять же. В общем, я рад, что там не играют - даже Ледовый предпочел бы... 

Касательно же удобств - видишь ли, какая штука. Не спорю, всем (и мне тоже) хочется удобства, но понимание этого термина у всех РАЗНОЕ. Для кого-то удобство - мягкое кресло, а для кого-то - свободный проход в нужный сектор и отсутствие поминутного шмона... дальше развивать тезис вряд ли стоит, и так все понятно 

забаненый Britishknight, гостевая книга СКА:

Юбилейный уже давно пора обновлять, все мы помним, как во время игры прошлой осенью сломался лед(!!), в итоге хоккейный матч продолжался аж до одиннадцати, теперь догадайтесь, что делал народ во время заливки?? (Ответ: заливал, и по полной=) !! Я за Ледовый, во первых добираться значительно проще, как на авто, так и на общняке+на выходных, после отжигов отжигов и сна мне проще дотащить свое тело от двери квартиры, до металлоискателей ЛД (всего 10мин.:), сидения в ЛД поприятней (хотя новые в Юбике тож хороши), освещение получше, комфорт, это одним словом!! А по поводу того, что можно и чего нельзя в этих \"дворцах\": примерные правила все знают (не курить где попало, на лед ничего не бросать, не драться, в ЛД не таскать с собой на трибуны всякую пьющуюся-жующуюся *****!! (Или смиритесь, или читайте он-лайн трансляции:))
Дата: 12.08.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет