Guest-обзор: подарок для Субботина

Новости
19 февраля, среда
+
10 августа на просторах хоккейного Рунета болельщики из Новосибирска готовили подарок Субботину. У \"Спартака\", по словам фанатов, беда с защитой, а с нападением - полный порядок. В Казани говорят о спортсменах, попавших в черную полосу, и о том, что стало причиной этому.
 
Болельщики из Новосибирска готовили подарок Андрею Субботину [на фото].

Metallurg, гостевая книга болельщиков ХК \"Сибирь\":

- И снова по призу Субботину: по рамочке с металлической пластинкой и надписью. Графировка, блин, дорого: ООО \"Кьюти\" - на своем материале 2700 руб. в рамке, 3000 руб. на подложке из ламината, 3900 на натуральной деревянной основе, срок изготовления - 3 дня. Лазерная печать на металле: Альфатехплюс - деревянная подложка металлическая пластинко, нанесение текста и изображений лазерной печатью. срок 3-4 дня, стоимость 870 руб в монохромном варианте, 1400 цветной. По-честному скажу, хотелось бы уложиться в 1000 р., так что выбора особого не вижу.

Всех не обзванивал, но большинство шлют или в Кьюти или, Альфа техплюс. Понравился еще вариант на будущее - Грамота на бересте стоит 3000 р. тоже дорого, но оригинально. Если кто еще какой инфой обладает - сообщайте. Кто займется подготовкой текста поздравления и его дизайном??? VP, а во сколько обойдется твой вариант?

666, гостевая книга болельщиков ХК \"Сибирь\":

- А что остается только 1000 р? Думаю 400 до той суммы, что на цветной вариант, насобираем уж.

гадский, гостевая книга болельщиков ХК \"Сибирь\":

- Картинку куда? А мое предложение сделать знак как у парашютистов откликов не нашел? Делай красиво, денег добьем.

Pfyelf, гостевая книга болельщиков ХК \"Сибирь\":

- Прошу прощения за вопиющее невежество, а чего там особо выдумывать? \"И надпись написал\": Андрею Субботину в ознаменование двухсот матчей за ХК \"Сибирь\" от болельщиков. Сверху 200 нарисовать. Ежели кто особый поклонник символики, ниже можно сибирский логотип забамбашить. Коли таблички прямоугольные, расположить все лучше горизонтально, вдоль длинной стороны.

Джедай, гостевая книга болельщиков ХК \"Сибирь\":

- Послушай дядя... Делай приз уже.. А то с вече новгородским просохатим все сроки.

У \"Спартака\", по словам фанатов, беда с защитой, а с нападением - полный порядок.

регбист, гостевая книга \"Мерзавцев\":

- Игра в нападении оставила хорошее впечатление, забили четыре гола. Причем 3 из 4 очень красивых. А вот игра в обороне, особенно, на пятаке - ужас. По-моему, 3 гола соперник забил именно с пятака. Полукеев лежит, а соперник добивает беспрепятственно шайбу. ИМХО, мягковато пока играют наши защитники. Из игроков обороны слабо выглядели Зимаков и Лоптев. Егин должен играть намного лучше. Из нападающих отмечу братьев Юньковых, которые еще как минимум пару раз могли огорчить ХК МВД. Обвинить Полукеева в пропущенных шайбах не могу. Очень уж плохо в этих моментах играли защитники. Первый гол - пас из-за ворот, и Кокарев расстрелял Полукеева. Второй - наши проиграли вбрасывание и в итоге гол с близкого расстояние. Третий - дали игроку пролезть на пятак и бросить, Полукеев отбил и добивание в пустые ворота. Четвертый - со второго или третьего добивания, Полукеев снова был на льду, а защитники не помогли. Из минусов. Очень много удаляемся. Надоело смотреть, как мы полматча играли в меньшенстве. Только отобьемся и снова в меньшинстве. Дисциплина, одним словом, пока хромает.

CoNnor, гостевая книга \"Мерзавцев\":

- Ну, Яханов по-моему чуть ли не единственный кто пятак чистил... Остальные только рядом маячили...

Eric_Lindros,
гостевая книга \"Мерзавцев\":

- Товарняк и в Африке товарняк-) в основном играли 3-е (по порядку выхода на поле) и 4-е звенья даже когда втроем играли... А первые два намного реже этих появлялись... Да и вратарь у нас по ходу не первый номер стоял (видно по тем играм, что я наблюдал).

Илья, гостевая книга \"Мерзавцев\":

- По нападению соглашусь. Жаль что пока не везет Сане Юнькову. 2 раза по пустым воротам не попал, наконец-то что-то показал и братец. Рыба в отсутствии грустного гонял с шайбой кругами без толку как шорт-трек. Коробов не понятно как собирается в основу попадать. Защита - тихий ужас - постоянно у нас кто-то на пятаке, постоянно выезжают из-за ворот. Ошибаются все - Яханов, Ждан, Зима, Лоптев, Егин. Сегодня более или менее только Сапожков и Вова. С этим надо что-то делать, иначе 3-11 может повториться и в чемпе.

TEAMофей, гостевая книга \"Мерзавцев\":

- Игра впереди понравилась, осталось только отшлифовать некоторые моменты и поспокойнее в завершающей стадии. Оборона жестче не заиграет. Единственное, что можно поправить - наладить позиционную игру сзади.

В Казани говорят о спортсменах, попавших в черную полосу, и о том, что стало причиной этому.

Полковник, гостевая книга болельщиков ХК \"Ак Барс\":

- При таких раскладах, дорогие мои земляки, не стоит себя обнадёживать сильной игрой нашего клуба в предстоящем сезоне. А то, что осталась тройка сильнейших - это не факт, что будем опять впереди \"планеты всей\". Вы состав СЮ и ЦСКА смотрели? Тогда посмотрите! А понты эти Зинулины тоже уже порядком поднадоели. Считаю, что если эту великолепную тройку оставить, то так и будем наблюдать \"перетаскивание одеял\" . Я думаю надо под каждого из них формировать новые пятёрки... И пока предварительные будут идти они найдут свою игру. А вот тогда (возможно) к плей-оффу мы увидим не одну великолепную, а все три!!! С уважением ко всем. Ваш Полковник!

CN, гостевая книга болельщиков ХК \"Ак Барс\":

- Складывается довольно мрачная картина: в Казани одни наркоманы и синяки в спорте успехов добиваются! Честно говоря, прочитав некоторые опусы, складывается впечатление, что у журналистов тоже существует план на месяц... Ну что бы еще написать-то... А напишу что \"все бухие были\", это вроде еще никто не писал... Клоуны, блин!

MaxPiter, гостевая книга болельщиков ХК \"Ак Барс\":

- У журналюг работа простая - запугать народ, да пострашнее! Не важно как, главное, чтобы негативчика побольше, тогда все газетёнку купят, и гонорар будет как надо! А Зиновьев у них вообще \"любмчик\" - про кого писать?... Конечно, про Серёгу!
 
BaraBASSS, гостевая книга болельщиков ХК \"Ак Барс\":

- Твой Серега по большому счету сам придурок, зачем было выносить сор из избы, показуха эта публичная зачем нужна была... (Вот я типа обиделась и убежала с тренировки, депрессия у меня) Вот скажи, зачем так было делать???

RR!!!, гостевая книга болельщиков ХК \"Ак Барс\"

- Очень странное предчувствие, любимая тройка сохранена - радость, но при этом нет никаких новостей, в каком виде новички! Тот же самый Архипов, зачем его купили, до сих пор не понимаю! Плюс, видимо, еще Зиновьев занялся своим психоанализом! Выглядит все удручающе!

RussianGirL, гостевая книга болельщиков ХК \"Ак Барс\"

- Ох, ты Боже мой, решил он тут уже всё и за всех! А что журналисты были не правы, когда сказали, что Обухов был в тот момент пьян? По-моему примерную фразу о том, что все у нас здесь \"бухие\", я видела от завистливых болел Винегрета Юлаева... А ты сразу обвиняешь, что называется, по привычке журнлаистов. Причём всех разом. Ты бы лучше к свои любимым игрокам претензии предявил, чего это они совсем дисциплину ни во что не ставят, бухают по-черному, и не только Обухов, между прочим, фортели разные выкидывают? Это, по-моему, логичнее в данный момент, чем обвинять журналистов в неприятной для тебя объективности! Я не претенедую на их абсолютную правдивость... Но вот в данном случае меня аж зло взяло...

Да нет, наверное, ноль сейчас самое подходящее слово! Тот же Шафи был, похоже, или обкурен или конкретно пьян, когда приехал \"на подмогу другу\", который в свою очередь до этого также хорошо оттянулся. Плюс остальные случаи прошедшего сезона и уже даже этого межсезонья. И всё это только верхушка айсберга, о которой мы знаем. По-моему Биллу нужно ужесточить контроль над \"отдыхом\" команды. Благоприятные условия для жизни, быта и \"творчества\" \"спортсменов\" похоже имеют свои побочные эффекты.

Миша, гостевая книга болельщиков ХК \"Ак Барс\"

- Похоже Зина никакого контракта не подписывал, а действует старый, отсюда и конфликты в предсезонке. Честно говоря, это впервые на моей памяти такое... Вообще, очередной раз убеждаешься, что все это большой бизнес и чихать все хотели на болельщиков. Вот мы здесь сидим и гадаем, что ды как, переживаем, а хокам чихать на клуб - одни бабки на уме. Прошу прощения за резкость - просто наболело уже, за такие деньги лед жрать надо, а не пьяными разборки устраивать и характер свой в предсезонке показывать.
Дата: 10.08.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет