Guest-обзор: будущее и прошлое

Новости
16 февраля, воскресенье
+
6 августа на просторах хоккейного Рунета болельщики вспоминали игры прошлые, готовились к сезону, делали анализ предсезонных турниров. Подробности - в традионном Guest-обзоре AllHockey.Ru.
 
Жихорев, гостевая книга \"Мерзавцев\":

- Уважаемые Мерзавцы!
Август месяц уже вступил в свои законные права, то есть до 1 тура осталось совсем немного времени, а мы еще ни в одном глазу... Имеется ввиду креативная часть суппорта, то есть баннеры и подобное! )) Давайте уже пошевелим активно своими в вечно пьяных башках извилинами и постараемся придти к общему знаменателю!!!! )))

Итак,
1. Создание постоянного баннера/баннеров на сектора А2 и С3: смысл, размеры, изображение (цветовая гамма не обсуждается не имхо :))) );
2. Создание баннера/баннеров в качестве приветствия после годичного простоя;
3. Может еще кто то что-нибудь предложит;

Вопросы:
1. Есть ли у кого-нибудь выход на хорошую контору, которая занимается печатью по сниженным ценам? (для постоянных баннеров).
2. Есть ли у кого-нибудь выход на магазины тканей, где могут продать белую материю по сниженным ценам? (баннер на 1 матч, приветственные баннеры).
3. Есть ли у кого нить выход на магазины лакокрасочных продукций, где могут продать баллончики с краской по сниженной цене? (обрисовка баннеров на 1 матч, приветственных баннеров);
4. У кого есть свободное время и желание помогать заниматься?
5. У кого есть на примете хорошее местечко, где можно всем этим заниматься?
ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО!!!

Хулиган,
гостевая книга \"Мерзавцев\":

- А на этой гостевой вообще кому-нибудь что-нибудь надо? Или все на блюдечке? Пусть Жихорев организовывает и делает, а мы посидим и посмотрим. Офигенная позиция что уж тут. Вообще конечно в целом \"организация\" процесса меня убивает -(( Или мы делаем общее дело, или мы не делаем ни чего вообще, чтобы не позориться. Посмотрим на Фратрию и отсидим свои абонементные задницы.

Petras, гостевая книга болельщиков ХК \"Ак Барс\":
- Позволь тебя спросить, а как ЦСКА играло в1/4 и в1/2 финала ПО? У Михалева все звенья имеют одинаковое игравое время. По поводу большинства согласен, очень слабая реализация. И еще если для вас уход ваших бывших игроков в СЮ не потеря, то почему уже три месяца ваши болельщики на всех сайтах смешивают их с дерьмом и вообще этой теме уделяют столько времени? Удачи всем нам!

SMS, гостевая книга болельщиков ХК \"Ак Барс\":

- На мой взгляд, Твердовский очень хороший защитник, а именно он хорош при игре в большинстве. А то что он сидел на лавке в Каролине и в Кингс это не означает, что он плохой защитник а просто тренер не доверял или ещё что.... И если в СЮ на реализацию большинства будет выходить пара Кольцов - Твердовский, то многим они крови по пьют...

Миша, гостевая книга болельщиков ХК \"Ак Барс\":

- По-моему, Зину уже давно пора переводить во второе звено, а первое заново наигрывать, а вот в большинстве делать ударное звено. Боюсь, эти конфликты никогда не закончатся.

Galaxman,
гостевая книга болельщиков ХК \"Ак Барс\":

- Виталий лишним не был бы, безусловно. Очень жаль, что ушел. И в то же время Емелин по своему потенциалу - защитник высокого уровня, это было видно еще по молодежке. Ему 21, и именно сейчас он должен раскрыться полностью, подошло его время. Абсолютно все данные для этого есть, а ЗХБ умеет работать с защитниками.

Имейте в виду, что СЮ уже полтора месяца как тренируется, они вышли из отпуска одними из первых. Естественно, что у них сейчас есть преимущество в движении над соперниками. Я тоже видел как они играли с Ладой и ММГ. Что там экстраординарного? Много беготни, пытаются подавить соперника активностью. Неужели они собираются так играть и в чемпионате? Что ж, в регулярке это принесет плоды. Но в плей-офф такое не прокатывает. Чем-то напоминает Баффало - все восхищались ими в регулярке, а в ПО все встало на свои места.

По поводу четвертого звена - в Суперлиге четвертые звенья проводят в среднем по 10 минут. Если передержать - оно может попасть под свежее ударное звено соперника. Поэтому эффект от сильного четвертого звена гораздо меньше чем от сильного первого.
То, что у Прошкина и Кольцова будет меньше игрового времени - это очевидно. Кольцов в АО был самым ярким защитником, Белоусов доверял ему, он даже порой играл в двух звеньях. Прошкин - был ведущим защитником, а его слабости компенсировались партнерами. Будет ли у них это в СЮ? Столько же игрового времени, та же роль в команду? Не верю. А значит, придется перестраиваться под новую роль - не у всех это происходит удачно.

Если сравнивать СЮ с АБ, у нас есть 1, 2, 3 и 4 звенья, а у них - три вторых звена и одно непонятно какое. Вообще, оригинальная конструкция, необычная... Да, вроде как можно ждать угрозу от каждого звена. Но кого выпустить в решающий момент, кто может взять на себя ответственность? Нет ответа. На КПРБ у них был слабый розыгрыш большинства. Сможет ли Михалев поставить игру в большинстве (а без этого никак)? Нет ответа. Кто будет солировать, а кто - сдерживать соперника, убивать меньшинство, носить рояль? Все по очереди? Нет ответа. Михалеву надо решить слишком много вопросов, которые у нас, АО и ММГ давно решены.. Не думаю, что он сможет их решить.

Troy, гостевая книга болельщиков ХК \"Салават Юлаев\":

- Как бы не закончился матч, то, что АКМ уже набрали минимум по баллу каждый категорически не может не радовать :))

- Addvo, гостевая книга болельщиков ХК \"Салават Юлаев\":

- Из заметок: Мезин периодически приветливо кивал болельщикам и совсем сдержанно радовался шайбам одноклубников. Постоянно поглядывал на трибуны. После игры многие наши хокки с ним обнимались, кто-то просто здоровался. Видно, что уважают.
Персонально Антипова опекал Селуянов (разок и в борт вдавил), бить не давал. К общей радости опекун не справился со своими обязанностями.

Волкова подменили. ОДНОЗНАЧНО. Он теперь не бестолково бегает, а катает оборону, отдает пасы и даже бьет. Пока все мимо кроме вчера, но сезон еще не начался.
Сегодня Магниты перед игрой облажались. Вышли на лед до представления первых пятерок. И только Атюшов вернулся и единственный прошел через зажженные фаеры. Как будто в первый раз, ей Богу! И потом при выступлении маленькой фигуристки устроили раскатку. Наши, правда, тоже в этом поучаствовали.

С игрой в большинстве уже не большой ШВАХ, а маленький швахек. Все ж таки 5 на 3 смогли сегодня закатать. Рад за Пережогина. Удачно стартовал и уже титулы пошли. Не останавливаться на достигнутом. Удивили мясные, заняв второе место. К концу турнира собрались. В сезоне будет с ними трудновато.

Народу было не протолкнуться, поэтому и пар стоял на площадке. Машины выезжали не воду заливать, а убирать воду со льда. В первый раз такое вижу.
гостевая книга болельщиков ХК \"Салават Юлаев\":- Из заметок: Мезин периодически приветливо кивал болельщикам и совсем сдержанно радовался шайбам одноклубников. Постоянно поглядывал на трибуны. После игры многие наши хокки с ним обнимались, кто-то просто здоровался. Видно, что уважают.Персонально Антипова опекал Селуянов (разок и в борт вдавил), бить не давал. К общей радости опекун не справился со своими обязанностями. Волкова подменили. ОДНОЗНАЧНО. Он теперь не бестолково бегает, а катает оборону, отдает пасы и даже бьет. Пока все мимо кроме вчера, но сезон еще не начался. Сегодня Магниты перед игрой облажались. Вышли на лед до представления первых пятерок. И только Атюшов вернулся и единственный прошел через зажженные фаеры. Как будто в первый раз, ей Богу! И потом при выступлении маленькой фигуристки устроили раскатку. Наши, правда, тоже в этом поучаствовали. С игрой в большинстве уже не большой ШВАХ, а маленький швахек. Все ж таки 5 на 3 смогли сегодня закатать. Рад за Пережогина. Удачно стартовал и уже титулы пошли. Не останавливаться на достигнутом. Удивили мясные, заняв второе место. К концу турнира собрались. В сезоне будет с ними трудновато.Народу было не протолкнуться, поэтому и пар стоял на площадке. Машины выезжали не воду заливать, а убирать воду со льда. В первый раз такое вижу.

Zvezdochka, гостевая книга болельщиков ХК \"Салават Юлаев\":

- Суперские игры!! Да, немного повеселили они народ в последнем периоде, зато как девочка держалась, не растерялась, а продолжала свое представление, маленькая звезда фигурного катания, молодчинка!! Эти игры мне от души понравились, хотелось бы, чтоб также радовали они нас на предстоящем, нелегком сезоне!!! А Барсы то на КП совсем скатились, хотя у них может методика такая, сначала вниз, а после вверх!? Вообще с победой всех, в этом сезоне лидеров много, так что прорвемся!!!

Azatik, гостевая книга болельщиков ХК \"Салават Юлаев\":

- По Григоренко. Думаю, что, скорее всего останется у нас, т. к. основа \"Детройта\" уже укомплектована, а полировать лавку, как дал понять Игорь он не хочет. Да и доверяют тамошние тренеры только игрокам, которых хорошо знают и имеют возможность наблюдать лично в ходе чемпионата.

Сергей 212,
гостевая книга ХК СКА:

- И мне СКА внушает оптимизм - последняя игра вообще подняла настроение и хочется уже увидеть в ЧР СКА. Может Крикунов помог- ну совсем немного... Вратарину не снял (СКА не дал?)
Еще раз убедился - Михайлов НЕ ТРЕНЕР!- администратор и баблолюб.
Еще раз увидел - у СКА нет отстойных игроков. Барри почти до последнего игрока, который покинул площадку, не ушел под трибуну. И ему было интересно!
Спасибо за клип ПУЧКОВУ- право, достойно сделано. И турнир в целом-все здорово!
Почему пиво убрали!!!! Я бы и не пил его - но любое ограничение бесит!
На концертах можно, на хоккее нельзя - уроды это придумали...
Дудок мало - хорошо!
Молодое звено рвет жилы...
Су33 с Козневым вроде также смотрится...
Сколько красивых комбинаций - плохая реализация - надо работать.
В защите мало провалов - взаимопомощь, пример - Бут подстраховывал...
В общем - эйфория... До 9 сентября.

MAN,
гостевая книга ХК СКА:

- Фильм в конце турнира - отлично! Спасибо организаторам за идею переименования. Спасибо за увековечение памяти Николая Пучкова. Программки, реклама, всякие мелочи говорят об изменениях в лучшую сторону в клубе. С нетерпением жду начала сезона, борьбы за драгоценные очки, турнирные интриги, бесконечную череду домашек и выездов. В этом горниле и будет настоящая проверка как команде с тренером, так всем тем, кто создает для нас праздник хоккея, оставаясь в тени.
ВЕРЮ В КОМАНДУ!!!
ps в Ледовом теперь можно есть мороженое, пить газировку на трибунах. Сам видел..
Такого рода непоследовательность - стыдобищща для служб дворца.

Itcool, гостевая книга ХК СКА:

- Михайлов не администратор, он тренер и притом не самый плохой, просто его время ушло, лет десять назад его методы работы действовали, а сейчас время не то и хоккей изменился!!!
Отстойные игроки? Меyz вот например разочаровал Гусев, я был единственным кто его тут защищал в прошлом сезоне, но даже я разочаровался в его игре (А на кой нам Москалев и Осипенко? Ну если Москалев центр и поэтому в дефиците, то это понятно, а вот Осипенко вообще за весь турнир себя никак не проявил!

Су? Мне кажется он не был лучшим на этом турнире в составе СКА! А Козневу надо научиться выигрывать вбрасывания, а не тупо махать клюшкой при оных. Дудок может и стало меньше, но я остаюсь при своем мнение - их надо официально запрещать!

Конявый№16,
гостевая книга ХК СКА:

- Ой, солнышко, совсем забыл про тебя с этим какеем!!!Школу в отличии от тебя я
давно закончил. С инетом никаких проблем не испытываю,а своей главной проблемой (в данный момент) считаю маленьких, глупых, наивных и инфантильных малолеток, которые ничего не понимают в хоккее. Я видел игру \"котят\" с Северсталью и написал все свои ощущения, впечатления и прогнозы на гесте. Ты никак не можешь понять своей детской головкой одно. В суперлиге мне интересны только две команды: СКА и ЦСКА, а на все остальные мне пох! А на всякую зелень из далёких деревень нашей Родины мне пох в двойне. Как хок. сб. России Морозов меня уже порадовал, теперь (если восстановится и наберёт форму) будет радовать в Канаде.

Alex_Mag,
гостевая книга ХК \"Металлург\" Магнитогорск:

- Вчера во втором перерыве матча СЮ - ММг все фанаты магнитогорского \"Металлурга\" были в наглой форме выдворены за пределы Дворца спорта, без объяснения каких-либо причин (Фролов, якобы за голый торс, попал в ментовку). Ну так, где ваше гостеприимство, господа башкиры!?

SandStorm, гостевая книга ХК \"Металлург\" Магнитогорск:

- Кто-нить из выездюков бы хоть отчетик маленький написал... А-то по статейкам из Сэкса мало чего понятно. Судя по голой статистике, был хорош Емелеев, Штрбак, Кайгородов, Проскуряков порадовал (надо давать ему больше игровой практики)... Кто еще? Первое звено понятно - то играло, то отдыхало... Как молодежь смотрелась?
Дата: 07.08.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет