Guest-обзор: кто следующий за Власенковым?

Новости
25 февраля, вторник
+
7 августа на просторах хоккейного Рунета болельщики из Омска сожалели о переходе Олега Твердовского в \"Салават Юлаев\", в Ярославле ностальгировали по временам Вуйтека, в Мытищах думали об абонементах, а в Казани говорили о звене Терещенко.

Болельщики из Омска сожалели о переходе Олега Твердовского в \"Салават Юлаев\"

Canada, гостевая книга \"Авангард\" + Хоккей

- По Твердовскому...  \"Даешь пятилетку за год, или уфимское экономическое чудо\" Вот так наверное у Олега контракт называется:)

Лига, гостевая книга \"Авангард\" + Хоккей

- Оба-на, какие проблемки-то одолевают седовласую голову Михалёва)))))Куда народ деть? Ужос, нах. Налицо болезнь ХХI века - жоппинг, называется. Понапокупали, а многие и не нужны. Что за позиция - ждать, когда к тебе кто-нибудь подойдёт и скажет, мол, я не достоин играть в Солнцеподобном Салате(((( Места Твердовскому не гарантировал....)))) Странна сама тенденция хвалить Кольцова и новую денежную единицу Пережогу. Надо поставить их в капитанскую бригаду, пусть Антипов место тёплое не занимает. Гляди, Михалёв, оборзеет Кирька (водится за ним такой грешок), не рад будешь! Быков долго с ним не цацкался, аки ВКБ.... У Твердовского видать крышу совсем от гламура снесло. Уфа не Лос-Анджелес, как ни крути, с какой окраины ни заедь....Исчо одна звезда, мля.

Профессор, гостевая книга \"Авангард\" + Хоккей

- Эх, Олег, Олег... Жаль что ты не с нами, но ему в отличии от АП буду аплодировать..

Xtasy, гостевая книга \"Авангард\" + Хоккей

- Щас чё-та вспомнилось. В прошлом году, када Олежа чашку заморскую привозил, иво мол спрашивают: \"А может мы тебя ещё када увидим в цветах АО?\". А он и отвечает: \"Угу, может быть, да....\" Вот хз кто как, но я подумал: буит играть в нихуелии лет до 38, потом может годит в России откатает (и очень не факт что в АО) и так мы его и видели..
А тут от оно как. ЗЫ терпеть не могу считать чужие деньги, но всё таки интересно: СКОКА??? шоп прям так из ЛА в .... эммм, как бы поточнее выразиться.... лан, вы меня поняли.
ЗЗЫ хорошо, что у Ягра ещё год контракта с НЙР. А то читали б щас: \"Уровень супры подтянулся настолько, что я решил продолжить карьеру в Уфе, которая ставит перед собой задачи...\" ))))))
ЗЗЗЫ И всё таки интересно, сколько народу уйдёт из сала в первое же окно. Уфа поди ищо и стебать будет, когда их подписывать будут, мол \"с барского плеча вот вам форвард добротный, который нам не подошёл\".
ЗЗЗЗЫ Интересно, увидим ли мы таки пару дефов Т70-КК44.
сорри за многабукаф, скрольте.

Bonechka, гостевая книга \"Авангард\" + Хоккей

- Ребята, вы чего на Олега то накинулись??? гламур, бабки сразу, башкирские корни... Деньги чужие считаете.... Вот уже сколько лет пытаюсь, но не могу понять- отчего люди, игроков, которых ещё вчера на руках носили, как только они переходят в другую комнаду начинают смешивать с грязью.... Противно ....

M@ X, гостевая книга ХК \"Авангард\"

- Всем привет. АО молодцы так держать!Твёрдый точно 5лет в Уфе не протянет, максимум два года :)

В Мытищах думают об абонементах и надеются взять игроков, непригодившихся Уфе
 
Иван, гостевая книга болельщиков ХК \"Химик\"

- Откуда инфа? Да и СЮ проблема набрали многих и уже незнают куда игроков девать

Hase,
гостевая книга болельщиков ХК \"Химик\"

- Меня лично это наводит на мысли, что я хотел бы видеть в команде того же Воробьёва, Титова и Шкотова. Но планы руководства нам неведомы и с нами они не советуются. А поэтому будем болеть за ту команду, которая будет в этом сезоне.
У вас я думаю на следующий год тоже финансы подрежут, так как юбилей пройдёт.

zOnDeR,
гостевая книга болельщиков ХК \"Химик\"

- Абоненты это конечно очень хорошо, но на фига подымать цены на дешёвые билеты???
Помяните мои слова посещяемость от этого пострадает по любому! Я не говорю за себя, я говорю за школьников и пенсионеров. Со мной на товарищеском матче \"Химик\" - \"Витязь\" сидел один дедок, так он сказал что для него и других старичков 50 рублей дорого и что в этом сезоне он на матчи ходить не будет =(((

Оставили бы хотя бы частично билеты по 20 рублей на трибуну С. И тут дело не только в посещяемости, но и в самом отношении по отношению к старым поклонникам хоккея.

Serso, гостевая книга болельщиков ХК \"Химик\":

- Ивану спасибо за то, что довел (иформационно) тему с Абонементами до логичного завершения! При этом, инфа только от него: Химик и Арена- молчит, если не ошибаюсь.
Сегодня купил!!! Спасибо! но...
Что плохо: 1) D-12- весь 7-й ряд и часть 8-го- не для обычных смертных. Мож оно так и... имеют право, но неприятно от насиженных и удобных мест отказываться. Сцуки, пусть \"денюшкой из пирожка в буфете\" подавятся!... желательно до 3-го круга:-)))
2) Также на Абонементе написано: типа тока обладатель ФИО может пройти. Это не правильно!- ведь я ж заплатил деньги и вправе купленным распоряжаться по своему усмотрению. Опять террористов ищут?! Скорее всего- технические проблемы: пора уже штрих-коды использовать, а не билетики рвать! Но я уверен!, в случаее проблем мона все объяснить, и нас поймут- адекватные же люди.
3) Абонемент печатается мин.10- ну ооочень сложнааая программма! (я брал 2 =20мин!) Ниче... скоро освоят, как очередь будет больше 3-х, на след. день и освоят (накануне ночью).
Насчет подорожания. IMHO! Скорее соглашусь с Ром_аном. 1) проблема заполняемости не решается дешевизной!!! и это не наша с вами проблема- это проблема Химика (в тч и хокков) и Арены. 2) У школьников есть родители, кот. по Закону обязаны содержать детей... скока там обед в школе стоит, а скока маршрутка? половина шк. пиво пьет и сигареты курит...- моно и самому съэкономить/ вчера школьник, а через год- автолюбитель... 3) У пенсионеров есть дети и внуки... или излишки жилой площади. Цинично, но это жизнь! 4) Ну не может Зрелище стоить дешевле проезда к нему на общ.транспотре! 20руб.- это даже не смИшно! Программка к матчу стоит 30р. Будет Бизнес- будет и Зрелище, а также поменьше блатных и халявщиков, IMHO!

aleks11, гостевая книга ХК \"Локомотив\":

- Ну вот началось - поздравляю всех. Объявив о суперсенсационных приобретениях мы начинаем разбазаривать состав - коренных Ярославцев - лидеров команды. И если Дима Красоткин уже пенсионер при всём к нему уважении и не может играть на чемпионских скоростях, то вот Диму Власенкова попёрли за месяц до чемпионата. Кто следующий? Ткаченко, Руденко, Семин, Непряев? И у нас будет супертройка Васюнов - Яшин -Засыпкин. Угадайте чем это всё закончится? Всё правильно - место эдак 7 как и в том году!

В Ярославле ностальгируют по временам Вуйтека и думают, кого отпустят следующим

Crusader,
гостевая книга ХК \"Локомотив\":

- Для меня образец \"Локо\", как и для всех, наверное - вуйтековский. Больно наблюдать, как наше руководство разбазаривает игроков направо и налево. Вот поэтому я его и ругаю (руководство), и поэтому ругаюсь с вами всеми. Напокупали игроков. Я не люблю Яшина, сразу это написал. Про остальных было хоть слово критики? А ты мне говоришь, что я не люблю \"Локомотив\"  Тем более про Cashina моё частное мнение. А вот что бесит так это то, что нак ой хрен было покупать одного Cashina, чтобы продать потом полкоманды? Разве он заменит, как хоккеистов, таких игроков, как Красоткин, Бондарев и Власенков? Не-а, не заменит. Как капитан он вряд ли будет лучше Красоткина, потому что в НХЛ его слабым местом считалось как раз отсутствие лидерских качеств. ИМХО.

K
, гостевая книга ХК \"Локомотив\"

- Руководство Локомотива все-таки не смогло закончить трансферную политику на мажорной ноте. Теперь команду покидает Власенков. Кстати, кое-кто предполагал такую возможность еще по ходу прошлого сезона, правда там фигурировали еще Васильев и Ткаченко. По-всей видимости, все впереди. С уходом Власенкова и Красоткина ярославский клуб целиком и полностью вступил в новый этап развития. Хорошо это или плохо - покажет время. Лично я думаю, что дело не \"в плохой форме\", не в \"нарушении режима\" и не во \"вмешательстве в трансферные разбирательства с Красоткиным\" (что за бред, вообще??). Думаю, причины ухода примерно те же, что и в уходе Антипова.
Очень печально. Теряем очередного игрока, находящегося в расцвете сил (прошедший сезон не в счет). Все-таки, в чемпионат вступаем с большим количеством вопросов, нежели ответов...

OLLI,
гостевая книга ХК \"Локомотив\"

- До слез обидно, что все легенды ярославского хоккея творцы наших трех суперпобед в ЧР потихоньку покидают родной дом... У меня до сих пор перед глазами первые голы Вовки Антипова, Власа, Бута ,силовые приемы и драки Димы Красоткина, финты Пети Счастливого и Сани Ниживия...да всех можно перечислить - Литва, Амеля, Ардаш, Самыло ну и конечно, же Андрюха Коваленко! Большинство из них и сейчас бы могло радовать нас...

В Казани говорят о звене Терещенко и о \"Салавате Юлаев\" в целом

Номер_45 (Альметьевск), гостевая книга ХК Ак Барс 

Твердовский сильнее любого российского защитника Супры.
Еременко сильнее Тарасова, сильнее Мезина.
Прошкин, К.Кольцов, Твердовский, Щадилов сильнее Заболотнева, Кухтинова, Бойкова, Логинова.
Пережогин, Чистов, Терещенко, Воробьев, Нуртдинов сильнее Макаровых, Кучерявенко, Тарасова, Сальникова.
Усиление налицо.

- Емелин.
Я за Емелина в АБ.

- СЮ в этом году.
Было два хороших звена, стало три. Что и требовалось доказать. А по мне так не три, а четыре.

- Звено Терешка.
Большинство они разыгрывать умеют, доказали это игрой в АБ. \"Володя может отдать, и хитро отдать\" (с) М.Варнаков про Дядю Вову. Воробьев даже Зарипова подменял на ПП в чемпионском сезоне 2005-2006. Роль подключающегося Никулина может и Проха сыграть, и Щадилов. Терешок Воробьеву известен давно. Технарь Пережогин пожалуй даже лучше им подойдет, чем силовой Степа. Смогут ли быть лидерами? Придется смочь. Если не они, то кто? Имхо, сильнейшее звено СЮ. Думаю, смогут. Особенно, если к ним поставить Твердого. Почему раньше не были? Не знаю, наверное, трудно быть лидерами, когда играешь в одной команде с ЗЗМ. Почему в Динамо не были лидерами? Не знаю, может еще не созрели тогда как большие мастера? Это ведь года 4 назад было или больше.

- 4 звено СЮ.
Если подпишут Чистова, то 4 звено СЮ будет по уровню между 2 и 3 звеном АБ.

- Игровое время Прошкина, Кольцова и других.
Повторяю вопрос. А у кого его будет больше, если не у них? Однозначно, они будут в числе лидеров по игровому времени в команде. Ну, пусть его будет чуть меньше, чем в их прежних командах, а что это меняет? Как поменяется их роль? Лидерами были и лидерами будут. Для того и брали.

- СЮ vs АБ.
у СЮ три звена уровня 2 звена АБ и четвертое уровня 2-3 звена АБ. Это и называется сбалансированный состав. У АБ в этом плане хуже. Хотя кувалда ЗЗМ может и восстановить статус-кво в этом вопросе. Только бы не рассыпалась эта кувалда.

- Неравные составы.
Честно говоря, не знаю, кто у Михалева будет играть в ПП и ПК, но догадываюсь, что в ПП должны играть, прежде всего, два ведущих атакующих звена, предположу, что это будут звенья Терешка и Микески (Костя Кольцов - Микеска - Антипов). В ПК соответственно остальные в первую очередь, хотя в ПО на ПК могут выходить и лидеры в первую очередь. ЗЗМ тоже нередко играют в ПК.

- У АБ, АО, ММГ все вопросы решены.
В АБ многое придется ставить заново, пришли новые люди, даже первое звено изменилось. Но Билл сильнее Михалева и поэтому...

- Резюме.
Все эти многочисленные плюсы СЮ уравновешиваются одним большим минусом. У СЮ проблемы с головой. Т.е. с главным тренером. И потому хоть СЮ реальный претендент на золото, но шансов у него немного. У АБ больше.

RussianGirL (Washington Киров),
гостевая книга ХК \"Ак Барс\"

- \"Твердовский  сильнее любого российского защитника Супры.\" -  даже Прошкина сильнее???
\"Еременко сильнее Тарасова, сильнее Мезина\" - но не сильнее Кошечкина. Класс у них равный. Могут одинаково накосячить.
\"Воробьев даже Зарипова подменял на ПП в чемпионском сезоне 2005-2006.\" - год от года он не становится моложе.
А вообще, дай Бог им всем Счастья . Главное, чтобы их коуч грамотно распорядился этими \"сокровищами\"...  Не хочу даже повторяться, усилением это будет тогда, когда эти \"усилители\" принесут им пользу в \"круглом\" чемпе и результат в ПО. Ещё не известно, кто будет вносить реальный вклад в командные победы... Терещенко опять может попасть в 30-ти матчевую голевую засуху...
Терещенко вообще как игрок слишком прямолинейный, стандартный и нестабильный...если в СЮ каким-то образом его игра поменяется в лучшую сторону - буду только рада...
Дата: 08.08.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет