Guest-обзор: победа \"Химика\"

30 июля на просторах хоккейного Рунета болельщики обсуждали деятельность Третьяка, в Мытищах радовались победе своей команды, фанаты из Тольятти собирались в Уфу. В Санкт-Петербурге болельщики выходят из отпуска, начинают искать информацию о своей команде и беспокоятся о девушках.

В Мытищах радовались победе своей команды.

Minfo, гостевая книга ХК \"Химик\":

- 5:3, однако, и похоже, что сегодня Nesterovs Day! Поздравляю с победой!!!  ЗЫ ждем фоток от наших уважаемых.

Mike, гостевая книга ХК \"Химик\":

- Да, голы Саша сегодня на заглядение забивал, а вот насчет сыгранности это точно, все еще очень сыровато, \"удивил \" Лисин, выпал напрочь с первого, не зря в третьем на лавку посадили, а вот Людучин порадовал, перспективный парнишка, настырный, габаритный... Соколов особенно заметен не был, но зато с точки вбрасывания редко уходил побежденным, Бумагин неплох, скорость, техника есть... Кулик вроде тоже старался , так что осталось дело за малым, наиграть звенья... :)) Защи все таже песня, около бортов не играют, за редким исключением, предпочитая почему отобрать у нападающих, входящих в зону, шайбу клюшкой, а не встретить их корпусом, у витьков к примеру совсем другая постановка вопроса, Крушельницки привил им силовой хоккей... Хотелось, чтобы и у наших было нечто подобное, благо \"малышей\", кроме Макса в защите нет... И вот еще, совсем забыл, вроде как нам обещали парочку канадцев, весьма было бы кстати... :)))

puxin, гостевая книга ХК \"Химик\":

- Господа... Конечно сегодня день Нестерова, но, по-моему, была домашняя заготовка, потому что он постоянно выскакивал за 15-20 секунд до конца удаления то ли вместо Мухачева или Быкова... И уходил один в один прктически... И поучавствовал в 3-х из 4-х шайб... Интересная кстати наработка... Габаритного нападающего, такого как Нестеров, только наверно так по максимуму и надо использовать... Ибо в целом по игре у него мысли маловато.

Hase, гостевая книга ХК \"Химик\":

- Всё-таки сыровато сыграли. Рисунка нет пока. Серёга и Алик косячили по полной, не опохмелились наверное. Ну ничего, за месяц, думаю, все в игру втянутся. Нестеров порадовал, да и не мудрено, он вчера в гостях нахлебался. Вендетта типа

пальма, гостевая книга ХК \"Химик\":

-  мне... Тож.. Сегодня игра понравилась... )))) Радуют новые ребята... А так я, наконец-то, сегодня набралась смелости и подошла... познакомиться с некоторыми товарищами с гостевой))) 

Обсуждение деятельности Третьяка.

sukatvoumat, гостевая книга ХК \"Локомотив\":

- Цель их и главная задача состоит в популяризации хоккея, то есть они должны делать все для болельщиков учитывая интересы клубов. А они делают все с точьностью да наоборот! и то что они делают мне не понятно как болельщику, но если поставить себя на их место то все правильно и в этом я с вами согласен.

Жор, гостевая книга ХК \"Локомотив\":

- Этот господин сначала сделал всё, чтобы развалить ПХЛ, а теперь льёт крокодиловы слёзы по отсутствию лиги и всесилию ФХР. Особенно мерзко всё это выглядит с учётом его ранешних заявлений о сущности ЕАХЛ

Pfyelf, гостевая книга ХК \"Локомотив\":

- Прихлопнул лигу, Варламов, Касутин, Кошечкин собираются в заокеанщину, в финале прошедшего чемпа играли иностранцы... Торговал же снегоходами , депутатствовал... Наплачемся мы еще с Третьяком.
 
Дима, гостевая книга ХК \"Салават Юлаев\":

- По Третьяку полностью с тобой согласен. Причем надо признать, что твоя позиция сформировалась уже давно, буквально с первых шагов горе-чиновника. Я же поначалу настороженно относился к его политике, даже с какими-то элементами доверия и оптимизма, но время показало, что зря. В каждом интервью сквозит мысль, что для федерации и самого Третьяка главное - это сборная, а внутренний чемпионат выступает в роли дойной коровы, которая пусть там сама по себе пасется, но удои дает стабильные. А насчет сборной - сначала всех пугал московским чемпионатом, что типа все нововведения направлены на победу в нем. Интересно, что будет говорить дальше? Еще меня очень напрягает его школа для молодых вратарей, которая проводится почему-то не в Уфе, Казани или Магнитогорске и даже не в Мытищах, а в Чикаго! Для чего? Пацаны из наших СДЮШОР поедут туда? И после этого поднимается вой о нехватке у нас квалифицированных вратарей - маразм...

Фанаты из Тольятти собирались в Уфу на Кубок Президента республики Башкортостан, а в \"Динамо\" обсуждали селекцию своей команды.

Хохол, гостевая книга ХК \"Лада\":

- Приедем в Уфу к суботте иль к пятнице где жить хз.

Casper, гостевая книга ХК \"Лада\":

- А че так поздно? Гостиница есть УГНТУ недорогая. Еще куча санаториев - \"Зеленая роща\", \"Радуга\". В инете инфа вся есть.

ko60, гостевая книга ХК \"Динамо\":

- Как это: выступающий в НХЛ? Он что, одновременно будет играть и у нас, и у них? Или у нас только таскать баллоны, а них - играть? Оригинальный подход.

Гоша (Старый), гостевая книга ХК \"Динамо\":

- Действительно, немного страшно от селекции нашей :(

CHUK, гостевая книга ХК \"Динамо\":

- Нука-нука, нам похоже уже засветили. А россиянин - наверное Сапрыкин, подписавшийся с коньвой. Правда Крику довести это еще не успели.

В Санкт-Петербурге болельщики выходят из отпуска, начинают искать информацию о своей команде и беспокоятся о девушках.

Клевый Ёрик, гостевая книга ХК СКА:

- Братцы, не ругайтеся, а расскажите про Николишина? Лень шибко рыться по Инету. Он остался в СКА или нет?

Машинист, гостевая книга ХК СКА:

- Не-а. Теперь занимается в основном тем, что обильно раздает интервью на тему, какой дурак Яшин, какой дурак Семин и какие дураки все остальные.

Конявый№16, гостевая книга ХК СКА:

- А чего он там про Яшина сказал? Расскажи или кинь ссылочку. Интересно!

Aist, гостевая книга ХК СКА:

- Я вот так же в прошлом году сходил с девушкой на какей, так, потому что идти больше было некуда, интересного не осталось.... Вот теперь она меня за уши оттащить не может. Обижается, что на все игры собираюсь, так что осторожнее.
Источник фото:

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают