Грозный \"Локомотив\" и беззубые алабаи

Новости
24 февраля, понедельник
23 февраля, воскресенье
+
Турнир на Кубок Латвийских железных дорог, проходящий в прекрасном городе Риге, стартовал матчем между мытищинским \"Атлантом\" и ярославским \"Локомотивом\". \"Локо\", который проводит эту предсезонку очень результативно, и на этот раз не изменил себе, забросив четыре безответные шайбы.

Арена во время первого матча пустовала, что, в общем-то неудивительно: местные болельщики берегли себя для второго поединка дня с участием их любимцев. Однако же и те немногочисленные поклонники хоккея, которые присутствовали на арене получили неплохой матч в исполнении российских команд. И хотя \"Атлант\" этим летом не похож сам на себя и пропустил быстрый гол, мытищинцы во втором и третьем периоде взяли себя в руки, но забить - увы - им не удалось.

Зато ярославский \"Локомотив\" в августе блистает, другими словами и не опишешь той игры, которую демонстрируют железнодорожники. Что же нас ждёт в сезоне, если предположить, что команда ещё не набрала оптимальной формы. Впрочем, поживём-увидим. А сегодня балом правило мощнейшее первое звено ярославцев: хет-трик от Вашичека и шайба в исполнении Демитры. Неплохо провёл встречу и голкипер \"Локомотива\" Кочнев.

Но побеседовать корреспондент AllHockey.Ru решила именно с представителем \"Атланта\" - интересно же узнать, какое настроение царит в стане команды. Итак, защитник Евгений Нурисламов прокомментировал первый матч \"Атланта\" на Кубке Латвийских железных дорог, который сложился для мытищинцев не самым лучшим образом:

- Я считаю, что товарищеские  игры - это хорошо, что-то уже получается. Новые команды, узнают друг друга. Есть игроки новые - надо слиться с командой, сыграться. Думаю, что сегодня неплохая игра была, но не всегда всё получатся пока ещё

- Насколько важны предсезонные игры?

- Конечно, важны. Всё равно надо как-то сыграться с ребятами, иначе взаимопонимание тяжело найти.

- Но \"Атлант\" не очень хорошо проводит предсезонку, если судить по результатам…

- У нас больше половины команды новички, я считаю, что нам ещё надо понять друг друга, система для многих ребят новая, есть иностранцы, которые только-только начинают понимать. Все стараются, но не всё получается, скажем так. Я думаю, самое главное, чтобы в сезоне всё получилось.

- Как Вам турнир в Риге, нравится?


- Конечно! В Риге вообще прекрасный турнир всегда.

- А какая-то культурная программа запланирована?


- Нет, мы ж в Ригу приезжаем по ходу сезона, город более-менее знаем, самый главный отдых - чтение игры, забить гол…

- Какая задача на этот турнир?

- Ну, конечно, выиграть, подготовиться как можно лучше к сезону.

- А на сезон?

- Думаю, как и у всех команд, - победить.

В общем, оптимизм в \"Атланте\" присутствует. Посмотрим, как будут играть команды дальше.
Дата: 24.08.2010

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет