Сергей Мозякин: хотелось бы побольше побед

Новости
24 февраля, понедельник
+
ОХК \"Динамо\" одержало первую победу на Кубке Латвийских железных дорог, обыграв \"Атлант\" со счётом 3:2. Впрочем, капитан клуба из Мытищ Сергей Мозякин после матча отметил, что у подмосковной команды остаются шансы завтра сыграть в финале.

 Поединок между \"Атлантом\" и \"Динамо\" ознаменовался большим количеством удалений и ошибками, которые совершали игроки. Москвичам удалось воспользоваться небольшим спадом  игре соперника. Впрочем, мытищинцы в концовке \"давили\" очень здорово, но сравнять счёт, имея численное преимущество на последних минутах, не удалось. Итоговый счёт - 3:2 - и \"Атлант\" ждёт результата матча между рижским \"Динамо\" и \"Локомотивом\", который окончательно определит, кто же будет играть в финале турнира.

После матча игру своей команды прокомментировал капитан \"Атланта\" Сергей Мозякин:

- Плохо начали, много удалений, получили гол. Потом выровняли игру, но опять удаления - немножко подломили нас. В концовке - в принципе, ничего, могли догнать, но не использовали момент.

- Вы довольный предсезонкой команды?


- Хотелось бы, конечно, получше, побольше побед - у нас она одна. Но завтра ещё матч, мы будем играть на победу. Завтра будет видно.

- Отсутствие побед не давило на команду?

- Наверное, давило где-то, мы всё это понимали. Но, молодцы, - раскрепостились, выиграли у Риги. Ещё может так сложиться, что мы сможет в финале сыграть. Ничего, пока ничего не потеряно.

- Как настроение в команде?

- Было нормальное, сейчас опять проиграли… Но бились до конца.

- А как новички - влились в коллектив?

- Потихонечку, это процесс такой - всё сразу не получается, где-то небольшая неразбериха, но так, в принципе, всё нормально.

- У \"Атланта\" в этом году поменялся логотип, это с хоккеистами как-то согласовывалось?

- Это решение руководства, болельщиков, мы к этому отношения не имеем.

- То есть цвета формы не изменятся?

- Я так понял, что да (улыбается).
Дата: 27.08.2010

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет