Guest-обзор: всех с победой!

2 августа на просторах хоккейного Рунета болельщики в Уфе, Казани, Питере обсуждали новичков своей команды, а в Омске никак не могли смириться с потерей Кирилла Кольцова. В \"Спартаке\" верят в лучшее.

В Уфе говорили о победе над \"Спартаком\" и о лидерстве на КПРБ.

Дима, гостевая книга болельщиков ХК \"Салават Юлаев\":

- Всех с победой! К середине второго периода начал засыпать, ан нет, не вышло :)) Кольцов, наконец-то, начал бросать, и все - в яблочко! Тарасов - гол с выездом из-за ворот - супер! (именно об этом его финте и писали хабаровские коллеги). Буллиты Волков и Сидякин забили просто издевательские, жаль Коле не удалось, была бы 100%-я реализация после двух серий. Звено Шкотов-Кучерявенко-Григоренко вновь порадовало, постоянно создавали напряженность у ворот соперника, жаль, реализация подкачала, но это дело наживное. Из звена Бутурлин - Медведев - Нуртдинов, Руслан, как показалось, несколько выпадал: то ли партнеры за ним не успевали, то ли он не совсем понимал, что они от него хотят, но полезных взаимодействий там, на мой взгляд, было мало. Если Григоренко уезжает в \"Детройт\", может, стоит Нуртдинова вместо него попробовать? Бойков что-то сегодня не в духе был, да и Кутейкин пока очень далек от себя прежнего. Желаю ребятам скорейшего восстановления формы.

chemist90, гостевая книга болельщиков ХК \"Салават Юлаев\":

- Кстати, Григоренко, на мой взгляд, один из самых заметных новичков. Парень очень сильно прибавляет с каждым сезоном. Будет очень жаль, если он уедет в Детройт...

Grey Kitten, гостевая книга болельщиков ХК \"Салават Юлаев\":

- Всех с победой! Сегодня играли без двух полных звеньев \"Антипов - Микеска - Кольцов - Пхиллип - Блатак\" и \"Пережогин - Терещенко - Воробьев - Щадилов - Прошкин\". Кольцов играл в первом звене Заварухина. Первый период было трудно смотреть, то и дело зевали, поочередно с ребятами и было желание даже слегка подремать ненароком. Во втором пошли забитые шайбы, и игра оживилась.

Приятно, что было сразу два дубля - Дима Тарасов и Кирилл Кольцов! Последняя шайба в игре понравилась - после прохода Сидякина и передачи на Кольцова, последний выкатившись и сделав отличную паузу, выстрелил в 9-ку!

Звено \"Шкотов - Кучерявенко - Григоренко\" приходится по-душе. Гол Медведева не видел никто из рядом сидящих, все кто куда смотрели, обсуждали что-то... После примерно 5 секунд со вбрасывания с центра поля - вторая шайба влетела в ворота и вывела нас вперед! В общем, не дали уснуть - пожалели! :)

Addvo, гостевая книга болельщиков ХК \"Салават Юлаев\":

- На самом деле полтора периода вату катали. Это потом были очень хороший проход Медведева, соло Тарасова с кружением за воротами и голом в конечном итоге. Волков буллитом просто восхитил. НО С РЕАЛИЗАЦИЕЙ БОЛЬШИНСТВА НЕ ТО ЧТО ШВАХ, ПРОСТО ПОЛНЫЙ ПИ!ДЕЦ. Сами не забиваем, но забили нам. Зато в меньшинстве оправдались. Григоренко выложил Кольцову шайбу прямо на клюшку. Игра была не в полную силу и почему-то \"Спартачи\" не кинулись атаковать с первых минут, да и потом не пошли в атаку всей командой. Яше респект за штраф и хорошие пасы нашим. Он и в \"Спартаке\" себе не изменяет.

Тагир Ягудин, гостевая книга болельщиков ХК \"Салават Юлаев\":

- Кир. Кольцов и Кутейкин, по-моему, с одной руки играют - пары вряд ли будет.
Смотрел по телику. Народу то не шибко много было. Не понравилось дуракакатание в начале матча, когда играли подряд в большинстве и даже 5 на 3. А ведь сыграли сегодня по крайней мере не хуже, чем вчера - это точно. А самое главное - сегодня не было потенциально 2-х самых сильных звеньев... Вот ведь как! Волчок - молодец, укатал воротчика на буллите. И Сидякин лихо его поддел.

В Казани говорят про игру команды на турнире в Петербурге и не только ;)

Galaxman, гостевая книга ХК \"Ак Барс\":

- С первой победой! 1-4 (Степанов, Жуков, Обухов, Степанов). Второе и четвертое звенья рулят!:) Так держать и в чемпионате!

Три-эН ((наш)),
гостевая книга ХК \"Ак Барс\":

- Вот некоторые впечатления по вчерашнему матчу со слов очевидца (болельщика ДМ) -
\"Та же Северсталь по всем статьям, кроме счета, переиграла барсов. И если бы не Кошечкин разгром был бы.

...После разминки Илья Никулин идет с барсами своими, ему говоришь, мол, возвращайся Илья домой, а он в ответ: \"а зачем\"? На что, конечно же, отвечаешь: \"Как зачем? Баллоны таскать\" Илья отвечает улыбкой и фразой: \"не надо\".\" (С)

Миша, гостевая книга ХК \"Ак Барс\":

- Интересно, будет ли крайний левый нападающий, которого нам так обещали или возьмут опять \"перспективного\" по типу Юнькова. Кстати по нему что-то молчок. Видимо как-то уладили со \"Спартаком\". Но я думаю, каких-то изменений в игре в следующем сезоне мы не увидим. Опять будет вся ставка на первое звено, второе-силовое, третье - четвертое на подхвате, а как бы хотелось и второе забивное звено.

В Омске вспоминают Кирилла Кольцова и говорят о том, что ему зеленый цвет не к лицу.

LCF SAM, гостевая книга ХК \"Авангард\" Омск + Хоккей:

- Кирилл в зеркало то смотрелся!? Ну ведь и цвет - отстой и фасончик не тот, и морщит на коленках! Каска - и та по деревенски сидит! Тьфу! тоже мне - неделя высокой моды по башкирски! )))  зы: вот, кстати, у барсов тоже форма в таком же ключе сбацана, а смотрится солиднее как-то...

Мопс, гостевая книга ХК \"Авангард\" Омск + Хоккей:

- Насчет казанской формы согласен - ИМХО, поинтереснее юлаевской будет, а между тем Кириллка сёдня отоварил мясных двумя банками из 6 забитых Уфой. Ну и ладно, зато в АО на 1 Кольцова теперь найдется Бабчук и Лупачук :)

В Питере обсуждают матчи на турнире Пучкова.

weiss, гостевая книга СКА:

- По игре. Победа \"Ак Барса\" скложилась из: 60% - Кошечкин, 40% - Ламот. Один вратарь сыграл на своем уровне, Ламот был не столь сильно загружен, и все три шайбы не из разряда неберущихся. К сожалению, игра в большинстве оставляет желать лучшего, возможностей много было, а реализации почти нет. Выделить кого-то сложно, в желании никому не отказать, но сыгранности нет. Итого: по игре СКА играл активнее, у него было больше моментов, но реализация подвела; \"Ак Барс\" играл вторым номером, в основном - в контратаке. Барри Смиту теперь есть над чем подумать: команда - последняя на домашнем турнире. Завтрашняя игра будет показательна. Ждем-с...

Конявый№16, гостевая книга СКА:

- Да КРУТА парни играли! Я даже начал сомневаться, товарищеский это турнир или нет! А как Ханула с Макаровым этих кошаков по бортам давили!!! А как Юханнсон чуть Никулину 3.14здов не наломал на пятачке! Да, взаимопонимания мало, зато сколько желания. А концовку как всегда слили. Я не понимаю, что с ними происходит в третьем пер.??

В \"Спартаке\" верят в лучшее.

Futsal, гостевая книга \"Мерзавцев\":

- Мне кажется, идет нормальная летняя работа коллектива, в котором практически никто вместе раньше не играл. Какими бы мастерами они не были - а мастера у нас собраны хорошего, крепкого, но отнюдь не выдающегося уровня - перепады в игре неизбежны не только в ходе предсезонки, но и всего регулярного чемпионата. Так что предлагаю открыть аптечный киоск на трибунах с приличным запасом валидола. Что мы, простые болельщики, можем знать сейчас о том, что происходит в раздевалке и о чем ребята говорят, о чем они думают... Дай Бог нам всем терпения, а Валерию Николаевичу - мудрости, чтобы справиться со всей этой ситуацией.

Хамза, гостевая книга \"Мерзавцев\":

- Понятно, что обидно - НО сейчас практически июль месяц!!! Сейчас оценивать тренеров и готовность команды - просто смешно! К тому же оценивать игру команды созданной как единный коллектив, меньше месяца назад. Спокойно ждем сентября и там уже выносим вердикт, а до тех оцениваем всё как тренировочный процесс - не более.

Ranger,
гостевая книга \"Мерзавцев\":

- Честно - отлегло. Заходил на совспорт перекрестившись: ожидал что-то вроде 1:15 после вчерашнего триумфа... А так 2:6 - вполне приличный хоккейный счет. Пропустили в 2 раза меньше - забили почти столько же. Вобщем, прогресс налицо... Я так думаю, Брагин экспериментирует с составом, пока есть возможность - так что ничего страшного. Если тенденция сохранится - следующий матч мы уже проебем 1:3 - 1:4. Ну а с чехами (или кто они там) можем, если повезет, и ничейку сгонять. Ну а потом Валера еще раз соберет собрание, разберется, отчекрыжит кого попало и после этого будем только выигрывать... (Щютк) А если серьезно - по-моему, надо срочно ставить вопрос о закрытии супры. Года на три.
Источник фото:

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают