Guest-обзор: Зиновьева считают главным героем!

  • Allhockey.ru
  • Allhockey.ru
  • 09.08.2007
  • КХЛ
Новости
19 февраля, среда
18 февраля, вторник
+
8 августа на просторах хоккейного Рунета болельщики из Казани говорили о поступке Сергея Зиновьева, вспоминали команды, делавшие массовые закупки. В Санкт-Петербурге сравнивали местные хоккейные арены, а в Мытищах и Ярославле обсуждали селекцию.

Блельщики из Казани говорили о поступке Сергея Зиновьва, вспоминали команды, делавших массовые закупки.

Bugmen, гостевая книга болельщиков ХК \"Ак Барс\":

- Мне Зину жалко. Как только его ни обзывают, ни называют, в какие-то истории впутывают. Я его УВАЖАЮ, это настоящий \"Барс\" с большой буквы, \"Белый барс\", он очень многое сделал для команды, и как настоящий мужик реагирует на разные вот такие статейки, т.е. не дает ответки (но, может, и нужно это сделать). Призываю болел не раздувать эту историю.

MaxPiter, гостевая книга болельщиков ХК \"Ак Барс\":

- Лароз - птица заморская, не первой свежести, но ещё очень ничего, проявлял себя только с лучшей стороны. Он и Архипов оставили приятное впечатление. Ну а Зинуля наш СУПЕРГЕРОЙ навсегда!

sweetsterva
, гостевая книга болельщиков ХК \"Ак Барс\":

- У Зины имидж мальчиша-плохиша! Если какая-нить хрень происходит в АБ, то 99% главный герой - ОН. Определенно, ему молоком приплачивают за вредность.

Galaxman, гостевая книга болельщиков ХК \"Ак Барс\":

- В 2004-м мы тоже думали что Ковальчук, Ковалев и т.д. всех порвут. В прошлом году в Мытищах все думали что ПИВ, его сыгранные тольяттинцы, Мозякин, Счастливый, Павел Воробьев и прочие уж за медали-то точно зацепятся. В Питере считали что Сушинский, Гусев, Юшкевич, Соколов с Прусеком обязаны быть в восьмерке как минимум. В Нью-Йорке и Мадриде думали что чем больше классныых игроков - тем лучше. Помнится, когда \"Реал\" выиграл Суперкубок со счетом 3:0, показалось - вот он, гегемон в европейском футболе на несколько лет. Ан нет.. Когда футбольное московское \"Динамо\" в позапрошлом году на федорычевские деньги скупало российских звезд и звездных португальцев, никто не ожидал что они будут бороться за выживание... СЮ просто еще не созрел для побед. Через год, через два - может быть, если удержат этот состав. А пока - нет.

Усилились-то многие. Посмотрите - в СКА появилось \"шведское\" звено Ханнула-Юханссон-Сушинский. Думаю, у Питера будет хорошая реализация большинства, у шведов этот элемент традиционно отработан до автоматизма, а Сушинский впишется. Звено Иргл-Робитайл-Яшин в Локо - тут вам и опыт, и мозги, и агрессивность.. Варламов в следующем сезоне наверняка закрепится в сборной. Плюс Гарднер - очень и очень неплохой тренер, способный поставить команде игру. \"Магнитка\" вон накачивает мускулы. У них и так неплохая команда была, а они взяли еще Севостьяновых для меньшинства, взяли жесткого Штрбака с хорошим броском, Емелеева... И все это без особой шумихи, будут спокойно готовить команду к плей-офф. У этих команд более благоприятное положение сейчас.

Номер_45, гостевая книга болельщиков ХК \"Ак Барс\":

- Не надо мешать все в одну кучу. У СЮ сохранились две лучшие пятерки прошлого сезона. И вместо прошлогоднего балласта 3,4 звеньев добавились более классные игроки, не звезды, а просто хорошие хоккеисты, причем сыгранные (наши). Уже в прошлом сезоне СЮ играл прилично и все были уверены, что они будут в 1/2. Просто травмы ряда ведущих игроков и где-то невезение не позволили им \"быть в медялях\". Так что прошлый сезон можно считать что СЮ пристреливался. Но все же, повторюсь, я считаю СЮ только одним из претендентов, но не главным. На золото.

В Санкт-Петербурге сравнивают местные хоккейные арены.

- ТипаТошка, гостевая книга ХК СКА:

- А вообще, по мне главный недостаток Юбика - это качество арены. Все помнят в прошлом сезоне получасовую паузу?! А зрителям там примерно также как и в ледовом. Не вижу существенной разницы. Разве что комфорта вне трибуны больше на Большевиков.

Wicked, гостевая книга ХК СКА:

- Как можно сравнивать Ледовый с Юбиком, ума не приложу. Однозначно Ледовый рулит для цивилизованных болельщиков и для хоккеистов, тем более, однозначно. Да, охрана, бывает, перегибает палку, но это вопрос не к дворцу спорта, а к конкретным личностям.

Машинист (Красно-синий Питер) ,
гостевая книга ХК СКА:

- Что запрещается делать в Ледовом? ВСЁ!!! Если серьезно - навскидку краткий список идиотских запретов, составляющий, наверное, процентов 10.

- проходить в сектор, не обозначенный в билете, даже если он пустой и более дешевый, чем твой (в Юбике на сектора за воротами - иди кто хошь);
- проносить жвачку, конфеты, вообще, любую еду и напитки (в Юбике - хоть заешься, хоть запейся);
- останавливаться в проходе больше, чем на 10 секунд;
- стоя облокачиваться на кресло;
- вешать баннеры в верхней части сектора, хотя это никому не мешает;
- проходить по пустой трибуне с одного сектора на другой;
- перешагивать через кресла на соседний ряд, даже очевидно его не касаясь;
- вставать во время матча более, чем на те же 10 секунд, даже если вокруг - никого, кому это может помешать (для фан-сектора такое право было отвоевано с кровью. В буквальном смысле);
- оставаться после матча на трибуне более, чем на минуту (просто затрахали подгонять \"Снимайте свои флаги быстрее, в фойе свернете!\");
- и т.д.д.д.д.д.

Дорофеич, гостевая книга ХК СКА:

- Краткий список того, что разрешено в Юбике, и того, к чему это ведёт:

- проходить в сектор, не обозначенный в билете, даже если он полный и более дорогой, чем твой (можно сидеть вместо центра в углу, потому что поздно пришёл, ибо охране пофиг);
- проносить жвачку, конфеты, вообще любую еду и напитки (на всех матчах что был в Юбике - по всему дворцу пили водку, коньяк, фан-сектор был засран стаканами)
- останавливаться в проходе больше, чем на 10 секунд (и никто не стоит, потому что никому это не надо)
- курить в туалетах (просто не зайти)
- разговаривать со строителями, которые непонятно что делают. Им можно рассказать, что оказываеться щас хокккей =))
- увидеть довольного Машиниста =))

MAN, гостевая книга ХК СКА:

- Администрации обеих арен - это две полярные позиции. Первая - полного по%уизма, вторая - жесточайшего контроля и обеспечения порядка. Чего хуже, уж не знаю. Анархистам всяким конечно Юбик ближе ;))) Архитектурно мои симпатии на стороне красавца Ледового. Юбик, какой он сейчас есть, после каких-то там перестроек - уныло, скушно и тесно.

А в Мытищах и Ярославле обсуждают селекцию.

PAS, гостевая книга ХК \"Локомотив\":

- Господа... Больше разума. Хоккеист должен быть не только своим воспитанником, но еще и неплохо играть в хоккей. Вот у нас в команде, по-моему мнению, в прошлом сезоне лучшим был воспитанник спартака Сёмин. Вот Сёмина жалко было бы потерять. Красоткина-игрока потерять не жалко. Красоткина-капитана и Красоткина-легенду - очень жалко, до слёз, но в первую очередь нужно чтобы он играл, а с этим уже проблемы, время никого не щадит. Увы, это реалии. Потеря воспитанника Крюкова вызывает множественный оргазм. Еще бы потерять воспитанника Подомацкого... Егор уже не то что \"не тот\", он уже просто \"никакой\". Легенда и всё такое, но игрок-то он уже ни-ка-кой.

Из потерей за 2 года четырёх наиболее ярких воспитанников (Бут, Антипов, Счастливый, Власенков) жалко только Антипова. Остальные трое (не бейте!!) - весьма средние игроки. У Власа был шанс в прошлом году стать ярославским Гретцки - он им не стал. \"Местный воспитанник\" - это не профессия, профессия - это хоккеист. А вот с этим как раз проблемы. Потерять воспитанника Ткаченко было бы жалко - у меня большие надежды на его связку с Сёминым и Руденко, потерять воспитанников Непряева, Варламова, Горохова, Жукова было бы жалко. А вот воспитанник Васильев, например, вызывает вопросы. Как-то он в прошлом году не пластался во имя клуба, города и болельщиков по льду. Как-то он не вызывал пиетета своей игрой... Или воспитанник \"Сибири\" Михнов - очень жалко его потерять было бы... Воспитанник наш Гребешков - ушел, да и ладно... Так что мало быть легендой клуба, надо еще и в хоккей неплохо играть, а с этим у Власенкова как-то прорыва не наблюдалось.

jorjik,
гостевая книга ХК \"Локомотив\":

- Не гостевая хоккейного клуба, а кружка по вышиванию крестиком... Одни сопли. То простим, того не простим, на этого обидимся... Вы самих людей спросили, чего они хотят? Это во-первых, а во вторых, если в команде поставлена планка (состоящая абсолютно из разных показателей), и игрок до нее не дотягивает, то вы что предпочитаете - видеть набор таких игроков, зато бесспорно любимых и уважаемых, или видеть игроков, пусть новых, но соответствующих уровню. Я че-то не понимаю Вас, уважаемые, в конце года все орут - где победы, где медали. Вот оставили бы сейчас всех от кого отказались и не брали новых и что тогда??? Да просто повторили бы прошлый сезон, если в ЛУЧШЕМ случае. И опять были бы сопли, что руководство ничего не делает... Взяли Яшина - так Вам опять не угодишь, и начали человека обвинять в чем попало, мол из-за него... Вам, уважаемые, никак не угодишь. Были посты, где выражена благодарность за игру в Нашем клубе как Кросоткину, так и Власенкову, присоединяюсь к ним. Удачи Вам!!! И, конечно, возвращайтесь к нам в Ярославль тренировать и воспитывать талантливых рябетишек.

P.S. Надеюсь А.Яшин, читая нашу гостевую, не откажется от общения с болельщиками и будет играть с хорошим настроением.

foxy,
гостевая книга ХК \"Локомотив\":

- Господа, если хотите, то небольшое мнение со стороны. Красоткин действительно много сделал для ярославского хоккея и \"Локомотива\". Но, все мы должны отдавать себе отчет, что по своим игровым качествам в состав уже попадать не должен. Именно поэтому руководство клуба и сделало ему очень достойное, на мой взгляд, предложение перейти на тренерскую работу, оставшись в системе клуба. То, что оно его не устроило - это уже его проблемы. И мне кажется, что та команда, которая подпишет его в этом сезоне, потом не будет очень сильно радоваться этому приобретению.

Что касается Власенкова, то он как игрок, безусловно, последнего слова еще не сказал. Вместе с тем, он наверняка не согласился бы быть игроком 3-4 звена, а похоже, что именно эта роль была бы ему уготована в \"Локомотиве\" в этом сезоне. Что там было кроме этого, мы, похоже, никогда не узнаем. Если он сумеет в \"Химике\" закрепиться в составе и сыграет так, как в свои лучшие сезоны, то, думаю, не исключено его возвращение в \"Локомотив\".

Обсуждать же политику клуба по комплектованию состава считаю вообще неуместным, во-первых, потому что кто платит деньги, тот и заказывает музыку, а во-вторых, потому что правильно сказали, что местный воспитаник и кумир болельщиков - это еще не 3 очка в таблице. В НХЛ никто не рвет на груди рубаху и не кричит: давайте бойкотировать генерального менеджера, продавшего Ягра из \"Питтсбурга\" в \"Рейнджерс\". Будем же цивилизованными и посмотрим, как команда будет играть в сезоне тем составом, который у нее будет.

Dimоn,
гостевая книга ХК \"Локомотив\":

- Господа, шум в гостевой равносилен буре в стакане с водой. Если кому-нибудь действительно надоело, что руководство клуба относится к своим игрокам и болельщикам как к быдлу, предлагаю присоединиться к акции \"Хоккей для \"бабок\"?\" и игнорировать матч открытия сезона, тем более, что наверняка его покажут по ТВ, да и соперник - не ахти какой. Если на матче окажется 7-9 тыс любителей обтекать после очередного слива фекальных масс, в следующем сезоне мы лишимся Ткача, Непряя, Галима. А если на игре будет 4-5 тыс, то Лисицын спросит у Яковлева об отсутствии болельщиков. Одним словом я начну сезон с 4-го тура, кто не согласен со статусом быдла - может поддержать.

змс,
гостевая книга ХК \"Локомотив\":

- Ну не знаю, по мне так игра душой важна в кино и театре, а на льду совсем другие качества говорят о классе игрока. Думаю, никто не осудит того же Яшина, если он в каждом матче бездушно и бессердечно будет клепать банки в ворота соперника. А, вообще, если коротко, то трансферная политика клубного руководства последних лет мне напоминает попытку словить аиста в небе, при этом пренебрегая синицей в руках. Но вот всё как-то остаёмся с пустыми руками к концу сезона ...

Denshal,
гостевая книга ХК \"Локомотив\":

- Чаще читаю, чем пишу, но в этот раз отмечусь. Расставание с местными игроками всегда неприятно. Помню свою растерянность после чемпионства \"Торпедо\". ИМХО после этого игра команды поменялась, и до Пана (ему всегда почет) ее просто не было. Ушел (или ушли) Пан, все по новой \"мы будем строить новую игру\". Коваленко - лидер, кулак, но загордился. Антипов - Ярославль твой второй дом, вернись - тебя ждут. Красоткин - олицетворение команды, но все меняется. Доигрывай, изучай другие школы и в тренера (наши тренера). Власенков - как в ПО теперь без его бороды.... И список можно продолжить.

С каждым расставанием уходит частичка сердца.  Зато теперь можно поболеть за наших, даже если на них чужие свитера. В любом случае очки (места) по весне считают. Результаты сезона все расставят по своим местам. Руководство в этом сезоне тоже под пристальным взором....

devotion, гостевая книга ХК \"Локомотив\":

- Друзья, хочу сказать: нужно смотреть в будущее, которое, на мой взгляд, будет отличным. В Ярославле собирается отличная команда. Звено-лидер с Яшиным во главе, звено Семина - комбинационное, скорее всего, будет звено Кудашова с Коньковым и Михновым по краям - силовое звено, оборонительное с Непряевым и Галимовым, на первые матчи с Засыпкиным, потом с Васюновым, который вернется с суперсерии. Как видите, все звенья разного типа. Оборона тоже не вызывает опасения. Есть ветераны, опытные и молодежь. Про молодежь отдельно хотелось написать, им тоже нужно давать время играть, без него никогда не вырастут новые Красоткины, Антиповы, Власенковы. А смена поколений происходила всегда. Возьмем пример, ЦСКА начала 80-х когда ушла тройка Михайлова, хотя они били в расцвете сил, но они ушли, т.к. пришло новое поколение хоккеистов, которое внесло в хоккей множество положительного. А пятерка Ларионова считается и у нас, и за океаном лучшей в истории хоккея. В фарм-клубе есть молодые ребята, которые достойны уже сейчас играть в первой команде, но им не хватает опыта, но когда получать этот опыт, если не сейчас. Они могут пойти путем Кирюхина и Калянина, которых нет уже в команде, если не будут попадать в состав. Мне безумно жаль, что капитан уходит и завершит карьеру в другом клубе. Если и можно сравнить с кем-то Диму, так это Крис Челиос, который так же, как и он, предан хоккею. В \"Детройте\" множество разногласий по поводу нахождения Криса в составе, но никто не посмеет его как-то оскорбить. Но я хочу поблагодарить Диму за все то, что он сделал для ярославского спорта, и я не могу себе представить, что кто-то другой будет выводить \"Локомотив\" на матчи, но это жизнь и нужно верить, что самые лучшие хоккеисты собраны у нас в Ярославле, и переживать за них c полной отдачей.

Mike,
гостевая книга ХК \"Химик\":

- Я тут помнится как-то размышлял о Баранове, на Паюлахти игравшего в первом звене, а он уже в \"Автомобилисте\"... А Красоткин, кстати, отклонил предложение на тренера \"Локо-2\", мож у нас появится. Е.Н. подсуетиться должен, ветеран понятно, но сезончик-другой на высоком уровне еще поиграть должен, кстати лучший в Локо по \"+-\" и по набраным очкам один из лучших, вот где бы была полноценнейшая замена Саше Титову, дайте телефон Попихина , срочно !!... :)))

Ghostface, гостевая книга ХК \"Химик\":

- Не попрут обратно Хомицкого, он правильный контракт заключил... А подписание Красоткина, считаю, только плюс, было бы не хуже того же самого Хомицкого... Тем более есть стимул доказать всем, что есть ещё порох и ягоды.
Дата: 09.08.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет