Третьи матчи плей-офф: что к чему?!

  • Allhockey.ru
  • Allhockey.ru
  • 13.03.2007
  • КХЛ
Новости
25 февраля, вторник
+
Первые матчи 1/8 финала закончились победами хозяев льда. Смогут ли номинальные фавориты досрочно склонить чашу весов в свою пользу? И в каких городах проигравшие команды могут взять реванш?
 
Многие уже обвинили матчи плей-офф в однобокости, так как все поединки заканчивались победами номинальных фаворитов. Но не надо забывать, что аутсайдеры проводят следующие два матча на своём льду, и ситуация может резко измениться. По крайней мере, некоторые команды уж точно имеют все шансы на продолжение борьбы. Терять им уже всё равно нечего.

\"Металлург\" Нк - \"Ак Барс\"

\"Кузня\" достойно попрощается со своими преданными болельщиками, и даст бой казанскому \"Ак Барсу\". Победа Морозову и компании достанется в упорной борьбе.

\"Витязь\" - \"Авангард\"

Они опять хотят дать бой \"Авангарду\", но в очередной раз эти грёзы так грёзами и останутся. \"Авангард\" победит. Если Черепанов выйдет на лёд после травмы, то, наверняка, не раз огорчит голкипера подмосковной команды.

СКА - \"Салават Юлаев\"

В Уфе почти все уверены в том, что этот матч станет последним в противостоянии между этими клубами. Результат в матче во многом будет зависеть от психологического настроя питерских хоккеистов. Если настрой будет, то и результат придёт.

Лучше обойти этот матч стороной, ибо уж слишком он неоднозначный, несмотря на изначальное превосходство \"Салавата\".

ХК МВД - \"Металлург\" Мг

Всё здесь ясно. Победа к \"Металлургу\" может прийти в более тяжёлых условиях, нежели днями ранее, но сам её факт неоспорим. Ну а если триумф окажется трудным, то для подопечных Фёдора Канарейкина это будет лишним напоминанием того, что в плей-офф лёгких соперников не бывает.

Скорее всего, в этом матче будет заброшено более пяти шайб, следовательно, можно сыграть на \"тотал больше\".  Не думаю, что подмосковные хоккеисты забросят более двух шайб.

\"Лада\" - ЦСКА
 
Начинается самое интересное. \"Лада\" принимает ЦСКА. Это противостояние как раз из той серии, где всё решается в самый последний момент, то есть в пятом матче.

\"Лада\" почти точно не проиграет в основное время. В принципе, можно ставить и на победу в матче. Основное время или овертайм - сказать сложно, но тольяттинская команда должна взять своё. Скорее всего, хозяева забросят не менее трёх шайб. Возможно, самым результативным периодом окажется первый, в противовес матчам на \"армейском\" льду.

\"Нефтехимик\" - \"Сибирь\"

Ещё одно событие, в котором общий итог весьма неоднозначен. Нижнекамские хоккеисты во втором матче едва-едва не вырвали победу, следовательно, отпраздновать \"викторию\" они могут уже в следующем матче. Команда у Айрата Кадейкина очень боевая, что она и продемонстрировала в первых матчах серии на льду новосибирской команды.

Тем не менее, уверенным в победе \"Нефтехимика\" быть нельзя. Если мы говорим, что команда будет бороться до последнего, то это значит, что в основное время она не проиграет уж точно. А если дело дойдёт до овертайма, то там как повезёт.

\"Динамо\" - \"Локомотив\"

Ну уж ничуть не менее захватывающая дуэль, чем две выше описанные. \"Динамовцы\" уступили в двух первых встречах лишь одну шайбу, притом, что последний матч вполне мог закончиться в их пользу. Но в третий раз \"Динамо\" должно взять своё.

Поэтому наш прогноз - победа \"Динамо\".

\"Северсталь\" - \"Химик

С одной стороны, можно сказать, что родные стены помогают, и \"Северсталь\" должна одолеть подмосковный \"Химик\". Но с другой, предпосылок к этому особых не видно, если судить по первым играм, в которых мытищинский клуб был на голову сильнее череповецкого коллектива. Здесь советуем воздержаться от ставок на победу той или иной команды.

Верится лишь в то, что \"Северсталь\" сможет забросить в ворота противника не менее двух шайб.
Дата: 13.03.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет